Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shopo а не пробовали их ламинировать или делать долговременную укладку у броумастера ? Там же ламинирующие составы - химия, меняют немного структуру волоса и должно облегчать укладку . А так конечно задолбаешься колдовать над ними каждый день ...
|
|
||||
|
||||
Делала один раз, не взяло ) она порекомендовала выщипывать
|
|
||||
|
||||
@Shopo, я вот не Колю плазму и не мажу никакие составы , надеясь что волосы вырастут такими же как были пересаженные - очень тонкими . Вообще думала что женщинам лучше брать не с затылка , но у меня тоже с затылка брали . Уже сделано все . Надеюсь на тонкие боровинки + буду осветлять их , надеюсь это тоже их ослабит . Я с одной стороны готова и хотела волоски , но с другой стороны не готова мучится постоянно . Выщипывать можно да , знаю . Надеюсь получится приручить их ближе по коже лежать и быть более натуральными . Все таки когда торчат это в профиль очень странно. Подрезать тоже же по форме надо ..
Я уже начинаю побаиваться какими они вырастут )) пока что купила гель для усов который @Ryner рекомендовала |
|
||||
|
||||
Как Волосы ведут себя после душа/ бассейна?
Девочки , а как выглядят брови(Волосы) после душа , бассейна? Вот , кто мучается с укладками,,,, а если короче эти Волосы подстригать. Чтобы в профиль странно не смотрелись ?
|
|
||||
|
||||
Привет ; если прям коротко стричь , то не бросаются в глаза , выглядят обычными бровями. Короткие ещё не уложишь по моде .
|
|
||||
|
||||
Если длинные то будут по всему лицу ))
|
|
||||
|
||||
Девочки , только собралась к dr.Marc Dauer , мой внутренний бухгалтер выделил 10000$ на это дело + поездка , организовала онлайн консультацию с доктором. А цена то уже изменилась ... 15000$ в LA, 17000$ В NY
Говорит , что раньше делала ассистентка пересадку саму , а теперь он сам Кто у нас остаётся ? Jadi хорошо сделал А.Р. Дорошкевич, я считаю . Но не факт , что у него все такие работы. @Muata, а вы почему Нодари выбрали именно ? Посмотрела какие доктора входят в ISHRS в России, не густо . Завтра к Игорю Цхаю схожу на консультацию , вдруг у нас уже получше делают . |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, эээээ! Секундочку . Я нодари НЕ выбрала , лично по моему фильтру я его отфильтровала в жесткое НЕТ , красный флаг !! Он раскручен , а за счёт чего непонятно . Я делала у Буянова , во первых проконсультировал очень подробно , спококный размеренный мужик без гонора , без того чтобы смотреть свысока на пациента . Очень очень подроьно на все вопросы отвечал , давал свой личный номер тоже и как видит - отвечает на вотс ап .
Также на личной консультации все обсудили . Для меня нодари жестко нет - т к он сбривает волосы . Ползатылка бритые - тебе это надо ? Отращивать потом года 2-3 до моей длины . Я поговорила с @Ryner и поняла как делает MARC DAUER. Конечно все зависит от нюансов мастерства и проколов, но по крайней мере мне Буянов согласился сделать пересадку таким же способом (200 графитов где то , потому таким можно по той цене стандартной ), и то работали он и 2 ассистентки надо мной 7 часов . Кстати я пришла в клинику после була , меня ждали я задержалась т к бул долго делали , меня покормили , спокойно делали свою работу добросовестно , никто не делал тяп ляп чтобы уйти домой скорее . Домой мы ушли в 1:30 ночи вроде , точно сильно за полночь . Он и две ассистентки . Очень старались сделать мне красиво . Отношение супер человеческое . Мне пересаживали волоски по 1 см где то , не пеньки корни . Как я для себя поняла это самое большое отличие между американскими натуральными работами и тем что мы часто видим в России . Пеньки очень сложно понять направление волоска будущего . Я не говорю что у всех плохо , но часто неуправляемость волосков именно из за этого . Мои волоски повыпадать как положено через 6 недель где то , месяца через два должны начать расти . Пока что сложно сказать будет это натурально или будет жесть . Как вырастут - отпишусь . Дока рекуммендую на основании опыта и того как выглядели брови до того как повыпадали . |
|
||||
|
||||
@Muata , а все поняла у Буянова В.В. в Москве же он ?
Ученик немецкого доктора члена ISHRS А подскажи , пожалуйста, какие моменты ещё учесть ? Про не пеньки , а волос я поняла , это очень важно . А про угол наклона и направление роста волоса в разных зонах брови обсуждали ? Ты Буянова выбрала из-за того , чтобы совместить булхорн и брови за один приезд ? И после результатов Snowrabbit ? У него в ИГ негусто (( |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, знаешь я уже не знала куда податься . Хоть я и часто в Америке , но 15К на брови чисто , у меня не те приоритеты в жизни немного . Не настолько у меня свои были плохие чтобы такую важность финансовую этому давать .
Я из за сноу раббита на буЯнова посмотрела , ещё в Англии была мы обсуждали онлайн , очень понравился доктор , супер толковый . + он очень flexible , я сказала что хочу чтобы Боровичи пришёл со мной и контролировал что и как , он сказал «да пожалуйста!» . В итоге Бровистка не пришла , но я сидела и сказала что хочу показывать проколы и направление , мы все очень подробно обсудили , у меня художественное образование . Я сказала что хочу и что не хочу точно. Он по каким то моментам просто выразил своё мнение , где то я изменила что мне надо , где то оставила. Но он делал именно так как мы обсудили и как Я хотела . Кстати добрый очень , я ему сказала «ну вот у меня от эндо один шов не зарос на лбу , если там у вас будет вдохновение включить это в стоимость то может вы туда тоже засадите » . У меня бюджет был ограничен и расчёт был под 200 графитов. На операции про шов ни слова , только в самом конце слышу он говорит ассистенткам что вот супер короткие график которые не разделились отдельно откладывать т к они пойдут на шовчик . И шов в итоге тоже сделали мне . Кстати я карандаш для бровей не успевала купить для разметки , они сказали свой тогда принести . Я ему написала на вотс ап что у меня бул и я не смогу купить , он отписался что ассистентки купят , купили 3 разных карандаша по типу . Я себе сама размотку рисовала . Короче доктор душка это 1000% , у Нодари для меня много гонора и комплекса Бога . Мы тут обсуждали про «пеньки» и одна девочка написала ему , ответ выкладывала вроде , очень надменный . Мне буянов объяснил почему то как в Америке намного трудозатратнее , и често я заплатила 100 тыс , думала часа 2-3 . Потом когда выходила из клиники поняла что это очень мало для такой техники . 3 человека 7 часов над моими бровями работали + аренда помещения и комиссия клиники . Это очень мало денег за такой труд ТРЁХ людей . И он согласился мне так делать , т к графитов мало было . Мы договорились на 200 , хотя я вообще говорила «какие 200?? Мне всего то по 30-40 штучек в каждую бровь» . Но он сказал что нет , будет мало , получится 200 . Честно , я даже чуть пожалела что не 210-215 , путь нехватило . Но уже было 2 часа ночи почти и все измотанные . Я решила пусть эти приживутся и потом МОЖЕТ сделаю коррекцию . А может забью , потому что реабы надоели . @shanghai_expo, ещё я просила состричь как можно меньше волос для донорской зоны , у меня мало волосиков и тонкие . Срезать - ещё тоньше объём . Он мне так мало состриг что честно уже через несколько дней пока я домой долетела моя подруга не могла найти где выстрежено чтобы сфоткать на затылке и мне показать. Вообще на внешний вид и ощущение себя не повлияло . После нодари пришлось бы в терапию ходить 2 года . Я реально не понимаю ЗА ЧТО он так раскручен и к нему не попасть . Кстати , насчёт малого количества работ. Буянов и так сильно занят через сарафанное радио и пересадку на голову , брови он делает меньше но уже много лет . Говорит делает и клиентки пропадают - значит все хорошо через неск мес . Но ещё сказал что он делает по «техническому заданию» , а в моде брови ашота . Для многих это супер красиво . Очень толстые и густые даже на русоволосой славянской девочке изначально со средней толщины бровями . А ему приходят и рисуют толщиной в 2 сантиметра причём ВЫШЕ своей собственной линии роста и хотят туда засадить . Он сказал уже не воюет , делает по тех заданию, но и выглядит это сама понимаешь не очень естественно . Сорри, никого не хочу обидеть своими эпитетами, у всех свои стандарты красоты . Если кому то нравятся супер толстые бровищи , надеюсь они вам идут . Я вот кстати себе рисовала толстые , и поняла что мне не идёт . Утяжеляет лицо . Как я считаю утяжеляет 90% девочек на которых я это вижу |
|
||||
|
||||
@Muata, то есть буянов не сбривает волосы на затылке? А он всем пересаживает не пеньки, а именно волосики? Или надо его специально просить об этом?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я так поняла что индивидуально обговаривается . Я написала что у меня было всего 200 графитов потому согласился сделать так . Сказал что если больше графитов то в такой технике это очень долго . Девочки приходят и просят брови по 800 графитов толстенные . Если вырезать кусок кожи то их хоть выделить можно быстрее , или если сбривать (как нодари) , а если стричь то надо каждую волосинку в панч забор просовывать как нитку в иголку чтобы донорские волосы собрать . Мне кажется если очень густые в такой технике то цена будет (справедливо) совсем совсем иная . Сделать он так может (в отличие от нодари) , а вот за сколько я так понимаю зависит от индивидуальных потребностей . И вообще возьмётся ли если например 800 графитов - это вопрос .
