Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2023, 02:04
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, с носками реальный герой, я про них вообще не думаю, а вот то что трусы через голову не одеваются, очень меня печалит. Не дай Бог что то уронить, наверно свою гематому я заробоьада еще в клиники когда наклонилась за чем то, точно помню как зажгло в районе живота.
Тут ночью вышла в аптеку, за слабительным (не смогу сама в туалет сходить) и небольшое приключение, было что заставило меня ходить очень быстро, страх и адреналин сделали свое дело.
Может и расхожусь сейчас, завтра 5ый день будет, пора на поправку идти, и относительно прохладный день.
Старый 18.06.2023, 04:24
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

@Moringa, подскажите, пожалуйста, что придется переделывать? Почему повторная после Чухина? Думаю у нему на повторную
Старый 18.06.2023, 06:26
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Tasha2013, про трусы смешно очень, я спала без них, надевала только, когда на улицу выходила. Ты просто делай все очень медленно и спокойно, я одевалась минут 30. Теперь точно расходишься, после приключений. Я себе совсем не давала киснуть, всегда думала и представляла, что есть похуже, а я просто делаю все очень медленно, зато делаю. Ну как, сходила?

Девочки, у кого больше, чем 1,5 месяца прошло после операции, бока и поясница до сих пор онемевшие? Как себя чувствуете, как двигаетесь?
Старый 18.06.2023, 16:34
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, и девочки, шок контент, супер чувствительным лучше не читать, но это очень пригодится следующим героиням темы Фетграфтинг. Я обязана сказать, проверила, микролакс работает, и комбез позволяет, сходить в туалет не запачкав его, хотя потом надо, вымываться марлевыми салфетками.
То есть запасайтесь большого размера марлевыми салфетками (да они много где пригодятся к примеру обтирать себя когда мыться нельзя), и садится на унитаз надо широко расставив ноги по краям, опираясь руками на перед унитаза. Так только на верх бедра давление, на ягодицы нет совсем, если больно отлипосаченые места подкладывайте что нибудь.
Сегодня начала потихоньку уходить вода, из отека, чувствую лучше немного, то есть жесть 3-4, возможно 5 день, (если отлипили колени и много по ногам).
@Александра8, правильно я поняла, завтра снимут с меня чулки послеоперационные и я останусь только в комбезе? И смогу дома снимать комбез чтобы помыться и постирать его?
@Александра8, как думаешь стоит взять второй комбез? На сменку? Сильно отекаешь пока без него?
Старый 18.06.2023, 19:06
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Tasha2013, ура, наконец-то, поздравляю! Да, должны снять чулки, и разрешить снять комбез и помыться. Я тоже спрашивала несколько раз у доктора, нужен ли второй, он говорил, нет. Я его сняла в первый раз постирала и нервничала, что он долго сохнет, мне было некомфортно без него, потом в Петербурге отключили отопление и я его не стирала неделю, феном сушить полдня так себе затея, но снимала кпжлый день на помыться. Без компрессии хуже не отекала. Я думаю второй брать бессмысленно, снял, закинул, главное отжим максимальный поставить, пока в душ сходил, вытираешься долго, против синяков мажешься, чуток крем впитается, а там уже и комбез высохнет. Когда отопление отключили, я решила пусть лучше завоняю, но стирать не буду, но он оказался дышащим и не завонял. Сам комбез сохнет быстро, а на месте застежки долго, там я могла пройтись феном, сейчас же лето, можно и так надеть, на тебе досохнет.
И я сегодня села на унитаз и обратила внимание, как я сажусь, у меня центр тяжести уходит на ноги и на бедра и попа получается в провисе, а то я сама уже распереживалась, что унитазом себе все отдавила, сама того не поняв.
Может лучше влажной туалетной бумагой пользоваться, чтобы марлей не расцарапать ничего?
Ты уже лучше себя чувствуешь? Чулки не выбрасывай, когда снимут завтра, поедешь в них домой.
А силы появились? Воды побольше пей
Старый 18.06.2023, 19:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Tasha2013, а ты в каком отеле ? В матисовом домике ? У меня подруга, что недавно по моему наускиванию жо липофилила у Спицына , там жила .
И что там нет кондиционера ?
Какой кошмар !
Я сча после эндо 2/3 в отеле санкт петербург сижу под кондиционером 18-20 гр тепла не больше и хожу в галактику на микротоки через черный вход ( через лобби бар ) чтобы вообще на улицу не выходить .
Вообще не представляю как ты сча без кондиционера . У меня реально морг в номера .
Курьеры с делевери клаб и вкус вилла успевают и замерзнуть и напугаться

