Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, была круговая липосакция , я незнаю почему он ощущается ( может действительно отек. А Вы не делали мрт?
@Екатерина39, вы планируете переделывать или вас так все устраивает ? А что док говорит поэтому поводу ? |
|
||||
|
||||
@Tanya90, меня устраивает, тк такой у меня живот ну макс 1 раз в 2 недели, а то и реже. И только вечером.Это если я поем соленое да еще если с пивом))). А если питаюсь нормально и не переедаю, то он у меня плоский.о
Я почему про липосакцию спросила, просто тут есть девочка на форуме тоже живот торчит, но у нее липо не было. Думала может вам не делали. Я МРТ не делала, но на вашем месте бы сделала, убедится что висцерального жира нет. У вас живот мягкий или твердый? Если твердый то это точно отек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи�� и лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо! пупок не видно, потому что заклеен, но вот вчера после душа, я стоя посмотрела и он сместился немного к центру, там у меня складочка образовалась, я думаю отёк будет спадать и пупок встанет на место.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, сегодня с утра обратила внимание на состояние живота - он твердый, может действительно отек все таки. Вообщем буду ждать
|
|
||||
|
||||
У меня почти 6 месяцев, живот конкретно твёрдый. Пресс прорисован, но к вечеру начинает выпирать. Щипать нечего, жира нет. Что это? Отек до сих пор? Может такое быть? Когда выпирает, это происходит равномерно, не сильно заметно и по всему животу, а не низ. Жру конечно без меры. Но лишнего веса нет у меня. Попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
На 14 октября запланирована операция: ушивание диастаза, бодилифт, липосакция и липофиллинг ягодиц. Оперируюсь у Никитина. Волнует такой вопрос: у меня очень плохое зрение. -6 где-то. Понятное дело, что в линзах на операционный стол ложиться нельзя. А как быть с очками? Можно в них будет до операционной дойти? Без них я хуже крота ориентируюсь |
|
||||
|
||||
@Nebbiona, не волнуйся, очки нужно снять только на саму операцию, с операции привезут на каталке. У многих людей плохое зрение, так что это знакомая ситуация для врачей.
|
|
||||
|
||||
@Nebbiona, меня под ручку вели до операционной, у меня зрение -11. За вами же в любом случае придут вы и скажите чтобы вас довели.
@Yulic, мне кажется так у всех. И видим и чувствуем по моему только мы это. Мои дома говорят что я придираюсь))) @Tanya90, живот у вас УТРОМ такой как на фото? Или ближе к обеду и к вечеру такой? Утром он у меня всегда плоский, а жесткий всегда, раздувается иногда только ближе к вечеру. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я не хочу за ручку . Я хочу в очках идти Я ведь даже разметку толком не увижу. Мало мне поводов для переживаний перед операцией … Я еще и этот придумала.
|
|
||||
|
||||
@Nebbiona, разметку вам в операционной делать не будут. Вас отведут в кабинет где сделают разметку, вы можете быть в очках, потом вы уйдете в палату, а от туда уже медсестра вас поведет в операционную(ну по крайней мере у меня так было). А если уж вам так хочется дойти до операционной в очках попросите сопровождающего отнести их в палату.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, всегда выпирает , нижняя часть живота более плоская , а вот когда сажусь такое ощущение что верхняя часть живота (под грудью ) недолипосачена. Но чтоб был плоский живот у меня - у меня такого нет (
@Екатерина39, завтра попробую позвонить в больницу узнать по поводу МРТ делают ли они такое мрт, даже как правильно сформулировать чтобы спросить незнаю.. и уже буду отталкиваться от этого. Просто в этой ситуации бесит то , что я опять как маньяк занимаюсь спортом , то есть я и до операции пыталась избавиться от живота , накачалась как Халк , живот так никуда и не ушел , и сейчас после операции я занимаюсь в маниакальном режиме спортом чтобы избавиться от живота ! Ничего не поменялось . Одно дело когда есть результат и тебе его надо поддерживать , а другое дело когда прошел такой путь и живот как выпирал так и выпирает! Вот это бесит! |
|
||||
|
||||
@Tanya90, добрый день, а диастаз у вас сверху хорошо ушит? Вы вроде делали УЗИ, что говорят
Посмотрите мою историю, похожая история была. Мне кажется, что-то вам не доделали, или диастаз сверху не ушили, или липосакцию плохо сделали, не должно быть такой складки на животе при захвате пальцами. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, добрый день ! Да я делала узи , мне специалист сказала, что у меня там намертво все ушито , зашито. Прям все хорошо там. Когда я лежу на спине живот плоский , ну он у меня и был плоским до операции в таком положении. Я даже не понимаю вчем может быть причина , мне кажется что недолипосачили , но в то же время живот как будто сверху ничего не держит , когда я его втягиваю все ок, как выдыхаю он просто вываливается . Сейчас посмотрю ваши вложения
@juliaa2019, посмотрела вашу историю ,у меня очень похожие «симптомы». Но у меня была полная Абдо с переносом пупка , с круговой липо и такая х…ня. И при чем док так же как у вас , говорит о том , что мало времени прошло , что это отек итд. Очень бы не хотелось на обширную коррекцию(( |
|
||||
|
||||
@Tanya90, Вы раньше времени не переживайте, всё таки срок действительно небольшой. В любом случае, сейчас что-то корректировать ещё рано. А потом посмОтрите, может и станет получше. Может как то можно долипосачить верх, сделав одну дырочку в шве.
На УЗИ Вам, кстати, толщину жировой прослойки не замеряли? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Неа , не замеряли. Короче пойду на узи и МРТ , посмотрим что скажут . Спасибо за поддержку ! Просто док реально не видит проблемы и не видит что надо корректировать. Спасибо !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|