Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, прелестна!!! Огонь девушка !!!
@callisia, обалденно красивая и молодая и так все аккуратненько ! Поздравляю !
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот по поводу... чего мне делали)))
Эндоскопия лба Смас лица и шеи Пластика верхних век Пластика нижних век Пинч Липосакция шеи Липофилинг носогубных складок, углов рта ( марионетки), области бровей Обработка фракционным лазером ( лицо и шея)включая Re3Derm. 5 дней в стационаре из них сутки в реанимации. Вот... весь мой комплекс . С моей 10% скидкой 388 тыс. Пока результатом я довольна. Но надо ждать пока сойдут все отеки . |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, комплекс большой! Очень ждём фото, раз уже довольна)) Цена, кстати, хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, красота, отеки сойдут и выдадим замуж)
@callisia, прелестна! очень красиво получилось! на фото никаких следов уже не видно, а ощущения от красоты перекрывают все эти мелкие неприятности типа стянутости, такая ерунда это... оно того стоило! @АленушкаС, с прошедшим) и да, девушка-красавица, расцветаешь с каждым годом!
|
||||
|
||||
![]()
Девчата , какие вы все красивые !. Спасибо нашим замечательным хирургам .
Я не могу угомонится . Хочу ринопластику. В этот раз хирурга не выбираю . Как говорится , старый друг лучше новых двух . Иду опять к АА. |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, вот тебя затянуло как!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите.Срок 6,5 месяцев после смаса с платизмопластикой.Под челюстью,с одной стороны шеи на ощупь чувствую уплотнение,примерно 1 см.в размере,со второй стороны все мягко.Понимаю,что нужно на УЗИ,но все-же,может это быть после операции?Раньше не чувствовала,но возможно раньше онемение было,поэтому
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, а напомни, у тебя липосакция в этой области была?
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, посмотрела ваши фото, вы очень молодо выглядите как для смаса)
Может ограничиться нижней блефаро и липофилом всего лица? Появился бы объём и натянулись бы эти пару мм. Мне кажется, что вы на себе не увидите результат от смаса, нет у вас таких излишков кожи и провисаний. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо! Не знаю даже.. мечта избавиться от брылей, хочу острый подбородок но не путём его увеличения, там не пару мм увы. Будем с врачом очно двигать мою кожу и смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, @Simona12, @Леди на метле, @Lisa31, @kolbi, спасибо за добрые слова! Я делала : СМАС, платизма,коронарная по линии волос, имплант в подбородок, весь комплекс с изготовлением индивидуального имплантат 700т р
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,липосакция была,но она была по центру подбородка,по крайней мере там маленький разрез, а это немного справа (грубо где переход от лица к шее)
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, там, где разрез, это доступ для канюли. А сама липо была по всей области под подбородком. Это уплотнение, я уверена, от липосакции. Типа фиброзика что-то там. Но оно рассосётся позже, не переживай. У меня после 1й ОП такое было, похоже на перепелиное яичко на ощупь) Мне тогда доктор сказал самомассаж делать аккуратно. Но мне быстро надоело)) Само прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,может кому-то интересно,промежуточный результат,месяц и четыре дня,от Догузовой Натальи Валерьевны.
|
||||
|
||||
![]()
Фотосессия ушей также прилагается
1мес,4 дня))) я очень довольна всем.Отёки присутствуют,онемение на пол щеки,за ушами
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, как это, если кому-то интересно? Нам всем интересно)) Хорошо получается и ушки аккуратные.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)))
Мне самой когда-то была интересна каждая фотография))) .Считаю обязанной выкладывать свои тоже))) Очень жалею,что не сделала эндо лба((((
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|