Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, торпеды или нет, это только по фото в профиль понятно. Нижний полюс короткий, но 2 месяца только
|
|
||||
|
||||
Вчера был осмотр спустя месяц. Доктор очень доволен, впрочем как и пациент, снял мне пластыри, швы вообще уже незаметные как по мне. Разрешил побольше активностей в меру, руки пока не поднимать резко, очень плавно если нужно. Дальше спать только на спине, можно в хорошем тенечке очень аккуратно загорать в компре или в топе с максимальной поддержкой, пока ходить строго в компре, ленту сказал больше не надевать и поругал за то что ночью постоянно в ней была, не надо было особо. Следующий осмотр назначил через месяц. Я счастлива что выбрала именно этого хирурга, прекрасное отношение и энергетика помимо профессионализма!!! А самое интересное, моя грудь становится максимально похожей на картинку с карты желаний, я если честно даже не надеялась на такое). Фото делала у окна, чтобы максимально было видно в деталях. Я так боялась огромных шаров, сейчас с каждым днём она становится всё мягче и размер всё приятнее для меня, как быстро забывается то с чем ходил всю жизнь, всего месяц, а уже прям как так и было). На фото выглядит больше, чем есть в жизни, всё очень миниатюрно на самом деле, и в одежде просто не видно перемен, всё так как я и хотела аккуратно, хорошо что не стала настаивать на меньшем объеме, а доверилась доку.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, что-то я забыла фото в профиль сделать ......сделаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ставили тоже под мышцу? Цитата:
Да, про ручку тоже знакомо ) у меня даже при ручке - напряг мышцы возникает и внутри как-будто подпрыгивает имплант Буду еще тщательней беречься |
|
||||
|
||||
@katrishad, привет. Рада тебя слышать и видеть. Ты мне 25 написала, а я как раз в отпуск улетела, вот вчера вернулась. Скоро отчет сделаю свой, 3 месяца уже есть.
Да, вижу и я у тебя лёгкий провис, смотрится естественно конечно, но мы хотим, чтобы торчком стояли))) Абсолютно с тобой согласена! На 100 %. Гораздо легче работать с молодой или маленькой грудью, чем тянуть и отрезать "уши спаниэля" рожавшей женщины |
|
||||
|
||||
Вообщем девочки еду после консультации,не зря мои переживания..сползла железа немного вниз,будут через 2 мес под местной анестизией подтягивать ареолу вверх….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое главное я не указала. Размер! Мне с моим исходным 0,5 доктор сказал, будет норм 280. А я тут у всех читаю не меньше 300 ставят и получается аккуратно. Как так? Значит мои 280 после схождения отеков совсем маленькие станут? Есть тут девушки со стажем, которым при исходной груди 0,5 ставили 280? Как они выглядят через год? |
|
||||
|
||||
@Nuovo если не было своей железы, то небольшие будут, аккуратные. Я сначала думала ставить точно до 290 объём, у меня исходник ноль, но док отговорил, точнее настоял на 320, чтобы то что я ему озвучила как результат чего хочу получился, хотя он то вообще ещё изначально 340 хотел, но в день операции всё таки сошлись на 320, и рост у меня 158 и я ещё худеть собираюсь, и мне бы максимально аккуратнее объём. Сейчас понимаю что и 340 норм было бы, но я довольна, всё очень даже деликатно даже сейчас с отеками. Девочка со мной в палате, ставила вообще 160, она очень миниатюрная и хотела ровно наполнить то что у нее слегка подсдулось за кормления, док ее убеждал ну хоть чуть-чуть больше, она не согласилась, в итоге получилось очень естественно, но она немножко сожалеет что на 180 или даже побольше не согласилась. Но у нее свои ткани были и прям реально как будто заполнилось недостающее, почти одинаково у нас с ней выглядело мои 320 и ее 160)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопросы, даже не знаю. в какую тему. Простите, если глупые: а вот для заключения терапевта, перед операцией, нужно прям честно говорить, какая операция планируется? Как реагируют врачи? Мнение свое высказывают или молча выписывают заключение? В обычную поликлинику можно идти или лучше к платному? Хусударственный врач может дать заключение или может не дать?
|
|
||||
|
||||
@anabiose, к любому можно идти. Вообще сейчас этим никого не удивишь. Я принесла все анализы, и сказала, что нужно заключение на операцию ( маммопластику). Их задача, посмотреть анализы , экг.... и определить, нет ли явных противопоказаний к операции
|
|
||||
|
||||
@anabiose Всё почти сдавала в обычной поликлинике, и узи делала тоже там, говорила маммо, никто ничего не комментировал, но какая операция все спрашивали.
|
|
||||
|
||||
@Nuovo мне док настоял на 275, хотя я хотела чуть больше. У меня рост еще 174 и боюсь, что маловато будет, но я хотела 2,5-3 где-то. Может потому что я худая еще, поэтому решил, что мне достаточно будет
|
|
||||
|
||||
ну вот в профиль... с одной стороны держу кулачки, чтобы просели. А с другой стороны просядут- не будет пушап эффекта...короче капец ))))
|
|
||||
|
||||
Мне теперь мои 390 наоборот нормальными кажутся , хотя поначалу было все огромное . Но сейчас я вижу как отёк спадает , объём уже 83. А времени почти 1,5 мес. И уже в профиль не так сильно выпирают .
@kristu6echka, у меня тоже одна как торпеда. Гравитация поможет надеюсь нам )) ну и мышца пока все равно же держит |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ждемс...другого выбора нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|