Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@Будяночка ну вы бы хоть фото выложили, иногда мы к себе слишком придирчивы, если все ровно может вы просто еще не привыкли? Кончик еще опуститься со временем, кожа сядет. Наберитесь терпения да и в целом из любых ситуаций есть выход
@Katiiii на мой взгляд улучшение есть, может все таки это отеки и вправду А что в целом говорит ваш врач по поводу своей работы? |
|
||||
|
||||
@Будяночка, у меня были такие же мысли.. корила себя.. ненавидела... сама я не справилась, мне помогли специалисты. Обратитесь к психиатру. Если надо, прокапайтесь. Это очень помогает сместить фокус внимания. Не психолог, а именно психиатр. Нужны таблетки, чтобы снять напряжение.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день , новому носу месяц и 11 дней , разные ноздри и нос кривит в одну сторону при поднятии головы , кончик клювит и смотрит вниз , длинный . Хотела сделать маленький , кукольный и вздернутый слегка нос , врач говорит что это все отек и все будет как надо , нужно ждать …
Но у меня сомнения , подскажите это отек и я накрутила ? Или морально готовиться к повторке Первое фото нос до , вторые 3 после , третье фото какой нос хотела , только более курносый |
|
||||
|
||||
Цитата:
В анфас еще ничего , а то что ниже и в профиль не нравится |
|
||||
|
||||
@Lola5, мне кажется у вас очень красивый носик получился, учитывая такой маленький срок. На фото в анфас, где вы в капюшоне, никакой кривизны не видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lola5 у вас очень красиво получилось естественно. Лучше чем обрубок. Насколько я поняла маленький кукольный нос тоже не из каждого исходника с первого раза получается. Кто то пишет результат в год смотрят , кто в 1,5. Но я думаю после года мало что поменяется
|
|
||||
|
||||
Но он кривит если голову поднимать: ( в жизни очень заметно
И кончик вниз смотрит , после снятия гипса кончик был приподнят Если кончик по ощущениям как водяной и твердый , это скорее всего отек ? Буду конечно ждать , спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите с каким статусом можно создать личную тему?Хочу показать ринопластику,рассказать о своем опыте,но сайт пишет ,что у меня статус новичок,когда на самом деле посетитель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lola5, классный нос получился ! не люблю так называемые кукольные носы , но вам ваш ооочень идет ! ждите хотя бы до трех месяцев , а лучше полугода чтобы делать предварительные (!) выводы о результате )
|
|
||||
|
||||
@Innaya, у меня такая же проблема. Сразу после снятия гипса и спустя 2,5 месяца после операции есть как полоса углубленная с одной стороны, а внутри ноздри на этом месте наоборот выбирает кость и перекрывает носовой проход. Я так поняла что носовую кость сбоку что ли углубили. Я только не понимаю для чего вообще там надо было трогать, у меня было одинаково до операции, спцчас с одной стороны нос углублен, с другой остался как был. Фото вроде прикрепили, не знаю получилось или нет. Скажите у вас также выглядит?
@Solaire, по описанию вашей проблемы, у меня вроде похожая проблема, углубили с одной стороны кость, выше фото прикрепили, у вас также выглядит или по другому? Снаружи углубление длинное, внутри ноздри выбирает кость и перекрывает проход. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, вот и я испортила свой нос. Был запрос уменьшить кончик , сделать более изящным, так как был бульбообразный кончик, картошкой, также была перегородка искривлена, но она меня не беспокоила, нос дышал нос нормально, заметно не было, только при определённом освещении на фото можно было разглядеть. Хирург выпрямлял перегородку, уменьшал кончик и сравнивал ноздри. Зачем то ушил только одну ноздрю, хотя очевидно, что если б он не трогал эту ноздрю, то было бы лучше и ноздри были бы более симметричный. Ушив одну ноздрю, он её прижал, вторая ноздря торчит. С одной стороны кончик носа более прижат, с другой круглый, также с одной стороны в профиль справа появилась борозда, как длинное углубление, видно снаружи , а внутри ноздри кость выпирает и перекрывает носовой проход. Профили разные, но я хочу чтоб хотя бы просто анфас стал нормальным, а не так как сейчас, мне уже не надо не маленького носа ничего, только лишь бы стал симметричный. Есть ли вероятность что что то изменится, может у кого то были схожие проблемы вначале? Срок 2,5 месяца. Спинка только ровнее стало, всё остальное жуть пока что
@Ланасвет, только фото зеркальные получились, лево и право наоборот. Фотографировала "до" на переднюю камеру, а "после" на заднюю. По сути кончик только ещё больше стал выпирать вправо |
|
||||
|
||||
@Ланасвет знаете я же перелопатила весь интернет, на сколько поняла что там нет кости там хрящи только Ваш док что говорит по этому поводу? У меня сейчас 1,5 мес, отек еще присутствует внутри и снаружи, я ношу сейчас ритейнеры, продлил ношение еще на месяц. Может Вам тоже их надо носить, спросите у своего.
|
|
||||
|
||||
@Innaya, я была у своего хирурга, он даже не посмотрел, сказал что сейчас в любом случае ничего трогать не будет. Там есть кость сбоку носа вроде, я смотрела уже и анатомию носа. По крайней мере внутри носового прохода выпирает очень жёсткое на ощупь как кость. Мой хирург вообще на осмотре отмазался и сказал да есть ассиметрия, но типа перегородку же выпрямили и ещё всякую ерунду говорил, а то что кончик набок лежит, ноздри разные теперь, это не важно)))
|
|
||||
|
||||
@Ланасвет да бывают такие оно и понятно до года думаю никто ничего исправлять не будет, Вам надо его настраивать на переделку в случае чего, или побоитесь опять к нему?
Я решила пока не напрягаться все равно тольку нет, буду ждать 3 мес потом пол года а там посмотрим |
|
||||
|
||||
@Innaya, буду настраивать его на переделку. Я сначало думала буду ждать до года и сильно не напрягаться, но уже почти 3 месяца, нос сильно кривой , стыдно с людьми разговаривать. Были планы определённые после операции в жизни, пришлось планы изменить так как не могу с таким носом воплотить то что планировала((( а вам вставили в нос ритейнеры, что то снаружи изменилось? Или у вас не было сильного западения сбоку?
|