Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, мази типа дерматикса, имоферазы ранее трех недель не используют. У вас сегодня ,видимо, 5-7 день. Длина губы сократилась, подождите, будет красиво)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да она сказала мазать только им через 7 дней пока солкосерил 7 дней Мышцы она ушивала - думала позже как немного заживет филеры в боковушки ( никто не пробовал получилось их вывернуть ? Не оттянет вниз ?)хотела татуаж , но сказали за контур губ не делают что будет как размазанная помада Улыбаться пока полноценно вообще не могу Улыбка как у франкиштейна Расстоянием довольна , а вот что получился бантик не очень мне больше подходит чайка ну может отёк сойдёт полностью будет лучше https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%F0%ED&page=56 сказали за контур не выходят будет не красиво . А улыбка моя восстановиться ? Сколько ждать ? Месяца два ? |
|
||||
|
||||
моему булу сегодня 14 дней .Губа и под носом,ноздри отек присутствует
|
|
||||
|
||||
Красиво очень !) у вас нос пошире поэтому вся губа поднялась , а у меня очень узкий и поднялась ровно середины , а боковушки нет
|
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, у меня это второй бул , ноздри в отеке разъезжаются, пройдет .Мой док стал практиковать расширенную отслойку , можно увидеть в моих вложениях фото с разметкой, ввиду этого у меня и отек до сих пор и синяки вниз поползли. Расширенная отслойка дает подъем боковинок
|
|
||||
|
||||
у меня месяц булу и улыбка не восстановилась, но в процессе, как я поняла, читая форум, полное восстановление - после того как внутренние швы рассосутся, а это от 120 дней. Не растягивайте шов улыбками
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да постараюсь не растягивать больше , а то я тут с этими улыбками , как бы реально не растянуть . Вы по форуму какой вывод сделали какой самый лучший крем от рубцов ? ( мне врач сказала через неделю после снятия швов то есть от 3 недель гель дерматикс или гель келохот. ))
Девочки а когда можно будет полноценно загорать после операции ? Когда побелеет ? Делала 17 января 23 года , хотела в июне уже быть загорелой , мне оч не подходит быть белой поганкой …)) Про солярий интересно можно вообще забыть ? И ещё вопросик никто не слышал про гель скараз косметолог один про него рассказывала |
|
||||
|
||||
У меня буду пять недель. Между носом и губой все ещё онемевшее. Мимика как у фрика, про улыбку вообще не говорю. Даже при разговоре губа выглядит неестественно. Отек ещё есть. Только только прошли болезненные ощущения под носом.
Понимаю, что ещё пару месяцев точно восстанавливаться будет. Я довольна, мне нравятся новые пропорции. Губа верхняя хорошо развернулась. Надеюсь, что о это уже не отек и она такой и останется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет нет, я к ней не пошла. 120 булхорн у нее. Вы же в прошлом году сделали, сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, почитай мои сообщения в этой ветке , с весны . Я все переживала насчет улыбки , итог - растянула шов потому что улыбалась там где он тянул и заживал . В целом все равно ок но могло бы быть лучше .
Так вот , улыбка восстановится . Да , 2-3 месяца . А сейчас переживания и попытки и проверки «не восстановилась ли» портят швы . Так что не лыбься. Верь процессу . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда после Була вы начали замазывать шов косметикой?
И как почистить зубы ирригатором/нитью, чтобы его не растянуть, у меня нормальной чистки не получается, если чуть тяну за угол губы, сразу тянет шов, зевнуть тоже проблема)) |
|
||||
|
||||
@threefaces, я не замазывала, потому что тональник только подчеркивал шов в моем случае, зевала, пользовалась нитью и улыбалась практически сразу, да, тянет, но никуда не денешься. Сейчас пошел четвертый месяц, пока все в порядке, надеюсь так и будет.
|
|
||||
|
||||
У меня 5 недель. кроме була был корнер. Шов от була не виден вообще, он под носом, поэтому я его не замазываю. От корнер чуть видно, специально тоже не замазываю, если попадает на него - он вообще не виден. Пользоваться тоном начала, наверное, через 3,5 недели.
Чистить зубы нитью не могу, рот широко не открыть , я не патаюсь. Но думаю, это от корнер. Ирригатором начала чистить где то через 2,5 недели, тоже сильно не открываю рот, просовываю его аккуратненько))) стараюсь по верхней губе не попадать струёй, иначе больновато |
|
||||
|
||||
Девочки. Я в шоке))). Отек понятно, но такая явная асимметрия. Это все из-за моего лица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|