Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Glyana, а мне кажется, что вы фото неудачные тут выкладываете и всем кажется, что грудь нормальная. Опущение есть и другой купальник просто не подобрать, слишком много кожи лишней. Хотите маленькие , заказывайте маленькие. Дольше не будут опускаться)
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, ну и отлично, что вам так повезло))) а вот у Жени другой опыт, к сожалению.
А вообще дохлое дело тут обсуждать. Сколько читаю, мало кто прислушивается или делает выводы. Все-таки пластика - очень специфичная тема. По большому счету это в чистом виде вкусовщина, если говорить о результатах без очевидных косяков))) Кому- то нужно очень маленькую грудь, кто то хочет быть этакой секси-вумен и прочее) главное, чтоб по итогу совпало самоощущение и результат в зеркале, а то будет как у Сноу. Красавица же, грудь-конфетка, а столько негатива в свой адрес.... |
|
||||
|
||||
А ещё может быть так, не совпадать размерная сетка с доком, что для него двойка, для неё это тройка.. Или наоборот, как показывает практика форума
Если дело только в тонких лямках и хождении без лифа, то с 2 и 3 размером, это тоже можно. Просто девушка устала, вот и хочется отрезать их по максимуму, я ведь тоже твердила доку на разметке по меньше по меньше))) по фиг на риск было... Но надо понимать и подходить к такой опи с холодной головой |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, согласна, я тоже просила поменьше, но не из- за тонких лямочек, а чтоб максимально силуэт облегчить) и полностью понимаю девушку в ее желании получить минимум. Но мне кажется она не особо хорошо изучила матчасть и не готова к возможным негативным последствиям.
Кроме того, хорошая подтяжка там точно дала бы тройку, а то и 2,5, но это имхо конечно. По идее нужно походить по разным докторам и послушать, что они скажут. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я в сша живу, и вроде эта клиника не плохая, она одна из тех, кого посоветовала моя врач, когда я направление брала.
Про живот я верю, я уже начала качать пресс)) Живот меня и так бесит, думаю будет еще сильнее бесить @Gheny, решение вообще не на эмоциях, я мечтала об этом много много лет. И это очень дорогая операция, в россии не могла позволить, в сша первое время не могла, потому что работы хорошей не было. И вот через пару лет с работой и хорошей страховкой, я наконец к этому дошла. Совсем не эмоцилнальное это решение. Я ходила к хиропрактору, на массажи, спина, плечи и шея ужасно болят, и руки немеют от лямок. Страховка тут бы просто так не заплатила бы за операцию, будь это просто блаж. @Hleb01, удачи! Пусть все пройдет быстро и гладко, а результат сразу радует! @julies, спасибо! Пусть все пройдет легко и быстро! @Midori, как врач скажет, если нельзя меньше 2, то значит 2. Она вроде уже и сказала, что можно только 2 размер. Я уточню, настаивать понятно не буду. @Maria Gud, похоже по фото и правда не понятьразмер и глобальности, а главно не передать как шея и плечи болят. Немного соглашусь, что на фото красиво, на деле, плевать на красоту, все что хочу, чтобы не давило ничего, не тянуло, и не болело, и застегивались вещи. Я устала от этой груди, я ее не люблю, не хочу, ии мне на шрамы плевать, я просто хочу грудь поменьше, хотя даже не могу представить какого оно, когда грудь меньше. Я даже не могу представить как можно без лифчика дома ходить. |
|
||||
|
||||
@Glyana, страховка дело хорошее. Но, хоть убейте, вы преувеличиваете. Спина может болеть и не от груди. Хондроз-дело такое.
Я понимаю идти на опи с 7-10 размером. Но не с 3м. Но дело ваше.)) главное, чтобы вам было хорошо и комфортно. Проведите эксперимент:затяните грудь максимально и поживите денёк. На себя в одежде посмотрите ит. Д.... Оцените... |
|
||||
|
||||
@Gheny, я так делала, и мне так нравится мой вид сбоку, и как одежда вся сидит. Короче, я шла к этому долго и дойду. Жалко долго ждать до 14 мая, надо было раньше уже идти, чтобы не томиться в ожиданиях.
|
|
||||
|
||||
@Glyana, ну тогда вперёд!!!! Будем держать кулачки!!!
