Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне говорили, что будем носить 4 месяца, так как мотива подвижна - такая особенность
|
|
||||
|
||||
У меня Мотива. 2 месяца носила и днём, и ночью. Теперь днём в топе, ночью в копре. Если есть нагрузка, то одеваю и днём. Тоже слышала, что Мотива разбалтывает карман
|
|
||||
|
||||
У меня печалька по поводу бани. Мы на работе с девочками ходим каждый месяц, у нас традиция) и я за полтора года еще ни одной бани не пропустила. Тут сказала, что пока не буду ходить, так мне уже и беременность приписали, и депрессию )))
Все равно увидят потом, но говорить пока не хочу. И грустно, что несколько месяцев точно не пойду. |
|
||||
|
||||
Доброго дня
Добрый день, девочки.
У меня к Вам вопрос, как с пециаличтам). 28.12 ьыла операция. Вроде лежишь чувствуешь более менее. Не болит, давит сильно. Ещё спина и шея болит жутко. Ночью по пять раз встаю. На спине спать ад. Но больше беспокоит, завтра на работу, а я как встаю, похожу, так сильно устаю. Вчера ездили к доку на осмотр, все отлично. Но устала жутко, ещё эта шея, держать аж тяжело голову. Я не жалуюсь, понимаю, что полосная операция. Но хотелось бы узнать, вы на ногах быстрее устаете? Вроде время прошло с 28.12 Спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Gaika629, думаю, он вам так сказал, чтобы имплант по хорошему в складку опустился. Сейчас зима и носить компрессионку одно удовольствие. На короткое время можно переодеваться в другие лифы с поддержкой.
@Елена_Sam, мне больничный давали почти на месяц, но это специфика моей деятельности. А так, уже недели через две я почти полностью отошла и даже ходила пешком на работу. Кстати, сейчас уже нормально сплю на спине. Могу заснуть на боку, но проснусь на спине |
|
||||
|
||||
У меня 27.12 была, устаю быстро на улице, дома норм, спина болит, ада уже нет дней 5, лучше и лучше , сплю на высоких подушках , затекает под утро попа (немеет) а так как заснула в одном положении так и проснулась
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я никогда не спала на спине, от этого она затекала ночью по началу.
|
|
||||
|
||||
Депрессия
Девочки, у меня по моему депрессия. 8 дней чувствую себя беспомощности, спина болит, грудь давит, плачу. А завтра блин на работу.
А я как выжить. У кого была депрессия? Смешно, но после рожов не было, а тут после сИсек Просто изначально проблемы с позвоночником и шеей, а сейчас от постоянного лежания и сна на спине, усилилась боль. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, я вышла на 10 день на работу . Было тяжело, прям сонливость и усталость , утомляемость . А вот уже через дней 5 под конец недели, это как раз 15-16 дней мне стало легче.
Я смогла нормально передачи на механике переключать , и жизнь наладилась )))) хотя первые дни не могла, было больно в груди сразу, и как будто сил не хватало . Так что это буквально первые недели 2. Потом все легче и легче по всем направлениям |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, сходила я к маммологу-онкологу,противопоказаний к маммопластике нет)))) сдала пцр и мочу. Завтра утром анализы будут готовы и в 10:30 приём терапевта в клинике))) ура!!!!
@Pando4ka, у меня 11 января. Мне меньше мучиться в ожидании))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, поздравляю, скоро мечта исполнится !
у меня вчера муж увидел грудь, говорит, не фига шары%%%%%а там же отек большой, только 4 дня прошло |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, это не полостная операция)) а нет возможности взять больничный или отпуск, если так плохо? Потерпите, с каждым днем будет все легче и легче. Очень важен еще настрой.
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, расскажешь как оно все пройдет) сегодня док смотрел анализы, сказал все хорошо, спросил про мамолога, а я его не проходила узи то хорошее, говорю зачем он мне
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|