Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет! В сториз выкладывал, но она на след сутки удаляется вроде. Сейчас попрошу его, может скинет мне. Твое мнение как раз мне очень нужно.
Mariette, что бы не напугать). Блин, первая ночь дома это жесть! Теперь и я не спала вообще, только под утро. Все болит, спина просто жесть. Поехала еще вечером подушку для бер забрала - толку ноль от нее, только возни с ней - то так положу, то сяк. Девушки, в темку до и после выложила. |
|
||||
|
||||
Девочки,кто собирается ,или кто уже там в клинике,не могли бы вы уточнить у админов или кто там записывает ,какие именно лазеры СО2 там?потому что в прайсе есть и неправдоподобно дёшево,что означает,что модель лазера фигня,но это все ж обнинск,может цена из-за места занижена,но все равно слишком мало....скорее всего,фигня))))но хорошо бы модель лазера все ж узнать
|
|
||||
|
||||
vladada, а почему вы не хотите в саму клинику позвонить и уточнить? Там и вопросы встречные сразу можно задать
Саруханов оперирует в клинике Астро , в санатории Магнит, а клиника в которой делают такие процедуры , тоже в Обнинске , но немного в другом месте. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, не думаю,что на телефон отвечают те,кто в курсе названия моделей СО2))))) по цене или по времени хирургов они в курсе точно, а вот такие подобные моменты, я помню даже уж в абриелле не могли ответить,был у меня вопрос к косметологу ,так я потом несколько от косметолога ответ ждала на мейл,это они ей переедресовали, а там два метра до кабинетов от рецепшена,но эти девушке на рецепшене вообще не в курсе ничего,кроме общих вопросов.
Svetlanka1973, не поняла,так лазер не у ГМ?это не одно и то же место? я не знала |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, Саруханов после классической липосакции, делает радиочастотную, чтобы кожа сократилась? Может кто знает где на форуме можно про это прочитать, киньте ссылку, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Mariette, удачи и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Mariette, терпи, завтра легче уже будет! Проси обезбол постоянно! Тебе отлично все сделали!
Mariette, как ты, кстати, от наркоза отходила? Нормально? Почему спрашиваю: всегда думала, нормально переношу (внутривенные были), а тут меня колбасило жутко до вечера, супер-грелка не спасала. |
|
||||
|
||||
Nafanya18, мне не холодно было, холодно было когда кесарево делАли, прям трясло, хотя июль был. Сейчас просто плохо, тошнит, болит неудобно всё. Грудь показали а у меня в глазах все двоится не поняла ничего((( карман был большой, поэтому ГМ поставил 410 а не 360.
А медсестры спрашивают - наверно уже сходила в туалете грудь перед зеркалом посмотрела))) ага, если бы ещё встать смогла)))).я телефон уронила на пол и поднять не могла его) |
|
||||
|
||||
Mariette, вот, а меня трясло. Понимаю, как плохо, сама вешалась реально. Успокаивай себя, что это временно. Телефон конечно не поднять с пола)). Ничего, отойдешь, будешь радоваться! Шикарно сделал ГМ!
И ты медсестер почаще вызывай, если что сделать тяжело. Не надо пока вообще напрягаться. |
|
||||
|
||||
Лучше мне стало,но не бегаю ещё ) не знала, что имплант порван у меня был. УЗИ не показало это. Я грудью не ударялась- 100%, не падала, вообще странно.
Nafanya18, а когда эти баки отцепят с сукровицей? |
|
||||
|
||||
Mariette, да уж, с имплантом жесть, конечно... год всего. Хорошо, что тебе лучше, а бежать пока некуда). Дренажи мне снимали в день выписки (на третий), и то много было этой фигни, теперь загоняюсь, что она внутри гуляет.
Как тебе грудь? Какие впечатления? |