Сижу, думаю:если бы у нас такое делали по страховке-я бы тоже при малейшем излишесиве рвануа бы...)) де дожидаясь "перитонитов"-8-9размера))) Удачи! Пусть все получится! |
|
||||
|
||||
@Glyana, так никто и не говорит, что не нужно делать))) просто обсуждали, что надо бы хорошо понять именно делать и у кого. Одно дело подтяжка, когда иссекается излишек кожи и грудь поднимается до нормального уровня, другое дело редукция - она более травматичная как минимум.
Мне вот например кажется, что хорошая подтяжка с якорным швом дала бы примерно 2,5 размер) поэтому я и считаю, что лучше бы мнения врачей собрать разных. Погуляйте по теме подтяжек, там тоже много примеров. Но в любом случае решение принимать вам. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну там не прям все бесплатно, тут со страховкой не так просто объяснить, но мне по страховке обойдется это порадка 3000 долларов. И у меня очень хорошая страховка еще))
Мне в больнице сказали, что маленький процент, что страховка одобрит, и я честно, уже была готова за свой счет бежать делать, но повезло и страховка одобрила. @sve4ka, спасибо, я приняла решение. Просто подтяжка, это не то, я хочу чтобы хоть чуть-чуть, но убрали, слишком я намучалась с этой грудью. |
|
||||
|
||||
@Glyana, везёт, у вас там страховка покрывает... В Корее нет, и мне обошлось в почти 6.5 тысяч баксов, и это с моим размером чуть ли не минимальная сумма была! Но результат на 99% такой, как хотелось, иначе было бы обидно
А вообще - все всё правильно говорят, но носить эту грудь вам, вы с ней лучше знакомы, поэтому, уверена, решение взвешенное Я, например, мечтала очень много лет, но никогда на это не было как минимум денег - а тут от появления денег, решения делать, поиска клиники и до операции прошло две недели, я даже не успела сообразить, во что влезла))))) @Gheny, а почём сейчас бакс? Может, и не дешевле, наверное, смотря у кого... |
|
||||
|
||||
@Glyana, я вас понимаю. У меня было точно такое же желание. Все что я сказала врачу, это что хочу грудь меньше, на сколько это возможно. Мне врач сказала, что маленькую совсем не получится из-за основания. После операции я , конечно, к размеру привыкала . Она стала гораздо меньше. Я была безумно рада, но Мне казалось, что груди у меня нет вообще) Но , что интересно, окружающие почти не заметили. Сейчас у меня по чашке С не полная. Могу носить любой и с косточками и без косточек. Не так давно решила купить на поролоне и О чудо! Подошёл 80С. Я ношу теперь его с огромным удовольствием. Не давит , не тянет, не мешает, не вываливается. Я никогда в жизни не могла себе такое позволить. Купальник купила полоску - смотрится классно! Платье без лямок . В общем, не отказываетесь , делайте. Для примера фото лиф на поролоне . Поролон тонкий. Я мерила и пуш ап- смотрится бомбически. Для летних вырезов просто суперрр!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, это около 230 тыс, вряд ли можно слетать еще...
@sve4ka, Женя и перед опи, насколько я помню, во враче сомневалась. Ну и я не совсем наобум выбирала то, походила на консультации. |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо, вот и мне кажется, что меня будет трудно разочаровать, все что я переживаю, что останутся слишком большие опять. То что будут слишком маленькие, я не боюсь)
@Mariagud, а какой был до операции размер? Сейчас очень красиво, но для меня казалось бы слишком большой @Gheny, в Россию не дешевле это ж надо не одной лететь, жить там где-то, и плюс работа еще никуда не девается. Так что ближе к дому, лучше и назад лететь не надо. Да и вирус этот, летать страшно. И в россии не помню, когда была уже. |
|
||||
|
||||
@Glyana, все зависит от настроя, вот правда! Из палаты я работала на следующий день после операции. Да первые дни неприятные моменты случались, но через 6 дней я вышла в офис, через 7 села за руль по собственной инициативе.
@Gheny, не, по вывешенным курсу это +/- 250 000, это только операция. Исходник у девушки по мне, так я бы такой и оставила ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, как-то так. Но я не парюсь. К году побелеют
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, огонь!!!
@Silmarin, сомневалась. И все равно поперлась. Сил уже не было. Зато потом появились, когда через ж... Сделали))) Блин, как обидно, что на пути к мечте всегда стоят деньги(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|