Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Echis, да, по одной с утра. Я выше написала, что пила его раньше, в реабе по лицу мне этот препарат назначила врач-реабилитолог Ирина Ткачёва. Он тогда волшебно на меня действовал! Пока пила, только и искала туалет рядом. Сейчас не замечаю такого яркого эффекта, с другой стороны, для 10 дней у меня нет распирающего отёка.
@Yetti, у тебя тоже так? Вроде живёшь норм, но утром после сна в некоторых местах тяжесть, как будто камни. Но через пару минут всё расходится. |
|
||||
|
||||
@Yetti, я думала это у меня так, потому что ещё липосакция была по бокам груди и как раз в этом месте и была тяжесть после лежания. А тут вон чего!)
|
|
||||
|
||||
Пойду детралекс достану из аптечки, лишним не будет. У меня есть и другие показания к нему)
@kolbi, конечно, у вас вмешательства больше)) у меня вон разрез какой. А там все надуто было, руки не прижать. Сейчас только слева чуток ещё ощущения, но там и грудь более проблемная. Смотрите на спину, там холм отечный. А второе фото мне моя хирург скинула "До", лепешки )) в вс будет после)) |
|
||||
|
||||
@Yetti, вижу холм!) У меня от самой подмышки такой.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня шов этот опухший см на 4. А под ним даже дальше внешнего шва рубец прощупывается, видимо шов внутренний. Болит(((
Мажу Траумелем и Арникой, то чуть отпускает, то вторые сиси по бокам |
|
||||
|
||||
@Буду!, нимесил выпей, не терпи. У меня ничего не болит, тьфу-тьфу, и не болело.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Болит когда мажу и щупаю, а так поднывает просто. И неудобно, рукам мешает отек, хоть и в компрессии. Невмоготу станет, выпью обезбол, спасибо @kolbi, Доброй ночи. А как я могу вам в ЛС написать? Есть интимный вопрос. |
|
||||
|
||||
@Буду!, пока никак) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983,
12.03. Доктор говорит что отек это здоровая реакция организма на травму. Воспаление было бы наверное локально, а у меня отекли сильно именно швы по бокам. Через которые было липо. Отекли симметрично, с обоих сторон. Думаю что все окнорм, и это часть процесса восстановления. По прайсу редукция 315К. Я заплатила меньше, сильно меньше, и в порядке исключения, и поэтому мой ценник озвучивать смысла нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Буду!, мои швы тоже прямо от спины,тоже отеки,у меня 20-го был месяц,швы ноют по окружности,до сих пор сплю на спине,на боку из за швов не комфортно. Неделю первую сходила с ума от отеков,пила лимфомиазот,мазала троксивазином,лиатоном,а потом траумель купила(+таблетки траумель)чтобы увлажнить кожу заодно) сейчас к месяцу отеки небольшие. Утром встаю в белье,иначе отек резко стекает и давит на швы,через час снимаю белье и хожу так. Белье благо невесомое. А сегодня ещё сняли стрипы.. вместе с моей нежной кожей
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Я смотрела ваши сисечки, да, разрезы похожи. Я все таки победила, отек стал сегодня в 3 раза меньше, и я утянулась на крайние, 3 крючки. Также все стекает при подъёме, также швы тянут, ну что ж. Я готова была ко всем этим нюансам. Эйфория уже подотпустила, но умиротворение тоже перекрывает эти текущие этапы. Я эти стрипы сама снимаю, меня 20 доктор всю по новой обклеил, и космопором залепил, сказал через неделю чтоб такая же явилась. Я на следующий день начала мазюкалки от отеков, и опять пришлось переклеиваться Сейчас вроде все, по накатанной, в обход стрипов кремиками прохожусь, и хорошо У меня 12 день. 26 надеюсь снимут мне швы. У меня торчит несколько узелков. Сильно с кожей сняли? ((( У вас с корочками как дела? И что дальше делать планируете? Арника, кстати, не увлажняет, но вазелин хорошо на кожу ложится, гладкая кожа. Я ей везде прохожусь. И иногда Пантенол. Уже прорисовывается красивое ))) |
|
||||
|
||||
@Буду!, у тебя там всё какое-то маленькое! У меня даже сейчас объём не хилый остался.
Девушки с отдалёнными результатами, а когда начинает вырисовываться форма и когда ждать красоты? У меня только 2 недели будет в понедельник, знаю, что надо ждать, но хоть примерно это сколько? |
|
||||
|
||||
@Буду!, да вот мало ли, кто что хотел, учитываем то, что имели)) У тебя видимо исходник был достаточно аккуратный по размеру.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|