Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мама Тима. Я купила их в Голландии, я тут живу, на сайте Заландо. И да, я купила за 125, потом даже 115 евро были со скидкой. Это Versace Couture линейка, у меня и кеды есть от них, на скидках (да и без) цены на них приемлемые. И да, у меня почти везде такие цены, ну вот серьезно, не ожидала вопрос по фейки;).
Сейчас они уже 135, вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, на Заладно часто бывает что продают модели, которых нет на оф сайте, ну уже коллекции не новые, просто распродают. Видела цены и за 230 на Farfetch, но там у них вечно дорого и размеров нет. |
|
||||
|
||||
@Reveye, в рандеву просто проскакивает такое реально у нас. Назовем это спец линии. Как ты можешь представить 50 моделей итальянских сапог одной марки полностью на меху, чёрных кожа и на каблуке, выставленных на продажу в сезон?
А да, ещё я несколько лет покупала босоножки и шлёпки see by Chloe Robin , на фарфетче, shopbop, увидела их в рандеву не могу понять но они не такие качеством, выделкой кожи. Может просто качество упало у оригинала. В общем про подделки в рандеву городские легенды скажем так. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Моя мечта босоножки Ralph Lauren Opyum, но такие деньги за них я не готова отдать. Я даже на Али искала реплику, нашла, но не решилась купить
А эти Версаче за 125 - так у нас могут стоить тут и босоножки неизвестного бренда. Просто линейка типа affordable luxury, у многих люксовых брендов такое появилось (типа See by Chloe туда же), и качество у них ниже, хотя вот именно к этой линейке Версаче претензий нет, кеды ношу четвертый год и как новые. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, про жилет с брюками , это просто вау, самый тренд сейчас , откуда у вас мысли вообще что это вам не идет. Неужели вы не видите в зеркале как это классно ? Цепь подобрана , часы , все просто " в яблочко" ! Откуда костюмчик ? Лен ? В любом месте соберете кучу комплиментов ! Носить немедленно!!! И показывайтесь чаще , что же прятать такую красоту ))
@Reveye, куда в таких босоногах пошли бы , если предположить что купили ? Я про YSL ) Меня вот непрактичная обувь на пару выходов останавливает ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Да лен. Качество супер. Такие вещи беру вот здесь. Но не онлайн. Я люблю мерить. Мне и цены у них нравятся и качество супер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, спасибо еще раз за мнения! Вот иногда надо услышать со стороны мнение. Я вообще эту тему стороной обходила. думала тут тесты , типирование и тд... @ЕленаП, яркий натурал! Интересно. Поизучаю сегодня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Elen03, в евро, ага. @Елена73, да никуда, просто хочу чтобы были, может, когда-нибудь. Но пока что в мечтах, разбогатею может, эх! Я часто езжу в Marbella в Испанию, там всегда выгуливаю наряды, так что вполне, 3-4 раза в год я там стабильно
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже с открытыми руками , а девочкам помоложе и сам бог велел!))
Сынуля говорит , мам , ты сегодня по-молодежному , классно)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, у тебя тоже отличные ручки! Смотрю на фотку и убеждаюсь, что ты все же либо ЧР, либо МГ, хулиганское гаминское тебя не так украшает, как романтичное
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП от рук благодарность тебе )) ну вот знаешь , хотела бы примерить такой стритстайл в романтическом ключе , но не соображу как ))
Главное отличие романтика это вроде выраженная талия , в этом замечена не была никогда) @Reveye такие ноги надо украшать!) @Эльмира в Чаруэль не беру ничего , как-то не садятся вещи из-за роста . Про обувь их не знаю . Сейчас многие хвалят Лайм , пишут удобные . @Applegirl не , у нас тут не только тесты , заходите чаще, будем любоваться !) В этой одежде вы обычная девушка с улицы , а в костюме - дива! |
|
||||
|
||||
@Елена73, а что если обувью смягчить? Можно каблук, а можно балетки или лоферы.
Вот в инете нашла . А тут можно чужие фото выставлять? Эти 3 фото из интернета |
|
||||
|
||||
@ЕленаП нее , не могу хоть на каблуках , хоть в балетках , ноги с косточкой , а у меня же одежда бегать "по делам" . Каблуки только в театр )
Но направление твоей мысли поняла , спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня тоже косточка, но на одной ноге. Печаль прям. Вот периодами читаю тему про эти косточки, но что-то там треш какой-то. Не готова пока на оп
|
|
||||
|
||||
Скорость перемещения на каблуках сильно замедляется , а я люблю быстро ходить )
Восхищаюсь теми , кто может быстро и красиво на них цокатить! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, зря боишься. Никакого треша. Я делала малоинвазивно, месяц дома посидела и отстрелялась. Теперь радуюсь, что нет косточки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Смотри, вот я Чистый Драматик, меня типировала Алия, потом я обсуждала свой типаж и с Катериной, и с Настей Соционикой, все согласны, да и сама вижу, что меня украшает одежда ЧД, но у меня, например, широкие плечи, хоть и острые. Широкие бедра. Выраженная талия. То есть тело у меня больше подходит к типажу Яркий Натурал. Но одежда ЯН мне не идет совсем. Посмотри еще на Мягкого Гамина, если тебя смущает отсутствие талии. |
|
||||
|
||||
Я насмотрелась на @Applegirl, и срочно решила, что мне нужен льняной костюм с жилетом)). На руки плевать. Но вот штаны подобрать оказалась проблема, XS велики прям существенно, даже с учетом оверсайза, все же на талии они как-тотдолжны фиксироваться. А 2XS не бывает в этих брендах(. И этотне я такая худая, этоттак шьют странно. В итоге взяла те, где пол в елочку, но может и сдам назад. Жилет тоже великоват, но хочется. Сдать назад? Первые брюки сели лучше, но там другой цвет.( Те ято взяла того же бренда, чтотжилет, но большие, не перешивать же мне их. Или норм?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|