Пс : подруга обошлась всего 1 комбинзоном , да она рассказывала что он пачкался при процессе дефекации , но она его прям так на себе и стирала эту дырочку .
И на ней рна и сохла до следующего процесса .
@Tasha2013, гептрал в таблетках поешь , он антиоксидант , силы дает . Я им капельницы капаю , это лучше чем таблы . Но я сча после эндо сама себе дексаметазон колю и траумель и лимфомиозот в/м.
Жалко у меня вены плохие , я б сча себе еще б и капельницу сама в номере поставила противооткчную ( вон штатив можно купить по быстрому на озоне )

Цитата:
Сообщение от Александра8 Посмотреть сообщение
@Tasha2013, про трусы смешно очень, я спала без них, надевала только, когда на улицу выходила.?
Да моя подруга тоже без трусов ходила , в одном комбезе , а сверху на комбез штаны спортивные и футболка оверсайз .
Зодила вообщем как бичуха

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Александра8, с
Тут ночью вышла в аптеку, за слабительным (не смогу сама в туалет сходить) и небольшое приключение, было что заставило меня ходить очень быстро, страх и адреналин сделали свое дело..
А чо случилось ? Ну да по питеру видимо все таки лучше в трусах ходить , тут хоть и не кавказ , но тоже озобоченных полно .
@Tasha2013, покажи хоть фотки До операции , покажи себя жирненькой пожалуйста, пожалуйста

Обо мне:
Старый 18.06.2023, 22:40
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Tasha2013, не паникуй, это все норма, что ты описываешь. Я у Спицына делала 8 мая, и это все проходила, и выжила) по поводу туалета-у меня была жесткая жесть. Так как я забыла вообще, что надо ходить в туалет- отшибло после Опи- и у меня был стул с жуткими муками на шестой день аж. Со свечами, слабительным и тд- много часовой болезненный процесс- полный треш. Так что следи за этим. У меня был из за этого шестой день ужасный самый и по моему восьмой или десятый тяжелый. Ты ничего не бойся, гуляй потихонечку, постепенно будет лучше и лучше, и все пройдёт. Я осталась в Питере на три недели. Через неделю и даже через десять дней я бы никуда ни за что не поехала, сильная слабость и полный дискомфорт. Сейчас шесть недель. Я плавала в озере впервые вчера, и прекрасно проводила выходные, уже в принципе можно жить нормальной жизнью. Руки при этом иногда болят до сих пор как ожог, на талии сзади кое где отечность и твердость. Жопа не болит. Жопа подсдулась, ушло 3,5-4 см. Но округлость осталась. Спицин не разрешал кстати никаких противоотечных, вобензим и еще много препаратов. Кстати, до сих пор!!! Иногда слабость. Но я гораздо старше тебя, и это наверное сказывается на Реабе. Хотя в фэтгафтинге почти все плачут, и молодые и старые. В общем, спрашивай, Рада помочь. Главное, не впадай в уныние и ничего не бойся. И к сожалению, реаба может быть долгая, как повезет)
Старый 18.06.2023, 23:57
Постоянный участник
Profi

