Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, обращаю ваше внимание на то, что фото с лицом лучше не размещать. Даже если это очень красивое лицо) Всё-таки это открытая для просмотра площадка, а я не всегда успею быстро отредактировать фото.
|
|
||||
|
||||
огромное спасибо 😊 буду знать - исправлюсь ❤🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата ,как размер компрессионки выбирали?Хочу купить сама заранее. В размерной сетке Nativ
@Almena, За пол часа это круто. У меня в анализах: узи нижних конечностей,узи груди,ЭКГ,флюшка ,моча,маммолог,терапевт и миллион крови -это нереально за пол часа( Вот часть в поликлинике сдаю,остальное платно буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А к терапевту просто через госуслуги записалась на вечер , последнее время - пришла и уже никого не было . Зато узи вен платно - в клинике просидела почти час *♀️ Девочки а по белью эта же тема ??? Или какая другая есть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%FC%E5&page=49 |
|
||||
|
||||
@Almena, эта)
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112, обхват под грудью, лучше в большую сторону выбрать, если пограничные значения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
делюсь с вами результатами, без 3х дней 6 недель после оп ощущения будто я с ней родилась вернулась к спорту спустя месяц, дорожка и упражнения на нижнюю часть тела. водить машину стало удобно после 5 недель
уже нарушаю и выхожу без белья в общем, всем довольна, размер на мой нулевой получился 2.5, я и не хотела больше. но и надеюсь что то что есть не сильно уменьшится спустя время жалею конечно что раньше не сделала, непонятно зачем откладывала |
|
||||
|
||||
@Befree, потому что отек будет после операции и пару см понадобятся). Вот у меня 79 до опи, а после 81. Мне брали в нэйтиве лиф 4 размер, 80-85. Да, сейчас он в обхвате свободен , но первые дней 10 прям был впритык.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, девочки! Вот и началась моя история со швами) когда срезал узелки, помощник доктора наковырял мне с одной стороны. Сегодня на белье заметила кровь. Сняла стрипы, а там воспаление небольшое. Написала врачу, сама обработала хлоргексидином, спиртом и засыпала банеоцином. Жду ответ, буду писать вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alina889, договорились)
@alina889, зашили мне заново этот кусочек) сказал, что может и само затянуться, но красивее будет зашить. Раз в день хлоргексидин, банеоцин порошок и космопор пластырь. Не мочить 10 дней, до снятия швов. |
|
||||
|
||||
@Рамона, она точно будет очень красивая! Уже видно, как все красиво там уложено, нужно дать время себе и своему организму. Пересмотри углеводы и жиры, я убрала масло растительное , оливковое , убрала булки пирожные и молоко обычное. И вес падает, не растет . Всё получится!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|