Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я знаю)) берёте самый обычный, самый дешевый чёрный хлеб, мякишь. Разминаете, замачиваете теплой водой минут на 15. И потом слегка отжимая, вот эту чачу кладёте на голову и втираете в кожу. Надеваете шапочку для душа. Сверху - тюрбан из полотенца. 20 мин. И смываете.
Чем чаще делаете, тем лучше. Я так в своё время очень быстро отрастила из короткой стрижки каре. Действует. Но волосы слегка окрашиваются в желтый цвет. |
|
||||
|
||||
@svet1k, классно у вас стало, напомните врача.
А у меня мешок кровавый висит под тем глазом что больше заплыл. Не получается сослепу фото прикрепить, не вспомню как. |
|
||||
|
||||
@svet1k, супер результат!!! Пусть радует долгие годы!!!
@dima-g, этим обещалкиным бы обещалку оторвать мне тоже вначале года обещали перемены в лучшую сторону как знаку водяного тигра )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот такое надулось и продолжает надуваться. Уже с двух сторон, но вот эта сторона больше. Прям чувство что лопнет.
И швы мне сказали ничем не протирать на лбу. Читала девочки водкой протирали. Голову помыл мне мой мужик, со мной поехал, не отпустил одну. Вот я переживаю вдруг после мытья инфекция какая попадёт... не с мужика в смысле, а от воды или шампуня, ахаха) |
|
||||
|
||||
@Мари17, тебе же разрешили голову мыть? Ничего не должно случиться. Доктор что говорит, про этот синий пузырь?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, это я назвала синим, потому что он не пойми какой) И с ассистентом нет связи? Я бы показала фото, просто чтобы спокойно ждать воскресенья.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ассистенту написала, пока тишина. И во рту швы беспокоят. Там как будто куски мяса появились. Может это сукровица, не знаю. Такой отёк что самой нереально посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, правильно, что написала. Во рту неприятно от швов, но это не надолго. Примерно к месяцу там нитки отваливаются. Тебе сказали как за швами во рту ухаживать?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, а показать можешь?
Может быть и диуретики стоит попить. И микротоки надо подключать. С ними быстрее все уходит. Первые 3-4 дня сложные. Глаза закрываются? Это тоже важно. У меня оп была в понедельник - в четверг было ощущение, что лицо хрустит. А потом пошло на убыль Пока писала уже увидела @Мари17, тут видишь кожа тонкая около глаз - поэтому и надувается... Возникла мысль - может и под глазом наклеить пластырь? Ну не знаю А вдруг хемоз тогда пойдет. Тоже штука неприятная. Наверное хуже пузырей @svet1k, про вино - конечно, правда. Многими испробован рецепт. @Sofiya, вот уже рассказывала- читала книгу одну на днях. Там автор пишет - эффект плацебо никто не отменял))) Мол, как раньше лечили людей каким то корнем мандрагоры или что то в этом духе?)) Да потому что люди верили, что поможет и организм соответственно настраивался. Мне сегодня в фикспрайсе попалась маска для роста волос за 69 р. И сразу смешно стало))) Но многие же верят и это помогает. Разве не здорово? |
|
||||
|
||||
Это правда лишь отчасти, я бы не стала рекомендовать алкоголь, как средство борьбы с отёками. На некоторых вино оказывает лёгкий мочегонный эффект, у кого-то наоборот, может усилить отёк. Бокал белого сухого вряд ли принесёт вред, но и чуда ожидать не стоит)) Полгода назад в теме девушки писали про разбавленное вино пополам с водой. Эффект им нравился)
|
|
||||
|
||||
Блин, меня бесят эти втяжения, когда оно будут уходить ? Просто как выходить в люди сними ? Сразу будет понятно что это…,
( я пока не собираюсь выходить но к концу месяца хотел ) |
|
||||
|
||||
@dima-g, примерно через месяц должны разгладиться. Может бейсболку пока носить для прикрытия?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, сказали полоскать после каждого приёма пищи и обрабатывать хлоргексидином или мирамистином. А ещё дали гель Метрогил Дента, сказали мазать швы во рту 2 р в день. Вот я помазала и начало щипать а потом появились как куски мяса над вторыми зубами (двойками), может это гель и есть, а может сукровица, но не выполаскивается, посмотреть невозможно самой, отёк жесть.
Глаза вроде закрывались, сейчас попробую сфотать. Вообще мне не нравится такой перерыв, во вторник опи, в среду сняли повязки и гуляй до воскресенья, и то точно неизвестно будет ли врач в воскресенье. Ассистент не отвечает. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я ношу сейчас и бейсболку и очки когда на улицу выхожу, но если пойду в зал к концу месяца ммммм как то странно будет
Там что то должно рассосаться в этом месте ? |
|
||||
|
||||
@Мари17, это Метрагил, под губой, точно не куски. Щиплет, потому что свежая ранка, не паникуй)
|
|
||||
|
||||
@dima-g, у меня с одной стороны втяжение долго было. А с другой быстро прошло.
Тут как повезет. Ну если допустим надеть очки, вроде как в глаза не кидается , что была оп. Но втяжение да. А зачем волосы надо было коротко стричь,? |
|
||||
|
||||
Вроде пока впритык но закрываются глаза.
Насчёт аппаратов сказали до воскресенья пока пластырь и швы на глазах не снимут никаких аппаратов. И потом только ультазвук, больше ничего нет и врач против. У меня есть свои микротоки, но мне не разрешили пока. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|