@Александра8, @CrimsonSails, @АлёнаС, девочки милые прямо до слез спасибо Вам, я думала одна тут, так плохо и страшно. А я ведь уже боец бывалый а тут, Сегодня была близка к обмороку сплю в провисе, обложившись подушками, видимо перегрелась. И ведь никто не узнает если грохнешься в обморок. Вышла в прохладную парадную.
Вообще я не понимаю Питер или жара или если прохлада для моей кожи как лед.
@Александра8, А разве можно комбез с компрессией в машинке стирать?
@АлёнаС, нет я не в нем, мне видете ли дизайн не понравился. (Я уж очень не люблю эти дворцовые интерьеры в Питере)Я нашла рядом с дизайном лофт, думаю как я буду жить неделю там где мне не нравится.
Заказывала через сайт посредник и во первых это мини отель оказался, а во вторых я и подумать не могла что в гостиницах нет кондиционера. Оплатила естественно заранее. Только вентилятор и как я поняла с Питере в старом фонде нет кондиционеров везде. Даже в ДЕГА нет кондиционеров, даже в палатах для клиентов пластики за 9000 в двухместной палате.Представляете мою первую ночь и вторую там.
Но в принципе я могу сказать что кондиционер не главное в этом отеле а девушка администратор, она мне помогла мой номер хоть и дороже и больше, но выходит на улицу, там даже одна машина с утра и все ты не спишь, да даже простой разговор мимо проходящих людей тебя будет. И жаркий жесть.
Я после операции в панике ей звонила и просила найти другой номер, прохладней и тише..пойти в другую гостиницу уже не могла, она уговорила других постояльцев переселиться в мой, бедные девчонки, как они спят там. Я же в их маленький номер заехала, вещи мои туда перетащили, без меня. Уже продляла и второй раз буду.
@CrimsonSails, какие важные слова благодарю, мы сильные но иногда в моменте нужно слить свои страхи и получить уже проверенные слова что все проходили и живы.
Туалет до сих пор у меня муки. Я еще сдуру таблетку слабительную приняла, в туалет не сходила, зато живот болит, причем я уже запуталась от чего от операции или туалета..
Я пока не в состоянии читать все, помню только твои слова что руки отпить это жесть, как огонь, напомни, сколько он откачал тебе и где?
Интересно это только Спицын делаеттна 5 дней двойную компрессию? Читаю других, чтобы одновременно и чулки и комбез натянули не видела.
Девочки как думаете если заснуть облакотившись на кровать на коленях? Завтра отеку? Не могу в провисе спать уже.
@АлёнаС, так я же вывесила мои бидоны�� на предыдущей странице, причем кожа так испортилась за месяц целлюлит на животе, по моему даже на руках появился. Завтра думаю будут поинформативней фотки.
Ну вот я в гостинице вечером перед опирацией фотоламп и типа моделировала что хочу, извиняюсь за спущенные трусы)))
Миниатюры
74891252.jpg   79f82906.jpg  
Старый 19.06.2023, 00:27
Постоянный участник
Profi

К тати я считаю надо выставлять фото до, не с набором веса, конечно будет выглядеть выигрышно результат операции. А нормальный вес, сейчас смотрю на фот и думаю блин была же красивая фигура… спереди. Зад портил все, надеюсь будет намного лучше и моложе, так как зад поднимется
@АлёнаС, ух ты эндо круть покажешься? Это же самая непредсказуемая по скулам операция. Я видимо упустила, перед отъездом сюда куча дел было сайттвообще не читала.
@CrimsonSails, я наверно все таки поеду на 10 день отсюда, на поезде, дома стены лечат, здесь этот номер уже возненавидела. У меня в квартире прохладней чем здесь. Да и в Москве 28 не так чувствуется как здесь. Или я приделаюсь.
Возможно потому что я нахожусь с постоянном дискомфорте от утяжки, не переношу даже просто колготки а тут меня запоковали дважды..
Напиши плиз какие слабительные пила и что на твой взгляд помогло сходить?
Старый 19.06.2023, 06:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Tasha2013, в Питере ужасно в жару . Я через 5 дней надевала вторую компру на размер меньше. У меня ничего такого с туалетом не было , со мной круглосуточно была сиделка , она и переодевала и стирала компру и возила к доктору . Не представляю как бы я самостоятельно могла добраться до клиники. Все сиденье в ее машине было застелено пеленками и было в кровище, дренажи стояли 14 дней.
Старый 19.06.2023, 07:58
Постоянный участник
Profi

@LUCA, перешла на твои фотки и быстро посмотрела, результат через 5 дет красивейший. Но 14 дней дренажей и крови, это жестко. А кто твой доктор? И какие обьемы и рост у тебя?
У меня никогда не было стройных ног, прямо мечта моя.
Мне выкатили 3 литра, залили по 800 в боковинки, сказал провалы очень большие были. Очень боюсь объемного зада
Старый 19.06.2023, 09:27
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

Девочки, всем привет! Я тут новичок, долго читала тему без регистрации. Сделала довольно большую липосакцию и липофиллинг 8 июня. Пока в белье и в зеркало не смотрюсь без него, страшно. Я хотела спросить у тех, кто в теме, две вещи:
1. нормально ли то, что пока в белье попа кажется меньше, чем нужно? (логика подсказывает, что да, ведь бедра явно утянуты и они меньше, чем без белья (мельком видела у доктора в зеркале как они выглядят без него)
2. была ли у кого-то повышенная температура долго? везде пишут, что 4-5 дней температура до 37,5 это норма, но у меня на 5й день зачем-то поднялась 38, мне тут же сменили антибиотик и дальше понеслась какая-то жесть: день я лежу тряпочкой с 37,6, день бегаю с 37, потом снова с утра чувствую, что повышается. Измучилась жутко. Но похожая ситуация была и после другой операции (3 месяца назад я делала лицо), там 3 недели держалась температура до 37,5 (разная в разные дни), мы с доктором пока сошлись на том, что это моя особенность. Тем более на лице вмешательство было меньше (там верхняя блефаро и подтяжка лба и висков). Тем не менее я все равно беспокоюсь, поэтому хочу спросить, было ли у кого-то что-то подобное?
Старый 19.06.2023, 09:35
мурзилка мурзилка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Tasha2013 мне помогли хорошо свечи Глицелакс (Глицерол).

