Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена25, попадаются , но очень редко. Это нужен чик лифт, но и то начиталась уже, что с креплением к кости, иначе может съехать.
@Loena, а каким способом доктор среднюю зону крепил? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не знаю, я в этом слабо разбираюсь. Швы на висках и перед ушами не для этого?
|
|
||||
|
||||
@Loena, на висках это в смысле от ушей вверх? Вроде это намного призвано закрепить внешние углы бровей и то что смасом тянулось именно по бокам. Но сомневаюсь, что среднюю можно через это приподнять. Если ткани не очень были тяжёлые и особо в средней проблем не было, то конечно вид будет посвежее. У меня средняя на месте, увы( хоть и высокие швы. Сейчас , наверное, всем такие делают.
|
|
||||
|
||||
Девочка, всем привет!
У меня почти 3 месяца после операции. Выставляю фото швов. Наружные на висках не беспокоят, за правым ухом чешется что-то в последнее время. За левым ухом была мощная гармошка, она постепенно уходит. |
|
||||
|
||||
@Barima, хорошие швы. Скоро побледнеют. Я мазала полгода всем подряд. Месяца 4 мазала имоферазой, потом чем то ещё, теперь силиконовым, но это уже от нечего делать) швы не белые и не красные, а что называется- в ниточку. Мажу, думаю, а вдруг рассосётся ниточка) операция была 8 месяцев назад. Через полгода просто подправила мочки ушей, мази начались с новой силой, поэтому мажу и новые и старые швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пополняю ваши ряды, полмесяца назад сделала операцию фейслифтинг. Полгода ждала этого события, готовилась. Думала ближе к операции будет страх, волнение, у меня уже не первая операция, предыдущие были не такие сложные и в основном под местным наркозом, но всегда как то волнительно было. В этот раз страха не было вообще. Как кто то уже тут писал, что для этой операции надо созреть, видимо я для неё окончательно созрела, когда понимаешь что ничего уже больше не поможет, а отражения в зеркале стараешься избегать. Фото выложу позже.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, вот точно вы сказали: как только дошел до стадии избегания смотреть в зеркало, то , считай, созрел на операцию. У меня так и было. Ждём фото.
|
|
||||
|
||||
Есть конечно пока проблемы, был повреждён нерв с одной стороны, немного кривит рот и мимика чуть отстаёт с одной стороны, но я сейчас над этим работаю. Самые сложные первые несколько дней позади. Очень хорошо что есть этот форум, не пришлось терроризировать дока лишний раз вопросами.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, эндо не делали, так как была круговая блефаропластика полтора года назад и как мне кажется взгляд стал бы чуть удивлённый, побоялась. Ограничились платизмопластикой, смас лифтингом. Вместо эндо сделали височную
@Applegirl, с нервом такое бывает при операции, но вроде не настолько все критично. Прописали нейромидин и нейромультивит для восстановления |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, Заколите ботулотоксином подвижную бровь. Дело пойдет быстрее. Боритесь с отеками, делайте компрессы с тем же димексидом.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, у меня после эндо было что-то непонятное с нервом. Он как бы пророс что ли неправильно. Моргание вначале отставало, а потом появились дерганья щеки при моргании этого же глаза. Тоже вит гр Б и еще ботокс ставили. Сейчас все нормально. Но страшно на смас идти, и так получается что-то там нарушали. А смас еще более серьезная операция. Там же вообще все отслаивают и перемещают, швы длинные.. Переживательно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, с бровями в порядке, обе двигаются. Рот иногда в мимике чуть кривит. С отеками сейчас борюсь, хожу на фонофорез с лиотоном и химоват
@Applegirl, согласна, переживательно все это. Я тоже перед операцией думала обо всех рисках, но желание пересилило. Теперь вот тоже думаю когда то ведь эндо предстоит делать, тоже буду нервничать за нерв, но я почему-то думала что при эндо наоборот риск выше |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, тогда борьба с отеками, они в основном мешают восстанавливаться. Тут про парез есть отдельная тема. Почитай, вдруг что то пригодится. да, при СМАС редко с нервами проблема, в основном это лоб.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|