Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2024, 09:24
Natalyspi98 Natalyspi98 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalyspi98 на нуле

Цитата:
Сообщение от Литеа Посмотреть сообщение
@Natalyspi98,

Добрый вечер. У меня было расширение, ортогнатия( ротация верхней и опять ее расширение(, и выдвижение нижней). Не знаю что и сказать, врач хороший, эстетику видит , как по мне хорошо, старательный.
Но у меня 1,5 года после оп-нейропатия лицевого нерва, нейропатия тройничного нерва, гипертонус не проходящий( не знаю почему так случилось). И на фоне всего не могу советовать / не советовать.
На сегодняшний день: 7 месяцев на антидепрессантах, кучи лечений:физиотерай, оспеопатии, уколов, массажей, рефлексотерапии, прохождении и лечения у 6 неврологов, результата нет. Жизнь превратилась в ад(
Все лицо тянет, онемение всей нижней трети-ощущения засохших губ, тяжелая их подвижность, появились хрусты, щелчки сустава.
Как-то так (
Примите мои искренние соболезнования (
Я прочитала практически все ваши сообщения на форуме и они меня очень напугали. Тот же хирург, очень боюсь похожей ситуации. Более того, у нас даже один и тот же ортодонт. Ситуация моя усугубляется тем, что у меня проблемы с ВНЧС, а у вас они как раз после и начались. Желаю вам окончательно восстановиться, как морально, так и физически.
Спасибо за отклик, для меня сейчас это очень важно.
Старый 01.07.2024, 09:27
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, к сожалению ситуация с мышцами тоже есть :с одной стороны перетянуто. Ощущение чего то чужеродного в мышцах, вата,пластилин по всей линии челюсти. При прикосновении колит, я давно не чувствую свое лицо.
Это уже 4 операция будет, если будет, боюсь, что в моем случае врачи сходятся во мнении. Сочувствуют, но помочь уже не могут. Предлагают варианты, но я категорически против имплантов.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 09:34
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле
По умолчанию Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7

@Natalyspi98, я считаю, что дело не в самом враче, просто мне не повезло, и если бы делал кто-то другой не факт, что получилось бы по другому. Врач отличный, просто из начально у меня все пошло не так(повторно на основной оп одели дистрактор( кости не держались), невролог первый назначил лайтовые препараты и я на полгода ничего больше не делала, доверилась, как мне сказал невролог, что все восстановится, ждала.. время много потеряла. Плюс я до сих пор на ортодонтическом лечении, еще год полтора, только уже не на брекетах, а на элайнерах
Спасибо за поддержку!!!
Старый 01.07.2024, 13:00
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, По бокам чувствительность тоже появилась хоть какая ?

Ну если я после отслойки так долго не могу восстановиться , и перекашивает как вишенка на торте . Мне не делали ЭМНГ лицевого , только тройничного . Но может тоже есть . Сейчас ботокса накололи , не сделаешь правильно наверно . Какие прогнозы с невропатией лицевого . Что говорит невролог ? Почему то мне никто проверял лицевой . Как у Вас выражается невропатия , я так понимаю это недостаточная работа лицевого ?

Дает ли она перекосы ?

Можете ли вы надувать щеки и удерживать воздух , не просачивается ли воздух ?

Я думаю что время восстановит . Может годы уйдут. А что нам теперь делать . Какая ветка лицевого невропатия ?

Ботокс берет плохо потому что кровоснабжение плохое , так невролог сказал . Там мышца не только в тонусе от нерва но еще и нарушено кровоснабжение , мало сосудов , она как резина . По хорошему мышца долна просто восстановиться и стать эластичной . А ботокс как костыль .

У Вас хотя бы внешность в плюс а тут еще и обезобразили . Время лучший лекарь тут.

