Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jamma Идеальный размер. На вас сидит супер. Больше и не надо. О. Побольше знаете Скока проблем(((( ойой
Рябь, контуры,и всякие такие бяки. У вам идеально и пропорционально. |
|
||||
|
||||
Покажу как я еще тут свой исходник
Как считаете, тубулярная грудь? До беременности был у груди и верхний полюс, после грудного вскармливания вот что осталось((( |
|
||||
|
||||
А по каким признакам она может быть тубулярной?
|
|
||||
|
||||
Катерина после маммопластики сейчас у меня появилась проблема "гуляющей по импланту" железы и двойной складки, что подтвердили хирурги в консультациях. Я считала, что проблемма дабл-бабл возникает только у тубулярной груди.
Не могу просто понять, почему у меня произошло так. Мне вероятнее всего предстоит коррекция и я пытаюсь разобраться, это мой док сделал изначально что-то не так в первичной операции или это свойство моей железы. Если доктор допустил какую-то ошибку- рассматриваю коррекцих у других хирургов. ПС. Простите, что там много написала,знаю у Вас нет времени все это читать) |
|
||||
|
||||
The1, как обычно, на сайте есть соответствующая случаю статья про дабл-бабл.
|
|
||||
|
||||
Я довольно редко бываю на форуме, сорри У меня анатомы, верх под мышцу, железу распластывали по импланту. Фото может быть постараюсь сделать, но вообще груди 2.5 года, я довольна как слон - что тут еще скажешь Относительно фото на 43 странице - грудь подопустилась, результат очень естественный на мой взгляд, швы по ареоле немного заметны, когда она несокращена, но и то только если знать, что они там должны быть. Когда сокращена - не видно совсем. Предел мечтаний короче! И это все при том, что я весьма самокритична
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,помогите разобраться,пожалуйста!Есть ли у меня признаки тубулярности,просто док на консультации про это ничего не говорил,а я сама понять немогу!?
и вот |
|
||||
|
||||
The1, на мой взгляд у вас не тубулярная грудь. хороший исходник, при котором, имхо, можно получить отличный результат
|
|
||||
|
||||
amby Спасибо. Но я его не получила. Жду когда время пройдет и на коррекцию. Все не могу разобраться есть ли вина дока в не лучшем результате((( боюсь у него же переделку делать
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,спасибо за ответ!растроили Вы меня(((причем такая картина когда соски в спокойном состоянии,а когда они в напряжении нижний полюс появляется,странно как-то,да и док почему-то промолчал по этому поводу!
|
|
||||
|
||||
Аlina ну не всем везет )) я тоже была удивлена узнав что у меня грудь тубулярная . Главное чтобы док умел рассекать железу (чтобы низ был округлым и чтобы не получилась двойная складка дабл-бабл (((
Я это всё прошла, с личн. Темах. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,рассекать железумама,это как?я не думала,что у меня такая тубулярность серьезная!думала,что достаточно расплачтать железу по импланту,что бы появился нижний полюс
|
|
||||
|
||||
Аlina именно распластывают. Все верно. Просто чтобы ее распластать по импланту нужно делать небольшие насечки, для раскрытия. Крайне редко рассекают железу в форму ромашки.
|
|
||||
|
||||
The1, если есть сомнения, конечно, нужно проконсультироваться у других врачей, и возможно на коррекцию пойти к другому доку, но я так понимаю, вы именно этим и занимаетесь сейчас (собираете инфу и тд). очень правильный подход. желаю вам удачно решить этот вопрос, если все же понадобится коррекция.
|
|
||||
|
||||
amby она понадобится однозначно. Просто вопрос времени и доктора, кто именно будет делать. Вчера перечитала историю
Nekuklabarbi2012 еще раз, она как мое наглядное пособие) И поняла, что хочу верить своему доктору. Можно бегат по многим докторам и в итоге всеравно получится не то(( Единственное, я оговорю четко нюанс того ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ после коррекции опять чтото не так будет- они будут обязаны мне компенсировать все потраченные средства. я буду настаивать на таком пункте договора. СОРИ за офф. Больше не буду |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
The1 ,спасибо за пояснения))а после таких манипуляций,ксли я через несколько лет захочу второоо ребенка родить,я кормить грудью то смогу или как? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|