|
|
||||
|
||||
@Muata, вот и я так же , за веткой слежу уже 3 года , все ждала , что прогресс будет в России по этой теме и оставляла Америку про запас ))
Кстати , здесь ещё результат есть от Christopher Besinga @malinka выставляла, очень естественно . Вообще в Бельгии хвалят трансплантологов волос . Цена сейчас около 4000-5000€ в его клинике уже легче , чем в Америке . 4,5€ за грифт Вчера была у Цхая И.В. в RHT, насчитали мне 215000 , фиксированная цена . Сказал, что возможно сделать без бритья головы . Он берет петчем волос у корня в разброс . Может сделать не пеньками , а подстриженными волосками Результаты показали только 2ух девушек , объяснили , что не имеют права показывать другие без их согласия . Пока была в клинике видела 4 лысеющих мужчин на приём . Мужчин конечно больше у них , чем женщин Возник вопрос , он сказал, что волосы уже НЕ выпростают в донорских зонах . Я говорю как это ? У девушек же отрастает , все об этом пишут , а он :« нет , если присмотреться к этой зоне , она все равно сильно тоньше , чем остальные » ❓Девушки , тоесть те волосяные фолликулы , которые взяты , они уже не восстановятся ? Ни при бритьё ни при бесшовном методе ? ❓ К Буянову в субботу пойду на консу @Muata, можешь поделиться в личку или здесь контактом бровиста, которую хотела в помощь взять или которая может нарисовать разные формы брови , потренироваться . Напили ещё , пожалуйста, моменты , которые готовила Буянову как ты хочешь и не хочешь. Как направление и проколы ты показывала ? Как объясняла ? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, слушай мы устно в процессе обсуждали , тут же преимущество в местной анестезии ) я с зеркальцем сидела и меня терпеливо слушали. Я показывала направление куда мне хочется в разных частях брови, мне хотелось более полого , более вытянуто (потому что мои перещипанные раньше так росли ) . Пообщайся с ним , я вообще больше во врачах ориентируюсь на то насколько мне врач чувствуется как человек .
Про то что не вырастают - да , буянов тоже сказал что те гранты что забрали - они уже не вырастут . Потому забирают как бы редкими точками между другими волосами , чтобы не было плеши . Он сказал что бывает конечно какое то медицинское явление когда те же луковицы снова образовываются , как то он его заумно назвал , но сказал что это редко очень и у мужчин . Пришли свои брови , сколько ты собиралась засаживать ? Бромистая просто найди кого то кто нравится тебе в инсте или ещё где , заплати за консу/две . А может и сама разберись . Я пока ветку читала пару лет , очень много себе рисовала и фоткала на телефон . Потом когда назад посмотрела на эти художества поняла что в моменте красиво может казаться , но это не я , и вообще мода тоже проходит . Я засаживала в те места где свои были перещипаны и сожжено веко воском мастером одним , там ничего не росло. Были даже видны дырочки - поры , и я просила там где есть свои поры от старых туда прям и втыкать . По сути я постаралась восстановить свои брови а не рисовать «архитектурно красивые» , потому что природа все равно архитектор лучший |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня пол брови нет , выщипала за долгие годы татуажа , потом сводила лазером это .
Волосы у меня поплотнее и пожёстче чем у тебя , вот думаю откуда лучще бруть волосы с донорской зоны ? С затылка или выше ? Цхай говорил , что на затылке они самые тонкие |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, вроде всегда с затылка берут , я бы брала там независимо от жесткости . Мои пересаженные сильно тоньше и такими надеюсь и останутся . Подумай про угол , направление , идеальных пересадок я ещё не видели . Приручать надо волоски в любом случае , Ryner тоже приручала свои американские дорогущие . Но тонкие всегда будут податливее жестких . Сделаешь такие же по цвету и будут сливаться . Самые странные и некрасивые это всегда те которые очень жесткие , они настырнее , сложнее в уходе и укладке . Есть девочки которые «замучились» . Чтобы у таких была пластичность хоть какая то - им надо дать длины. А длина и густота на жесткий волос - это привет Брежнев ) зачем ?сажай тонюськи, больше margin for mistake .
@shanghai_expo, тем более тебе надо кончики досадить , там пусть тоненькие будут . Ничего страшного . И ниже если подсадишь - те что ниже обычно пушковее . Кстати , с затылка ещё берут потому что там плотность самая большая .. ryner часть брали где то с середины головы , может часть оттуда можно . Но мне кажется если на затылке тоньше то лучше там . Я думала там плотнее .. |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, приезжайте к нам в Мексику , есть чудесная Клиника -которая работает качественно (по отзывам и потоку клиентов из США) и цена 1500$ долларов за все. Плазмы отдельно (100$)
Я ещё только записана на процедуру , потому что очередь за месяцы. Отпишусь обязательно как сделаю. |