У меня была была эта резина справа на челюсти когда я снимала имплант , очень стянуто было , но быстро прошло . Все проходит в итоге .
@Mari+, У меня такое было после снятия импланта , мне казалось фиброз , Это прошло через полгода . И вот на на кончике давно не проходит , видимо тяжа с шеи или еще какая причина , может невропатия . Но время должно вылечить . Там сосудов ало , кровообращение нарушено , может долго восстанавливаться . А я не поняла куда имплант если и так кончик у вас слишком большой , имплант мне подошел бы маленький индивидуальный . Но мне нельзя , мышцы не пропустят ничего кроме филлера . Была бы другая неврология то можно было бы украсить кончиком . Я и так теперь заработала выпадение нижней губы и не перешьешь. Мышца в низ утянута Как они представляют решение имплантом ?.

Или вставки индивидуальные , что они хотят то , когда кость своя есть .
Старый 01.07.2024, 13:03
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, я не знаю как конкретно у меня выражается невропатия лицевого нерва. У меня 4,5 ветви.
Визуально мне кажется, что по бокам верхней губы мышцы какие-то атрофированы( припухлости какие-то). Внешность у меня -в профиль отлично, в фас не айс, выгляжу странно. Один невролог поставила диагноз нейропатия лицевого без обследования, вторая сделала энмг и подтвердила лицевой, сказала, что восстановится 50/50. Последний невролог сказал, что не видит визуально лицевой, но даже если это он, то его уже не восстановить, много времени ушло.
Сейчас делала тенс терапию и хивамат, попросила врача выписать мне миорелаксанты( никто мне не разу не выписывал)-они от гипертонуса мышц, попробую.
Самый отстой, что вариантов, что делать дальше у меня нет, все что можно я уже сделала.
По чувствительности по бокам-она есть, неприятная, притупленная
Старый 01.07.2024, 13:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Литеа, по бокам от верхней губы это где носогубки?
Старый 01.07.2024, 14:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Раз есть то 100 % время восстановит . Ну если перекосов нет и все двигается это недостаточность нерва считается незначительной . Не восстановить парез паралич если до года не восстановился . Мне невролог сказал что на каком то конгрессе по от открытиям в области нерва было доказано что нервные клетки восстанавливаются . Неры вебя латает . Может была невропатия и прошла если последний невролог ничего не увидел . Тройничный же годами .восстанавливается . У меня ухо восстановилось только через 2 года , просто ухо не мешало , стоит себе онемевшее и не вспоминаешь . И то там внутри есть места с покалыванием но и это пройдет со временем . А тянуть не перестанет пока тройничный полностью не восстановит себя .
Старый 01.07.2024, 14:33
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле
По умолчанию Гениопластика (ментопластика, увеличение подбородка): отзывы, общение. ЧАСТЬ 7

@Lippia, по фото только с правой стороны хорошо видно, с левой стороны поменьше выпирает.
Плюс такой провал справа от губы до подбородка((Нажмите на изображение для увеличения
Название: d4d87ebe.jpg
Просмотров: 104
Размер:	82,2 Кб
ID:	514206
Старый 01.07.2024, 14:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Литеа, у меня также после двух челюстной. Будто брыли. Мне кажется это фиброз шва да и хирург сказал делать электрофорез с лидазой. Вам снимали уже пластины? Мне хирург обещал подсечь вроде эти швы при снятии пластин, если его верно поняла на консультации.
Старый 01.07.2024, 14:48
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Lippia, мне хирург сказал, что пройдет но уже видно, что нет.
Сказал к косметологу идти. Пластины сняла в ноябре 23 года, надеялась, что что-то измениться, но ничего не поменялось
Старый 01.07.2024, 16:01
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, У Вас очень гармоничный , красивый подбородок . Я надеюсь что время все залечит . Тем более в ноябре , я помню вы только сняли пластины и это считай опять вмешательство и таже реабилитация.
@Mari+, У Вас никогда не будет таких осложнений с мышцами как у меня , там шея всем рулит и не дает кончику восстановиться . Секрет кончика как бы раскрыт и теперь огромные дозы в шею нужно готовить , там при кривршее от 500 единиц начальная доза , И не одна сторона . Может мне меньше потребуется , так как у меня не кривошей а кривокончик и кривогуб . И смех и грех . Так что не бойтесь , такого точно не будет , пластилин пройдет как кровообращение восстановиться .
Старый 01.07.2024, 16:30
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, у меня уже больше года ,но не прошло, совсем не прошло,понятно, что фиброз есть. Это все очень страшно. И очень горько. Колоть филлеры страшно, принять невозможно. И никакой ответственности хирургов.
Имплантом предлагают закрыть эти созданные двумя хирургами завалы, но у меня ещё и длина теперь. Столько вниз опустили.
С одной стороны как и у вас мышцу тянет с другой стороны просто пластилин.

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 19:22
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, . Тебе нужно величину убирать . С имплантами он больше будет , грубее , это исключается . филлеры которые твердые как кость и стоят 2 года более изящно . Может крошку какую туда но саму длину нужно переставлять
Старый 01.07.2024, 20:07
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Маша77, тьфу-тьфу, пусть дальше будет лучше - и все восстановится!
если не секрет, а у кого вы сейчас ставили ботокс в подбородок?
я так поняла из комментария, что не в институте у Орловой = что там вам не помогли?
Старый 04.07.2024, 17:31
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки , у меня мрт показало на кончике фрагмент капсулы импланта 16мм на 12 мм , т е там фифроз . Остальное лицо в полной норма мез патологий .И еще потянуло кончик в лево потому что там есть шов на шее - платизме крепление левого смас ( не знаю что доктор закрепил ) Т е я думала что сводит лимфоузел а сводил шов и левая столона потянула лицо . Вообщем я не знаю что делать . как лечить швы -фиброз и почему и у меня все до уродства перекашивает , говорить тяжело .
@мимо шла, спасибо . Там не помогли потому что у них маленькие дозы для подбородка . Но все равно как невролог все знает . Сегодня опять кололи шею но не в подбородок потому что может врач назначит дипроспан туда . Там же фиброз. Еще третий раз будут уколы ботокса , мне кажется мало шею колят . Потом будут филлером воссоздавать мой подбородок и сделают уздечку что бы десна не видна была . Я не знаю может его нужно вырезать , короче невролог скажет
Старый 05.07.2024, 13:51
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, сочувствую, я тоже записалась на мрт. Есть ли какой то план действий в отношении швов и фиброза?
@Lippia, не знаете, у Сенюка часто появляются окошки? Хочется хотя бы узнать, что можно сделать с тем ,что оставили горе хирурги.

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 18:57
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Lippia, а вы делали эту процедуру( электрофорез с. Лидазой?)
@Маша77, возможно у нас с вами ощущения схожи, ранее @Lippia писала, что электрофорез с лидазой.
Старый 05.07.2024, 18:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, честно говоря не знаю, лучше по телефону спросить. @Литеа нет не стала делать рядом не нашла где делают
Старый 06.07.2024, 11:17
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки , у меня фрагмент импланта , его ничего не берет никакой ботокс , это нечто другое , не совсем фиброз а какая то дерюга . У меня видимо прирос имплант к мышце и есть стало тяжело . Хорошо я его сразу сняла но врач оставил фрагмент на кончике , это напрягает все мышцы . Ну иду к независимому неврологу , думаю что удаление фрагмента , он лучше не становиться . Переживу операцию 2 см , больше не буду носить пластырь . Кто что скажет и посоветует , фиброза у меня нет в других местах , и этот фрагмент не вызван повторной операцией , это ФРАГМЕНТ ИМПЛАНТА ,

И он мне есть и говорить не дает

Девочки ну переживу я операцию 2 см шириной .

Девочки что вы скажите какой совет дадите , может к какому хирургу идти , ну сами видите , мой в неадеквате , затянул все на годы , это снятие , я заболела в итоге .
Старый 06.07.2024, 17:09
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, попробуйте к сенюку, он очень часто переделывает за другими хирургами, правда ортогнатию.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru