Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вряд ли. Консультируют 1 на 1 |
|
||||
|
||||
Катеринка, у меня плучилось около 300 долларов абдомино, так бывает? У Бойко мне ответили около 6 000 000, это в 10 раз дороже Боровлян???
|
|
||||
|
||||
Да. Так оно и есть.
Страна у нас такая, загадочная... |
|
||||
|
||||
Katerinka, определились, что будем сосать бока и живот, Д.В. назвал 4 зоны. Он уезжает 18-19 сентября аж до первых чисел ноября, а у меня мероприятия 16 сентября и потом весь ноябрь, а в декабре будет очень много работы (заказы )- Новый Год... Так что, скорее всего получится только в первых числах января, если он не уедет кататься на сноубордах )))) А, позже тоже не смогу, т.к. в середине февраля у меня снова мероприятие...))) В общем, всё сложно...) Что касается центра, думаю пойду в Эдаран. Многое будет зависеть от моих финансовых возможностей. Д.В. предлагает в Боровляны из-за большой разницы в цене, но я дико не хочу оставаться в их стрёмных палатах (они на меня тоску нагоняют) и смущает очень глубокий наркоз. Так что, посмотрим, что победит: жадность или любовь к комфорту ))))
Bobik, в любом случае, рассчитывайте на бОльшую сумму, но примерно так и получится, думаю |
|
||||
|
||||
6 часов назад сделала блефаропластику с центре Корона (хирург Бойко А.В.). Центр - класс, хирург - класс, анестезиолог - класс, сестрички - класс!
Ничего не болит вообще! Что получилось - посмотрим через недельку-две. |
|
||||
|
||||
Katerinka,поправляйся.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, молодец!!! Мои поздравки! Я тоже мылюсь к Бойко. Грят-мастер швов!
Востанавливайся! Девочки, а качество в Боровлянах и частных клиниках? Есть от цены разница, понять хочу что нить об этом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо,
ОП длилась 1 час. Дали наркоз, потом я проснулась посреди ОП. Чувствую запах паленых ресниц. Оказываетя, док что-то внутри прижигал. Думала неприятно будет когда проснуть во врема ОП - нет, все ОК. Мозг не полностью включился. Поболтали, похихикали, и меня опять усыпили. Потом под ручку довели до кровати, часок-два поспала и все. Домой. Да, еще по моей просьбе показали удаленную причину операции - несколько розоватых и кремовых комочков - фу, какая кака! А швы у меня только внутренние. Кожу даже не резали. Bobik, у Бойко цены как-то самые высокие. Но я видела его работы - впечатляет. Операционная сестра говорит, что и абдоминопластику он шикарно делает. Но за 6 млн меня жаба душит. |
|
||||
|
||||
Катеринка, как ты еще клву видишь после блефаро, героиня прям.
Нет, вроде не самые высокие, Барьяш больше цену выставил. 3200 зеленых, а у Бойко выходит 2200. Только что в эту цену входит, наркоз, палата, или все отдельно? Все таки после абдо 3 дня нужно в клинике быть... |
|
||||
|
||||
Катеринка, как твои синяки отеки - сильные? Дойдешь до нашей встречи на сл. неделе?
|
|
||||
|
||||
Вижу все прекрасно.
Повязка чуть-чуть мешает, а так ОК. Доктор сказал обеспечить глазам покой на минимум на 2 дня. Так что я в основном лежу со льдом. Какие синяки-отеки - сказать сложно. Повязку не трогаю. Но догадываюсь, что фингалы будь здоров. До встречи дойду. В любой день кроме пт (следующая ОП). Bobik, у Бойко, видимо, в цену уже все включено. Мне как сказали 1250тыс, так ровно столько я и отсчитала. |
|
||||
|
||||
Сжалься, это какие деньги????? 1250 долл????
|
|
||||
|
||||
Alia, трансконьюктивальную.
Bobik, это рубли. 1250000 рублей (или 446$) |
|
||||
|
||||
Bobik, 300 баксов за абдомино - это наверно только для жителей Беларуси, с иностранцев они дерут побольше. Тата ездила в Минск за абдомино, можешь у нее проконсультироваться, но платила она явно побольше.
|
|
||||
|
||||
До чего же хороши цены на пластику в этой загадочной стране! :d :d :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|