Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на меня сейчас смотрят хорошо, может не надо эндо, чтобы не испортить ничего
![]() @Sla-slava, не боятся нормальные мужчины красивых. Это омеги боятся с зарплатой 10 тысяц рублей))) @Sla-slava, может реально лицо-маска после эндо. И мужчины считывают это и думают что-то не то. Нет такого в нашей реальности)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, знаешь, а у меня тоже этот феномен сработал))))
Только, на сколько мне было хреново смотреть на сползающую мордаху… которая просто стекала… Так что я не жалею. Это лучше, чем просто перестать на себя смотреть в зеркало))) @Adelaina, смотри, фото год до ОП А потом за год мордаха съехала до исходника, что на склейке Так что, как и говорит НЛ раньше времени делать ОП не стоит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а вдруг у тебя сработает наоборот? И заинтересованных взглядов будет ещё больше?)) @Sla-slava, да фиг знает, чего они боятся) Не то, чтобы мне это очень надо было, но зашёл разговор и я такой момент могу отметить у себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, он точно уменьшается) Лицо усаживается, более привычное, естественное становится.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, и с этим тоже, даже в первую очередь) Но и черты лица всё таки меняются.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, я искренне считаю, что манкость женщины - в ее глазах,
улыбке, поведениии, манере общения. А лица... Лица такие у нас у всех разные... Ведь все, что мы делаем с собою, это же для себя, любимой! Нравишься себе в зеркале - и на душе радостно, и глаза горят) А мужчины... Мне кажется, большинство из них после определенного возраста (своего) попростуу уже не интересуются женщиной, как женщиной (тестостерон-то падает, да). От того и внимания меньше уделяют. О себе могу сказать, что когда настроения нет, то и окружающие не реагируют никак. А когда идёшь с полуулыбкой, глазами смешливым, то люди задерживают взгляд, и мужчины, и женщины. А уж с какими мыслями... Фиг знает))) Может думают, вон полоумная идёт, улыбается чей-то))) Я малозависима от чужого мнения, может, поэтому мало реагирую на критику) А эндо средней, все же считаю, в большинстве случаев, очень освежает лицо. Хоть оно и меняется после опи, и довольно сильно. Прошу прощения, что не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, да и такой момент есть. Я долго не могла сама себя принять, при том, что был явный омолаживающий эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, видно породу на мордахе, но подтянуть нужно было, да)
Но вот смотрю на фото твои и вижу, что до была какая нежность что-ли, а сейчас четкие линии и вроде как Янковская говорит, должна быть молодость это, но ....может жирком чуть шлифонуть? @Sla-slava, так мы не о муже говорим, который постарел и не обращает внимания, а о многих мужчинах на улицах. Об их заинтересованных взглядах. Это для меня показатель, что я хорошо выгляжу. И да, я измеряю свою женскую привлекательность прямопорционально вниманию мужчин. И вот даже, если без настроения и все равно смотрят, считай все отлично. @kolbi, это игра в русскую рулетку. А если нет? @Tsapko, А если по честноку, может у Янковской такой стиль? Делает очень четкие линии, а нужно плавнее? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@Adelaina, @Tsapko, девушки, чуть не по теме эндо, но тоже отмечаю что внимания мужчин меньше. Напоминаю , блефаро верхняя + ринопластика. И да, тоже мимика ограничена, хоть и без эндо. Нос деревянный, глаза круглые. Чувствую себя жертвой пластики и Успенской тоже. Наверное действительно, неуверенность в себе и скованность. Нет расслабленности прежней. Очень печалюсь по этому поводу , внимание люблю и ценю |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, после ОП НЛ сказала, что я очень легко « тянулась», мол она тянула по мах, чтобы на долго хватило.
Думаю, как любая операция, как любые швы, они размягчаться и потянутся… и все будет мягче ( о чем и говорила колибри, про то, что лицо не «село) Я сейчас себе нравлюсь после хамам… все сглаживается и округляется. А пока.. окрашиваю волосы, будем смягчать женскими хитростями))) Наверно моя реаба будет более длительной) 26.089 увижу НЛ спрошу ее по поводу « шлифануть»… Тем боле запас «чем шлифануть» имеется) ( отращиваю волосы)* |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, А может после такой глубокой отслойки лицо худеет из-за фиброза? Я у какого-то хирурга читала, что после эндо лба почти всегда нужно делать липофилинг висков и пр, так как происходит скелетизация из-за отслойки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно попрошу помощь)))
Лицо новое, реально оценить « что не так», а что « надуманное» не получается.. ( а это ощущение сохраняется) 26 буду у НЛ и нужно четко объяснить что хочу ( липофилинг где … или иные варианты) Если будет не сложно, буду очень рада получить рекомендации НЛ предложила подточить ( уменьшить имплант подбородка, оч уж торчит) В том числе, где именно подточить Я сделаю фото, посмотрите, дайте совет Мои фото( домашние) |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фото)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, ты красотка! Пока тебе ничего не нужно. К году ближе будет более ясная картина.
В виски вроде хочется немного добавить, но мне кажется, что скулы ещё будут меньше, не такие выраженные, тогда переход висок-скула будет выглядеть по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
Ну рискуем, а что делать? Зато если посмотреть на среднестатистических ровесниц, мы в явном выигрыше)
@Tsapko, до года я бы не стала делать. Я тебе точно говорю, что изменения ещё будут, это не результат пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, мне нравится Ваш результат, может быть пока он не совсем окончательный попробовать новый макияж, причёску. По себе поняла , как сложно после начать краситься по новому , не могу привыкнуть к новой форме глаз. Волосы как-то по другому лежат теперь.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, да, все привычные движения макияже, когда и не глядя можно было - не годятся. С причёсками такая же история.
|
|