Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, к сожалению, в любом случаи подбородок колоть придется, у меня он раздвоен по центру, без филлера я вряд ли смогла бы ходить (я лет с 15 мечтала его исправить). Филлеров/ботокса я не боюсь, потому что, в случаи чего, всегда его можно убрать, остальных средств коррекции - боюсь. По поводу толщины кожи, у меня наоборот очень тонкая кожа, где видны все венки/сосуды, у меня всегда есть эффект тиндаля в подбородке, но я это принимаю проще, чем раздвоенность) В районе брылей то же выводила, мне форма овала не нравилась вообще, но мне все равно приходится корректировать зону около подбородка, грубо говоря подбородок, по бокам провалы, дальше линия челюсти, у меня так от природы, мне не нравится. Сейчас иглой по кости поставила болюсом по 0,3 мл с каждой стороны, провалы выровнялись и объема лишнего нет. Я ещё думала о том, что бы углы челюсти уколоть, что бы ещё больше натянуть овал, но у меня свои углы есть, переживаю, опять же, что бы не расширить. По поводу конюли, если бы мне просто по кости проложили конюлей, мне кажется, было бы хорошо, я то же думаю, в дальнейшем, что бы так сделать. Мне, когда кололи в прошлый раз конюлей по овалу, разложили веера, скруглив низ лица, что меня раздражало, что я выводила. Вы писали, что конюлей котегоричнски нельзя было делать по овалу, почему? |
|
||||
|
||||
@blackdi, тот косметолог,который сейчас работает над моим лицом сказала,что филлер нельзя ставить по челюсти кроме как в сам подбородок и в углы,потому что высок риск миграции,что у меня и случилось. Филлеру там не на чем держаться, и он медленно съезжает ниже, помимо этого у меня он сильно там тянул воду, бОльшую часть убрали,лицо прилично постройнело. Но брыли пока польностью убрать не удалось
|