Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, не паникуй! Первое что надо успокоится . У меня стол ко всего было жуть и на ареолах и на якоре. Нитки лезли, воспалялось, гноилось И так далее))Такой вот организм . Все будет хорошо. Главное уход , все заживет а по мелочи так вообще
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, связь через менеджера- не самый удобный вариант конечно! Тогда нужно наверно почаще звонить менеджеру, напоминать, что вас тут волнение изъедает и вопросов куча.
@MakeAddicted, вот это ты герой! Представляю, как было страшно |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, шов у меня вчера ныл непонятно с чего, я написала врачу, написал - что может быть дискомфорт, это нормально. Я тоже переживала, вроде уже все нормально должно быть, а тут заныл, сегодня нормально уже все после сна.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, дырочку зашивали которая сверху на ареоле?
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, ну я так понимаю даже если за год
Запишешься цена актуальная на сегодняшний день скорее всего будет . Если не ошибаюсь уточняла у помощницы его , Порядка 390 первичка стоила , про вторичную Даже не уточняла ) А сейчас я так понимаю в Армении у них цена в долларах ) Сколько тебе обошлось , если не секрет ? А то может тоже в Армению рвану ) У меня очень ограничен бюджет. Даже не знаю смогу ли что-то в Москве достойное на него найти) хотела уложится в 300 т.р. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, 420т) Цена актуальна в течение года после записи) Оплачивала в рублях) Я брала консультацию у Лены Мост, она сразу сказала, что лучше к Арамяну, но и назвала других хирургов) Я им писала, дешевле 350т на тот момент ни у кого не было) Сейчас, думаю, еще дороже) Хотя у тебя ситуация проще моей)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, в начале у всех горячая, после реабилитации холодная, если тканей мало
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет. Помню твою историю читала. Ты была недовольна Вакулой. Ты же удалила вроде импланты? Не смогла их принять. Сейчас снова хочешь ставить?
@Nessa_d, в Армении же Саратовский Тимошенко принимает теперь. Лена мост вроде хвалила его. У него опи копейки выходят. Перелет и проживание входит в стоимость операции |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня 3 мм железы, прохладная
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, ну красота! И грудь и губы! Глаза разбегаются!!!
@2beOrNot2be, а как железу измерить? Что-то я о ней не задумывалась, а теперь, прям интересно стало…. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|