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 09:46
Постоянный участник
Profi

@мурзилка, я скупила полаптеки, (благо рядом и круглосуточная) даже клизьму с касторовым маслом. Да эти свечи в моей обычном арсенале, (микролакс на мне не работал) но почему то в этот раз они мне не помогли.
А вот микролакс наоборот чуть чуть но помог.
Ем свеклу, активию жду чуда, что организму это надоест и он что нибудь придумает. Пью много воды, глицерин сегодня в планах на вечер
Старый 19.06.2023, 10:01
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
[
Ну вот я в гостинице вечером перед опирацией фотоламп и типа моделировала что хочу, извиняюсь за спущенные трусы)))
Так . Я в зависти . Это что ? Это разве жирненькая ?
Ну это очень даже приличное тело До .

Цитата:
К тати я считаю надо выставлять
@АлёнаС, ух ты эндо круть покажешься? Это же самая непредсказуемая по скулам операция. Я видимо упустила, перед отъездом сюда куча дел было сайттвообще не читала.
[
Мое эндо здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...79#post3821079
Листай там назад на стра6ицу
@LUCA, а где ты взяла Сиделку ? В каком агенстве или где ? Почем кстати сутки беби ситера для взрослых сча ? Или тогда скока это было ? Спасибо !
@Tasha2013, не вариант сходит на Мок ? Клизму очестительную через дырку в комбезе поставить ? Там же на мок жо вроде в ппофисе ну или сделать в коленно локтевой позе / раком .

Мок - мониторная очистка кишечника

Цитата:
@LUCA, . Очень боюсь объемного зада
Не боись . Всего ж по 800 залили . У моей подруге жо уже сдулась . Уже планирует повторку
А еще год назад она мне : пластические операции ? Забудь !
А сча и жо сделала и на мое эндо уже облизывается

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 10:26
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Tasha2013, мне делал Мендиета в Майами, там климат еще более жестокий , чем в Питере. @АлёнаС, сейчас и не вспомню 80-100 $ первые сутки , потом 50-60. Мне ее тут девушки присоветовали ,они же поддерживали во Флориде.Честно говоря , это самый безумный поступок в моей жизни и самая жестокая реаба. Результат держится уже 12 лет , ничего не рассосалось, только прирастает при любом удобном случае.
Старый 19.06.2023, 13:21
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@LUCA, добрый день, как ваш результат спустя 12 лет? Немного полмстала вашу тему, так и не поняла, вы довольны остались оп или нет? Вы же ездили к Мендетте на повторку? Первичная оп не устроила? Фото нет у вас свежих посмотреть? , ооочень хочется увидеть результат спустя 12 лет))

@АлёнаС, фото подруги нет спустя месяц?
Девочки, не подумайте, что я какая-то маньячка, со всех фото требую. Я просто очень недовольна своим результатом, у меня депрессия 7 лет. Все эти годы не перестаю искать того, кто бы мог что-то исправить. Поэтому очень важно фото видеть, чтобы понимать, как делает формы тот или иной хирург. Почерк у всех совершенно разный, в этом я убедилась на собственной шкуре(((
Старый 19.06.2023, 13:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Летто, подруга за рубежом . Как тока вернется или я туда поеду ( говорит там стока красивых мужиков . Что я хочу уже выехать
Так сразу ее сфотаю , может через месяц или через два .

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 13:32
Постоянный участник
Profi

@Летто, я довольна и повторной у меня не было. Была одна единственная оп , все прижилось, Как доктор сделал , так и осталось.
Старый 19.06.2023, 13:36
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Летто, а где в твоих вложениях твои до и после ? Вот фото просишь , а сама свои не светишь .
Вот как так ?
@Летто, ан нет , извеняюсь слепой крот не долистал доначала , да увидела что то одним глазом после эндо . Но склейки до и после не нашла .

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru