Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, отличный объем и форма! Полная гармония, класс)
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, шикарная грудь!!! Просто ШИКАРНАЯ!!
Но я, блин, ничего не понимаю в размерах. У меня тоже 46 размер,грудь визуально меньше. Почему у меня D ка?! А у вас С ка?! В чем секрет?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, хорошенькие) @Kalinka86, у Вас разве С ??..я вижу хорошую 4, или 5 - ну и от объёма зависит, конечно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот и как тут D, на вид такая маленькая прям!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не С у меня, я же писала про размеры по белью: 80Д или 75Е по ширине, но чашка немного свободна по глубине. Если выбирать, по глубине чашки, то косточки некомфортно садятся. Поэтому бюстгалтеров у меня пока совсем немного, зато есть балконет, никогда раньше такое не носила
![]() Мне тоже непонятно, почему у вас Д, по мне так на двоечку тянут |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, значит я не так прочитала))) грудь хороша.
Не знаю почему Д))), но Д...причем независимо от объема, что 75,что 80...все равно Д. А на вид меньше... Оптический обман))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |