Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Влада а если беременность приходится на зимние месяцы, когда мало солнца, все равно появляется? Я так понимаю пигментация в первой половине беременности обнаруживается?
|
|
||||
|
||||
У меня на сроке 20 нед обнаружили на УЗИ мелкодисперсионную взвесь в водах, сама видела, как маленькие хлопья. Врач сказала иммуноглобулин ввести. Я отказалась. Сейчас 23-24 недели, она снова настояла. Объяснила зачем, мне это не острая необходимость, а профилактика. В крови нашли повышенный какой-то АСТ и еще повышенный титр цитомегаловируса. одна капельница 10 500 р стоит, нужно две провести сейчас и две около 30 недели.
9 лет назад была беременная ничего подобного не было, никаких взвесей не находили и стольо анализов я не сдавала как сейчас Врач сказала, что сейчас практически всем беременным назеачают имуногл. Не разводят ли на деньги... Читала про взвесь, что это норма, но на последних сроках |
|
||||
|
||||
Мадам, если есть сомнения, то послушай мнение еще одного врача, который в вас материально не заинтересован.
Я первую беременность только и бегала по врачам, анализам и узи, хотя была абсолютно здорова! Сейчас точно бы не стала делать всего этого, в половину меньше! У меня был токсикоз с утра, но только до того момента как я поем. И помню как я сидела сдавала кровь на сахар, по сотому разу, зачем не понятно, врач очень ответственная оказалась, ну и я тоже, первый ребенок, боишься сделать что нибудь не так, так вот я сидела с бананом, и как только медсестра брала кровь начинала этот банан есть:d Vladada, вы пишете про кесарево заранее, это как? |
|
||||
|
||||
OLCHA,"заранее"-это не в смысле раньше, это я так коряво написала,имела ввиду,зная заранее.вот. А я ради интереса посмотрела вчера то место,где первый раз рожалаНаучный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова.,что на Опарина) и по сравнению с 97 г,когда я там была,цены то ниже стали значительно! Например, мой кесарево с косметическим швом стоило 3000 дол-только оно, а отдельно оплачивалось:посещения на всём сроке,анализы,узи,рентген,меню в палате,и т.д. -ну и получалась большая сумма по сравнению с сегодняшним днём.Сегодня там весь контракт стоит около 100000 и само кесарево из них только 30000!
|
|
||||
|
||||
Понятно тоесть у вас по медицинским показаниям полюбому будет кесарево? Мне кажется исходя из ваших беспокойств, по поводу растяжек и пигментации, это не важно как рожать. Действительно с возрастом все становится тяжелее, но с другой стороны вы же можете подготовится основательнее.
Напимер действительно спланировать беременность так, чтобы последнии месяцы приходились на зиму, мне кажется и пигментации тогда можно избежать. Да и вообще, почему у вас она должна обязательно появится? А если и появиться и будет связа на именно с беременнностью, то она потом просто пройдет сама. Ох, я вообще очень редко что то пишу на форуме, в основном читаю, но тут такая тема Для меня беременность это волшебство, мне было так здорово, я просто летала, сейчас вспоминаю с удовольствием. Уверена, что в ближайшем будующем смогу это повторить! |
|
||||
|
||||
OLCHA,я вообще не понимаю,почему мне самой не пришло в голову про зиму-ведь действительно,может ,эта самая пигментация разная! и солнечное лентиго и пигментация при гормональных перестойках при беременности - не связаны?.хотя,не факт...я уже сама с собой спорю,сколько меня этот пигмент озадачилКстати,кесарево я,и без медицинских показаний,выбрала бы снова,а тем более ,почитав " интимную пластику" и увидев как много "сюрпризов" можно ожидать в будущем после естественных родов.
|
|
||||
|
||||
Ох, не люблю ни кого уму разуму учить, тем более вы в этом явно не нуждаетесь)))) но ЛИЧНО я против кесарева по таким соображениям. Все таки не зря природой было задумано по другому, для меня лично в этом есть большой смысл.
А на счет пигментации вызванной гормонами во время беременности, я почему то уверена что она пройдет сама собой, когда родите, и гормональный фон вернется в прежнее состоянии. У меня например, во время беременности, была такая ужасная вещь - выросли волоски на груди, просто как шерсть, я помню в таком шоке была, а после родов, я даже не заметила как, они исчезли! И еще на носу появились сосудистые звездочки, я все собиралась их удалить, но врач сказала что они сами пройдут - так и случилось. |
|
||||
|
||||
OLCHA, воот оно что, у меня тоже появилась повышенная лохматость, вернее пушистость в ложбинке между грудей. Я все рассматриваю и думаю то ли всегда так было и я не замечала, то ли выросло. И сосудики на носу, я их никак не связывала с беременностью, думала от пептидов. Теперича буду знать. На будующее
Центр на Опарина от меня совсем рядом. Вот думаю может обратить на него внимание, а то мой хваленый тут доктор, уволился из Сеченовки. какие отзывы девочки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
slim85, я ж просто на их сайте в "прейскурант" зашла и оттуда информация. ведь с 1997 года то не возникало любопытства, а вот сейчас задумалась и пошла на их сайт,так как впечатления от первого раза исключительно положительные:и отношение , и медиц.уход.(воспоминание о первом в жизни наркозе-никаких проблем)и,что главное,именно сейчас-вид шва,тоненький и невидимый(потому что вышеперечисленное уже не важно), а вот шов то со мной и потому каждый раз радуюсь,что такой удачный.Но ведь лет много прошло,может там уже не так радужно,не знаюА кстати,около 70000 и написано про роды естественным путём, не обратила внимания ,потому не знаю точно,но примерно так
|
|
||||
|
||||
Владада, а первое было кесарево? тогда я так понимаю угрызений совести быть не должно, на сколько мне известно если первые роды - кесарево,то последующие уже без вариантов (так мне врачи говорили и говорят). тем более учитывая возраст (если больше 30 лет).
у меня тоже первое кесарево было, поэтому и мысли не приходит что со вторым будет иначе |
|
||||
|
||||
Анжелина,а зачем это она? мне кесарево так понравилось :20 минут,косметический шов и никаких разрывов и растяжений
|
|
||||
|
||||
Очень много желающих рожать именно естественным путем и готовых ради этого на все... У них свой взгляд на "правильное" деторождение, имеющий полное право на существование. Правда, когда не переходит за грани разумного.
|
|
||||
|
||||
Но кесарево же не делают всем подряд. Если бы было всё просто - 20 минут, аккуратный шовчик, и всё Ок, тогда бы всем желающим предлагали кесарево, но ведь не предлагают, значит, есть причины.
Я так боюсь боли, что я бы сама попросила кесарево. Но ведь так нельзя. Это я просто мимо пробегала, я пока не беременная |
|
||||
|
||||
"Мои" врачи так говорят: "Нам в сто раз проще взять на КС и за 20 минут "отстреляться", чем стоять на родах по нескольку часов. Но ведь смысл именно в том, чтобы провести максимально естественные роды, чем спаечные процессы и отдаленные результаты через несколько лет (десятков лет)". Я лично не отношу себя к рьяным сторонникам "природных" стремлений, но разницу между родами и КС прекрасно осознаю. Выбрала бы для себя естественные роды, хотя жутко бы боялась наступления возможных негативных последствий.
|
|
||||
|
||||
zanzibar,ну может потому ,например,что это ОП +наркоз? это мы тут привычные, а большинство и слова то "наркоз" пугается:dP.S. я сама попросила кесарево, (причины описывала раньше ,но и боль в том числе тоже-причина)и мне не отказалиАнжелин, какие результаты в отдалённом будущем? и насколько отдалённом? уже должны были быть( у меня 12 лет прошло) или ещё позже что-то ждать?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали кесарево. Я потом три дня разогнуться не могла, ни в туалет сама, ни на бок повернуться, вообще не до ребенка было. И от наркоза (эпидуралки) плохо отходила, всю ночь знобило. А подруга, которая сама родила, через полчаса уже носилась по роддому как электровеник. Все индивидуально.
Но зато мне теперь никакая пластика не страшна:d |
|
||||
|
||||
Владада, а можно обнаглеть и попросить вас выставить фото с вашим швом от кесарево?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|