Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 37 лет, лицо не полное. Но даже когда была СИЛЬНО худая (дурью маялась в юности) висели брыли (С ДЕТСТВА). И у мамы так (у нее вообще сильно, но ее не напрягает), и у сестры. Доктор сказал, ничего не повиснет, несмотря на возраст ("кожа в отличном состоянии", сказал. То есть - не зря я все-таки беспрестанно колюсь гиалуронкой и еще кучу всего делаю?? А то иногда кажется - все бестолку, как в бездонную яму деньги складываешь, уже можно было десятьраз перекроить полностью лицо и тело за эти деньги ), показывал фото пациентов старше меня по виду - в альбоме у него раздел так и называется "липосакция брылей без подтяжки лица" - нормальные результаты на мой взгляд. Из процедур "после" назвал только лпг. Хочу своей косметологу позвонить, посоветоваться, что еще поделать для сокращения кожи (она не знает, что я сделала - она из другой клиники). Фото свои выложу позже. Сегодня ночью слезла повязка комрессионная, посмотрела в зеркало перед тем, ка надеть - вид абсолютно, как до оп - ни отека больше, чем были сами брыли, ни синяков, только разметка неотмытая. Во время оп мне док показывал жир, который убрал - мне показалось мл по 5 с каждой стороны. И сказал, что жира оказалось больше, чем он ожидал. Про результат он говорил - оценивать не раньше, чем через 2 месяца. В 10 была на перевязке, сказал - отек может увеличиться, может быть ассиметричным, ничем пока не мазать, не массировать, носить повязку, в пятницу на осмотр. Проколы у меня перед ушами - на перевязке в зеркало посмотрела, почти не видно их. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня стали закрадыватся сомнения, что у меня в каких то местах кожа просто не приросла на новое место Наверно это все потому, что я повязку по рекомендации доктора только дней 5 носила и он говорил, что носить дольше нет необходимости, кожа отлично сократилась и приросла. Маринеро, вы когда фото выложите и имя хирурга не забудьте указать Очень интересует, особенно если он в Москве. |
|
||||
|
||||
Нет, я живу в Новосибирске, оперируюсь тут же.
Появились синяки. |
|
||||
|
||||
почему-то сайт принимает только очень мелкие фото, пока не разобралась, как загрузить нормальное изображение - попробовала скинуть одно фото
"ДО" |
|
||||
|
||||
Большие фото сожно грузить только в формате jpg.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня была на консе у Бурого. Сказал, что липить под подбородком нечего, и это просто кожа не приросла на место Очень был удивлен, что мой док снял мне повязку через 5 дней и говорил, что больше носить не нужно. Бурый рекомендует своим пациенткам носить повязку 2 недели круглосуточно, а потом еще 2 только одевать на ночь. Эх, Ищ...
|
|
||||
|
||||
Буду писать о враче и клинике, когда будет результат. Пока могу сказать - врач понравился, клиника - нет. Но я требовательный пациент, т.к. очень долго работала в частной медицине и знаю, как должна организовываться работа в клинике, позиционирующей себя клиникой премиум-класса.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а что Бурый говорит по поводу того, что вообще Вам можно сдлеать , чтоб улучшить ситуацию? Я где-то тут читала, что даже просто поводив там на подбородке канюлей, может быть эффект "прирастания" кожи к подбородку.. Коряво написала, но смысл примерно такой.. Может, Вам имеет смысл снова там поводить канюлей, и потом уже носить месяц повязку не снимая?
|
|
||||
|
||||
Бенита, я ему тоже задала такой вопрос про поводить канюлей, он ответил, что так как нет клетчатки, то будут рубцы и шрамы, которые еще больше испортят внешний вид. Отвел меня за ручку к их косметологу, чтобы та мне что то порекомендовала как исправить ситуацию. Но там такая косметолог, это что то, видя ее идти к ней точно не захочется. Все-таки косметолог должна быть ухоженной как минимум Она рекомедовала попробовать мезо, миостимуляцию и вообще отправила меня домой делать дома упражнения
Сейчас немного разберусь с проблемой глаз и схожу к своей, может ИАЛ или что то другое как то подтянет эту кожу. Вообще я в расстеряности что делать дальше, кожа сама по себе не приростет уже, это и ежу понятно. Остается только СМАС |
|
||||
|
||||
Сейчас все так гонятся за впалыми щеками и скулами! Я знаю девочек, которые еще в 2000-х себе зубы задние удаляли. Да ладно девочки, сама на всех фотографиях щеки втягиваю)))
хотя ведь именно наполненность щек ассоциируется с молодостью и здоровьем? такие мы противоречивые...))) |
|
||||
|
||||
Наполненность лица, но отнюдь не низа его ассоциируется с молодостью. Молодой контур - сердечко. Перевёрнутое сердечко - не молодой))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у ВИ по поводу глаз, ну и заодно и про подбородок спросила. Она сказала, что это рубцы так тянут и предложила пройтись канюлей с гиалуронкой по типу армирования. Ну что ж попробую
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, а где будете делать у В.И., в Артимеде?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была на консе у не скольких хирургов.. Один даже подумал что я младше,что приятно Пару вообще сказали что мол я же такая молоденькая,зачем мне это надо. Но когда я настаивала-потрогать мой жирок под подбородком-они удивленно соглашались что жир там есть.. Как я поняла рисовали бы подбородок и чуть заходя на место брылек... по поводу щек че то не спросила... я все им про Биша говорила. Один отказался удалять(не делает),второй не произвел впечатления,третий произвел-но он бы сделал только липо,а его коллега-удалил Биша(но коллега то на меня не произвел вообще никакого впечатления и я ничего о нем не знаю-как о хирурге и т.д.) Вот и мечусь я в сомнениях...уже какое-то депрессивное состояние.. Хотела совместить липо подбородка и удалить биша-но пока не могу найти у кого это можно сделать...эх... в понедельник еще на консу схожу..посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Все-таки в моем случае на подбородке это рубцы после липо и неравномерно остатки клетчатки лежат
Интересно, это косяк хирурга или мои особенности организма в рубцевании? Попробовали исправить это гелем, пока результат не ясен, т.е. все в комочках. ВИ сказала, что еще можно канюлей с жиром пройтись, типо липофилинга. Парадокс просто, я липо подбородка делала с целью избавления от жира, а теперь, чтобы он был ровный мне предлагают опять туда жир добавить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|