Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет, всем участникам форума . Я вот тоже решила перейти полностью на Кристину.
Кошечка, подберите пожалуйста для меня уход. Мне 28, кожа тонкая, прозрачная, склонная к сухости, на лбу и носу есть мелкие белые прыщи не воспаленные, похожи на закрытые комедоны, черных точек нет. Общий тургор снижен, есть носогубки и неглубокие морщинки на лбу, особые проблемы с кожей вокруг глаз: заметная тонкая сеточка морщин, сухая, темные круги и припухлости (это наследственное). Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Кошечка,вышли свой прайс,плиз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, спосибо!
|
|
||||
|
||||
инусся
Если кожа склонна к пигментации, то надо постоянной пользоваться такими средствами, поддерживать. 1. Желательно обе, это комплексный уход. 2. Да 3. Желателен очень. 4. alien_dina профуход Unstress раз в 10 дней 1-2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая с авокадо маска питательная ФЯ маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день - мусс Unstress тоник и молочко Unstress сыворотка тоталь ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ дневной крем коллаген азулен набор для глаз ФЯ ночной крем Unstress лосьен биофито точечно на прыщи |
|
||||
|
||||
Кошечка,что-то у меня в голове получилась каша,помоги разобраться.
Если я начну Профуход ФО,третиноин мне можно мазюкать или нет? Если можно,то в каких промежутках.(например,прекращать за пару дней до и после пилинга) Как ты его совмещаешь? |
|
||||
|
||||
Кошечка,еще вопрос,можно маской мультивитамин пользоваться каждый день?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо огромное.
Вышлите еще прайс, пожалуйста, на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу появились встречные вопросы. 1. Маска грязевая с авокадо - я не нашла ее описания, как она работает и можно ли ее заменить? 2. Маска питательная ФЯ - нет в каталоге, может вы имели ввиду увлажняющую маску "Сияние"? 3. Сыворотку с эфектом ботокса можно на гусинные лапки применять? 4. Гель для век с витамином К применять вместо крема или под крем? 5. По поводу профухода: на сайте читала, что процедуры делать 1 раз в 10 дней курсом 12. А что дальше, какой перерыв? За 12 процедур уйдет не так много средств, а объем баночек большой. Какой срок годности у препаратов и на сколько курсов они рассчитаны? Может выгоднее эти процедуры сделать в салоне? Или все же баночки мне еще пригодятся? Заранее благодарна, за терпеливый подход и советы неопытным пользователям Кристины |
|
||||
|
||||
инусся можно третиноин.
маску тоже можно. alien_dina 1 Очищение, лифтинг поры 2 Да 3 Да 4 Вместо 5 Потом раз в 3-4 недели, все пригодитс, конечно выгоднее самой. Срок годности на 2-3 годпа вперед. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,мои кристиновские коллежанки!
Кошечка,посоветуйте,пожалуйста,уход за кожей вокруг глаз.Мне 39.Наследственные темные круги.Использую маску Мультивитамин.По утрам иногда,при наличии отеков, гель Люмире. Имеется шелковая сыворотка с лифтингом. Подскажите,какие с дневных и ночных средств для этой зоны будут эффективнее : ФЯ,Силк,Унстресс или Виш? |
|
||||
|
||||
Кошечка, привет! Посоветуй, пожалуйста, профуход для моей кожи. Вся уходвая косметика у меня есть, причем в ТАКИХ масштабах... (практически вся серия комодекс, био-фито, сыворотки и умывалки из FO, лосьон из FY, умывалки с АХА и еще много всего... мажу периодически то одно, то другое).Но вот профухода нет. Не умею я пилинги сама сбе делать, но кризис подкатывает, пора учиться
Итак, кожа: расширенные поры, комбинированный тип, периодически высыпания, сейчас вот легкая пигментция появилась Сосуды тоже периодически лопаются, убираю фото. Мне 28. И прайс , если можно
|
||||
|
||||
S&V Wish.
golden-kid профуход комодекс, комбинировать с биофито пилингом обогащенным. Комодекс раз в 10 дней курсом 5 процедур, потом раз в 3-4 недели. 1 раз в неделю - уход с биофито пилингом, маску биофито против купероза, грязевую маску, маску заатар. |
|
||||
|
||||
Кошечка,хочу повторить свой вопрос,потому что не уверена,что ты меня правильно поняла.
Можно ли маской мультивитамин пользоваться каждый день? Можно ли эту же маску порименять на все лицо после пилинга,как успокаивающую и увлажняющую? |
|
||||
|
||||
инусся я тебя поняла. Я рекомендую применять 2 раза в неделю на глаза, есть девочки которые применяют каждый вечер. Насчет на лицо накладывать, думаю, что то, что подходит нежной коже глаз, подойдет лицу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,Вы мне советуете для глаз Wish ,а Retinol Eye Cream + Vitamins A, E & C - Крем для зоны вокруг глаз с ретинолом мне не подойдет? Чем он хорош? Интересуюсь,так как он у меня в заказе.Теперь сомневаюсь,нужен ли вообще?
|
|
||||
|
||||
Ретинол тоже хороший крем, только от него может быть шелушение сначала. Его можно под другой крем.
|
|
||||
|
||||
Renew
Кошечка,а ты что-то слышала про косметику Renew?
|
||||
|
||||
Юляша71 конечно, не только слышала, но и продаю
|
|
||||
|
||||
кошечка, я тебе мейл сегодня отправляла со списком заказа. он не дошел?
|
|
||||
|
||||
Ariella Нет, я не получала ничего сегодня. Вчера получила и ответила. Еще раз пришли.
|
|
||||
|
||||
здорово!!! А ты можешь прислать мне цены на мыло,плиз?
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|