Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прочитала практически все ваши сообщения на форуме и они меня очень напугали. Тот же хирург, очень боюсь похожей ситуации. Более того, у нас даже один и тот же ортодонт. Ситуация моя усугубляется тем, что у меня проблемы с ВНЧС, а у вас они как раз после и начались. Желаю вам окончательно восстановиться, как морально, так и физически. Спасибо за отклик, для меня сейчас это очень важно. |
|
||||
|
||||
@Маша77, к сожалению ситуация с мышцами тоже есть :с одной стороны перетянуто. Ощущение чего то чужеродного в мышцах, вата,пластилин по всей линии челюсти. При прикосновении колит, я давно не чувствую свое лицо.
Это уже 4 операция будет, если будет, боюсь, что в моем случае врачи сходятся во мнении. Сочувствуют, но помочь уже не могут. Предлагают варианты, но я категорически против имплантов. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Natalyspi98, я считаю, что дело не в самом враче, просто мне не повезло, и если бы делал кто-то другой не факт, что получилось бы по другому. Врач отличный, просто из начально у меня все пошло не так(повторно на основной оп одели дистрактор( кости не держались), невролог первый назначил лайтовые препараты и я на полгода ничего больше не делала, доверилась, как мне сказал невролог, что все восстановится, ждала.. время много потеряла. Плюс я до сих пор на ортодонтическом лечении, еще год полтора, только уже не на брекетах, а на элайнерах
Спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
@Литеа, По бокам чувствительность тоже появилась хоть какая ?
Ну если я после отслойки так долго не могу восстановиться , и перекашивает как вишенка на торте . Мне не делали ЭМНГ лицевого , только тройничного . Но может тоже есть . Сейчас ботокса накололи , не сделаешь правильно наверно . Какие прогнозы с невропатией лицевого . Что говорит невролог ? Почему то мне никто проверял лицевой . Как у Вас выражается невропатия , я так понимаю это недостаточная работа лицевого ? Дает ли она перекосы ? Можете ли вы надувать щеки и удерживать воздух , не просачивается ли воздух ? Я думаю что время восстановит . Может годы уйдут. А что нам теперь делать . Какая ветка лицевого невропатия ? Ботокс берет плохо потому что кровоснабжение плохое , так невролог сказал . Там мышца не только в тонусе от нерва но еще и нарушено кровоснабжение , мало сосудов , она как резина . По хорошему мышца долна просто восстановиться и стать эластичной . А ботокс как костыль . У Вас хотя бы внешность в плюс а тут еще и обезобразили . Время лучший лекарь тут. У меня была была эта резина справа на челюсти когда я снимала имплант , очень стянуто было , но быстро прошло . Все проходит в итоге . @Mari+, У меня такое было после снятия импланта , мне казалось фиброз , Это прошло через полгода . И вот на на кончике давно не проходит , видимо тяжа с шеи или еще какая причина , может невропатия . Но время должно вылечить . Там сосудов ало , кровообращение нарушено , может долго восстанавливаться . А я не поняла куда имплант если и так кончик у вас слишком большой , имплант мне подошел бы маленький индивидуальный . Но мне нельзя , мышцы не пропустят ничего кроме филлера . Была бы другая неврология то можно было бы украсить кончиком . Я и так теперь заработала выпадение нижней губы и не перешьешь. Мышца в низ утянута Как они представляют решение имплантом ?. Или вставки индивидуальные , что они хотят то , когда кость своя есть . |
|
||||
|
||||
@Маша77, я не знаю как конкретно у меня выражается невропатия лицевого нерва. У меня 4,5 ветви.
Визуально мне кажется, что по бокам верхней губы мышцы какие-то атрофированы( припухлости какие-то). Внешность у меня -в профиль отлично, в фас не айс, выгляжу странно. Один невролог поставила диагноз нейропатия лицевого без обследования, вторая сделала энмг и подтвердила лицевой, сказала, что восстановится 50/50. Последний невролог сказал, что не видит визуально лицевой, но даже если это он, то его уже не восстановить, много времени ушло. Сейчас делала тенс терапию и хивамат, попросила врача выписать мне миорелаксанты( никто мне не разу не выписывал)-они от гипертонуса мышц, попробую. Самый отстой, что вариантов, что делать дальше у меня нет, все что можно я уже сделала. По чувствительности по бокам-она есть, неприятная, притупленная |
|
||||
|
||||
@Литеа, Раз есть то 100 % время восстановит . Ну если перекосов нет и все двигается это недостаточность нерва считается незначительной . Не восстановить парез паралич если до года не восстановился . Мне невролог сказал что на каком то конгрессе по от открытиям в области нерва было доказано что нервные клетки восстанавливаются . Неры вебя латает . Может была невропатия и прошла если последний невролог ничего не увидел . Тройничный же годами .восстанавливается . У меня ухо восстановилось только через 2 года , просто ухо не мешало , стоит себе онемевшее и не вспоминаешь . И то там внутри есть места с покалыванием но и это пройдет со временем . А тянуть не перестанет пока тройничный полностью не восстановит себя .
