Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Katiiii, я говорю, что у той девушки случай как у @Memo,после первой был укороченным нос... Ваш случай другой. Я вас спутал с @Memo, ответ был направлен для неё. Вам то удлинение носа не нужно
@Katiiii, зайдите на стр к Жолтикову, у него были похожие кейсы |
|
||||
|
||||
@mıstıque, поэтому лучше зайти на саму страницу к доктору, о чём я и писала, конечно здесь не будет видно так хорошо .
|
|
||||
|
||||
@mıstıque, даже при разном свете/ракурсе виден ровный блик на спинке "после". А это говорит о том, что со спинкой все ок. И баланс крыла при правильной транспозиции крыльных хрящей. Для третичной то опи, если верить описанию, это очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, результат хороший не спорю даже
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, вот это прям в точь мой нос "до '' После результат впечатлил очень. И вообще, очень много трудных " носов" на стр. Жолтикова, которые преобразились.... После таких результатов хочется верить в такой исход
@nik-N.i.k.a, вот эти примеры чуть похожи на ваш нос вроде. Нижнее фото с мужчиной, форма нижней части носа на вашу не похожа, но длина вроде похожа |
|
||||
|
||||
@Izilya, нос похож на ваш на реконструкции в фас, а профиль его же можете скинуть ? Спинку расширяли получается, кончик чуть опустили.интересно как сбоку он увеличился
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем. До сегодняшнего дня было очень сильное натяжение в колумелле при любой активной мимике. Вчера встречалась с друзьями и много смеялась, а сегодня этого натяжения почти нет. Очень переживаю что растянула что-то и нос теперь начнет "падать вниз". Хотя с моим новым носогубным углом немного опутиться не помешало бы, но переживаю именно за сильное опущение.
Возможно ли активной мимикой спровоцировать опущение кончика? Носу 1.5 месяца. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день) после рино прошло 10 месяцев, на 6 месяце где-то отеки почти ушли, нос был худенький и красивый ) а сейчас я беременна, и нос отекает будь здоров как, вот теперь боюсь, вдруг он таким и останется ☹️ у кого была похожая ситуация, нос похудел снова после родов?
|
|
||||
|
||||
@Blair94, врятли, не думаю что это возможно
По своему опыту могу сказать первое время после снятия гипса старалась сильно не использовать мимику И все же он не опуститься из за этого |
|
||||
|
||||
@Blair94, это хорошо, что много смеётесь))), вы же не боксом там занимаетесь, ничего страшного. Не может из-за мимики опуститься нос. Нос опускается по причине самой технике операции. У каждого она своя, кто-то сильно натягивает кончик как парус, кто-то нет
@mıstıque, вы просили в профиль фото после операции со стр Жолтикова |
|
||||
|
||||
В общем, вчера мне сняли лонгету. Носа моей мечты там не оказалось, но я и не ждала. Он больше не длинная картошка и это самое главное )))
Но как же я могла забыть, что меня еще ждут все эти отеки и опухший нос! Надо было после НГ делать) две первые это сейчас (10 дней после рино) две последние это месяц после первой рино |
|
||||
|
||||
@mıstıque, да!!!! определенно точно!! я даже представить не могла. но я прям за месяц на 15 кг опухла, такое, наверное, вряд ли с кем то может случиться
ну похудеть, он может сильно и не похудеет. я не совсем довольна своей спинкой, хотелось бы поуже. но больше я себя мучать не буду )) этот нос мне уже нравится больше, особенно, если вспоминать мой исходник!! сегодня уже сделала тренировку 20-минутку врач разрешил делать кардио и небольшие нагрузки |
|
||||
|
||||
@ynsparrw, мне от отёка помог димексид ( спасибо форуму)
Лёгкие массажики ( чуть попозже) И я думаю схуднет точно только повязку же сняли |
|
||||
|
||||
@mıstıque, да, я в прошлый раз тоже пользовалась
на самом деле полупрофиль все равно остался немного разным, спинку, наверное, тоже бы стоило доделать, но почему то не сделал на третью чтоли пойду |
|
||||
|
||||
@ynsparrw, у меня тоже разные полупрофили
Но я на это сильно внимания не обращаю Лучше обойтись без третьей Спинка была ровная судя по фото после 1 Оп |