Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня селимед простоял 6 лет, образовалась серома после установки через год. Сейчас была переделка на селимед. Можете посмотреть во вложениях мою грудь, примет потом естественную форму)) Я очень довольна результатом была, не считая серомы, я и переделывать не хотела, так как все очень нравилось. Так, что ждите, все будет!😊 Я тоже ждун сейчас)
|
|
||||
|
||||
@OliaM, меньше они уже вряд ли станут. Растянулись за счёт того, что кожа растянулась на импланте
Единственное как вариант, если у Вас сейчас выраженный отёк (хотя у Вас уже много времени прошло для больших отеков), который спадёт + хороший тонус кожи и тогда всё сократится. Но я бы не парилась. Всё очень красиво (но чувства Ваши понимаю). Мне кажется, ареолы поменьше на Вашей груди потерялись бы)) Кстати, многие считают, что у женщины не должны быть маленькие ареолы, так как маленькие ареолы свойственны мужчинам. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, скажите а когда у вас помягчали примерно? У меня вверх более менее мягкий,низ твердый так сказать,если в целом грудь брать в руку то твердая
|
|
||||
|
||||
@vikysha, на сколько помню, ближе к году, она долго дубовая была)
Первое фото 1,5 месяца, второе через 7 месяцев. Это после первой опи. Постепенно будут мягче |
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Нам уже 8 месяцев. Все хорошо, живу обычной жизнью, довольно активной. Грудь мягчеет все больше и больше. Всем новеньким желаю легкой реабилитации, наберитесь терпения.
160 см 375 анатом, обхват под грудью 72, вес 48. Размер белья 75С. |
|
||||
|
||||
@Verde, блин, точно) под грудью 75 см , у меня даже больше чем у вас получается но может у вас имплант иначе сел из-за того, что груда после кормления уже, не зря говорят лучше ставить уже после, неоднократно уже убедилась, но жаль после операции уже (
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, серома была большая? никак кроме удаления проблему не решить было? у меня уже в третий раз серомы, скоро пол года...не хочу удалять. менять ни финансово, ни морально не готова...
|
|
||||
|
||||
@Verde, блин, точно) под грудью 75 см , у меня даже больше чем у вас получается но может у вас имплант иначе сел из-за того, что груда после кормления уже, не зря говорят лучше ставить уже после, неоднократно уже убедилась, но жаль после операции уже ( в общем не знаю, надеюсь, что смирюсь с этими шарами
@Света Д, у меня как натуральная ? вы точно мой результат смотрели, а не другой девушки у меня как два шара стоит, сразу видно, что сделанная( в одежде еще ок, а без я не могу смотреть) ну точнее, спасибо, что хоть все ровно, и если бы размерчик поменьше, я бы была счастлива, а так мне многовато) на ощупь уже мягкая, смотря в какой положении правда трогать) я не знаю правда максимально уже или не , правая особенном левая пока еще тверже) на фото она реально выглядит как-то меньше) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, в каждой где-то по 60 мл было, полтора года назад пила мочегонное и носила компрессионку, не помогло. В итоге с одной груди, в которой катался имплант и в итоге переворачивался, выкачали 30 мл жидкости, через некоторое время она вернулась. Маммолог сказал, что уже переделывай и надо ставить больше, так как карман растянулся. В итоге в апреле 360 заменила на 410. Надеюсь в этот раз будет всё хорошо))) Серома меня никак не беспокоила.
|
|
||||
|
||||
@J.nik, поняла вас! Спасибо за ответ ! Это я знаете , тоже рассматриваю варианты … иногда ) потому как ну все же великовато мне пока… надеюсь привыкну ….
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, нормально ли то, что у меня синяк над ореолой до сих пор не прошел, со дня операции больше 3х недель прошло?!
Грудь, на которой синяк, больше и болезненнее((( У меня синяки всегда быстро сходят и в прошлый раз тоже не было проблем. А сейчас это пятно в одном и том же цвете более трех недель ((( У кого нибудь так было ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, у меня тоже синяк месяц не проходил
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, скорее всего, там гематома внутренняя, которая пока не лизировалась. Если это она, то синяк долго может проходить
|
|
||||
|
||||
Девочки,сейчас в ванной сунула руку под складку,ну где шрам под грудью,и нащупала край импланта,могу им подвигать это нормально?) груди пол года практически
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|