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7
@Lippia, по фото только с правой стороны хорошо видно, с левой стороны поменьше выпирает.
Плюс такой провал справа от губы до подбородка(( |
|
||||
|
||||
@Литеа, у меня также после двух челюстной. Будто брыли. Мне кажется это фиброз шва да и хирург сказал делать электрофорез с лидазой. Вам снимали уже пластины? Мне хирург обещал подсечь вроде эти швы при снятии пластин, если его верно поняла на консультации.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне хирург сказал, что пройдет но уже видно, что нет.
Сказал к косметологу идти. Пластины сняла в ноябре 23 года, надеялась, что что-то измениться, но ничего не поменялось |
|
||||
|
||||
@Литеа, У Вас очень гармоничный , красивый подбородок . Я надеюсь что время все залечит . Тем более в ноябре , я помню вы только сняли пластины и это считай опять вмешательство и таже реабилитация.
@Mari+, У Вас никогда не будет таких осложнений с мышцами как у меня , там шея всем рулит и не дает кончику восстановиться . Секрет кончика как бы раскрыт и теперь огромные дозы в шею нужно готовить , там при кривршее от 500 единиц начальная доза , И не одна сторона . Может мне меньше потребуется , так как у меня не кривошей а кривокончик и кривогуб . И смех и грех . Так что не бойтесь , такого точно не будет , пластилин пройдет как кровообращение восстановиться . |
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня уже больше года ,но не прошло, совсем не прошло,понятно, что фиброз есть. Это все очень страшно. И очень горько. Колоть филлеры страшно, принять невозможно. И никакой ответственности хирургов.
Имплантом предлагают закрыть эти созданные двумя хирургами завалы, но у меня ещё и длина теперь. Столько вниз опустили. С одной стороны как и у вас мышцу тянет с другой стороны просто пластилин. |
|
||||
|
||||
@Mari+, . Тебе нужно величину убирать . С имплантами он больше будет , грубее , это исключается . филлеры которые твердые как кость и стоят 2 года более изящно . Может крошку какую туда но саму длину нужно переставлять
|
|
||||
|
||||
@Маша77, тьфу-тьфу, пусть дальше будет лучше - и все восстановится!
если не секрет, а у кого вы сейчас ставили ботокс в подбородок? я так поняла из комментария, что не в институте у Орловой = что там вам не помогли? |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня мрт показало на кончике фрагмент капсулы импланта 16мм на 12 мм , т е там фифроз . Остальное лицо в полной норма мез патологий .И еще потянуло кончик в лево потому что там есть шов на шее - платизме крепление левого смас ( не знаю что доктор закрепил ) Т е я думала что сводит лимфоузел а сводил шов и левая столона потянула лицо . Вообщем я не знаю что делать . как лечить швы -фиброз и почему и у меня все до уродства перекашивает , говорить тяжело .
@мимо шла, спасибо . Там не помогли потому что у них маленькие дозы для подбородка . Но все равно как невролог все знает . Сегодня опять кололи шею но не в подбородок потому что может врач назначит дипроспан туда . Там же фиброз. Еще третий раз будут уколы ботокса , мне кажется мало шею колят . Потом будут филлером воссоздавать мой подбородок и сделают уздечку что бы десна не видна была . Я не знаю может его нужно вырезать , короче невролог скажет |
|
||||
|
||||
@Маша77, сочувствую, я тоже записалась на мрт. Есть ли какой то план действий в отношении швов и фиброза?
@Lippia, не знаете, у Сенюка часто появляются окошки? Хочется хотя бы узнать, что можно сделать с тем ,что оставили горе хирурги. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня фрагмент импланта , его ничего не берет никакой ботокс , это нечто другое , не совсем фиброз а какая то дерюга . У меня видимо прирос имплант к мышце и есть стало тяжело . Хорошо я его сразу сняла но врач оставил фрагмент на кончике , это напрягает все мышцы . Ну иду к независимому неврологу , думаю что удаление фрагмента , он лучше не становиться . Переживу операцию 2 см , больше не буду носить пластырь . Кто что скажет и посоветует , фиброза у меня нет в других местах , и этот фрагмент не вызван повторной операцией , это ФРАГМЕНТ ИМПЛАНТА ,
И он мне есть и говорить не дает Девочки ну переживу я операцию 2 см шириной . Девочки что вы скажите какой совет дадите , может к какому хирургу идти , ну сами видите , мой в неадеквате , затянул все на годы , это снятие , я заболела в итоге . |