Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, давай!
|
|
||||
|
||||
@Степанова, так в том и дело, что до недавнего времени прям очень хотелось, а сейчас вот как отрезало. И дело не только в спать или не спать вместе. В разных комнатах бы не хотела, если уж ночуем вместе, то уж и в постели одной. А жить мне вольготнее одной. Хочу на форуме сижу, хочу худею и голодаю, и никому ничего не должна.
Возможно, этот период преходящий, посмотрим. Я написала к тому, что не только те, кто не один живёт, хотят пожить отдельно ))) Ну, и одна и одинока - это совершенно разные вещи. @Безумная нимфа, да уж, может, правда, просто организм так на возбуждение после разлуки реагирует )) Может, оно особое после разлуки? ))))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, Ну странно это)) С чем связано тогда, почему раньше не было? И я бы не сказала, что самый первый раз из последующих всегда самый лучший, обычно позже уже mutch better
Теперь я уже за пол часа выпиваю лоратадин и в бой) Странно, что никого больше с такими симптомами нет. |
|
||||
|
||||
Про перелом, кстати, сдала кальций и паратгормон по случаю-все понижено!
@ВеснаКрасна, спасибо большое! Нашла! Подписалась ещё раз [MENTION=132069] @valerunchik, ну у вас совсем другая ситуация. Не понимаю, что вас глобально заботит. Бытовуха все это, если реально. Какие-такие серьёзные косяки от мужа? Нет их! Ну и ладно. Мои родители учились в одном классе. Поженились в 19 по большой любви. Сейчас, по прошествии 50 лет ненавидят друг друга. Хотят развестись. Все началось с раздельного проживания. Отец на даче. Мама в городе |
|
||||
|
||||
@Степанова, а потом кто-то первый умрет и второй будет весь остаток жизни вспоминать как они были счастливы.
Феномен такой |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спаси Господи! Мама сейчас мне весь мозг выносит, жалуясь на отца, требует бойкотировать его! Я однажды так забойкотировалась,что наорала на него. Стыдно. Потом он лебезит и просит прощения у мамы. Такая вот у них развлекуха. А для меня каждый раз стресс: 4надо что-то делать, маму к себе забирать... А реально, думаю, так и будет.. Будут плакать и скучать друг по другу. Лучше позже, чем раньше.... Жизнь вместе прожить-не поле перейти
|
|
||||
|
||||
@Степанова, в том-то и дело, что косяков нет, но характер северный становится. Вот банально посудомойку не нравится, какие складываю. Я перестала складывать, сам складывай, так тоже бухтение, что посуда валяется. Вот все такие бытовые мелочи. К сыну тоже цепляется по ерунде. Я на такое вообще внимание не обращаю, меня тоже некоторые моменты раздражают в муже и сыне, но мне проще пойти и тихо самой сделать, если не нравится. Я, бывает, начинаю "зеркалить" мужа, вот так же бу-бу-бу из-за ерунды, которая мне не нравится. Он вообще не вдупляет, что происходит. И я так могу весь вечер его доставать, чтобы прочувствовал. Он на пару дней задуматься и снова. Раньше такого не было. Он не простой, я тоже не простая, мы обы добрые, но достаточно жёсткие люди. но чтобы прямо реально из-за фигни чуть ли не скандалы. И другие мужья тоже из-за фигни...я раньше думала, что это женщины такие вредные становятся, но сейчас вижу, что наооборот))и это я умею просто улыбаться и не реагировать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, мы с Весной прям в унисон, я думаю - она пишет!) ) ) Цитата:
@Степанова, так быть свободной - не значит быть одинокой. Тут больше речь не о том, чтобы избегать мужчин или исключить их из своей жизни) тут больше про совместное проживание, ведение хозяйства - это нужны очень веские причины, чтобы захотелось с кем-то новым (особенно, имея опыт продолжительной совместной жизни с одним партнёром, мужем). А так-то явных мужененавистниц тут вроде нет) ну или они не пишут Кто ж из свободных девочек откажется от хорошего достойного мужчины? И не обязательно для стакана воды;)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, согласна.
У меня такие же наблюдения. При этом, у меня с мужем разница три года всего. Но вижу моменты, где он стал негибкий и ворчливый. А он мне говорит, что я где-то ворчу и недовольна. Я за собой этого не вижу, вообще не мой характер. Могу иногда поумничать, но это на фоне ПМС и так было всегда. А так, мимо пройду и не буду ввязываться. Тоже, типо, не так посудомойку загружаем, еще что-то такого плана. Я могу только сказать, ок, сделай сам, как тебе нравится. У нас инициалива наказуема. |
|
||||
|
||||
@JUNE, мой меня называет мужиком в юбке)) и пох...й. а я его пару лет назад начала истеричкой с пмс, а сейчас старой бабкой)) вот и поговорили, как говорится))) мой и на свою маму ворчит, там не так, там не сяк...вот реально, как бабки на лавке. Я ему говорю, что ты, как твоя мама в квадрате, только маме под 80 как бы, а тв ещё относительно молодой мужчина, с молодой женой и ребенком-подростком.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а вы познакомились женились, ему и тебе сколько было? Это первые браки у вас? Если не секрет)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, А меня "теперишный" муж отучил скандалить , вернее, с ним не поучается.
Во-первых, он сам оч сдержанный и не склонен оскорблять, унижать даже в ссорах. Не спешит обвинять и всегда ищет компромиссы. мне хочется порой что-то эдакое устроить, но он сразу говорит, что дорогая, настроение, луна, что случилось,давай это срочно исправим и все. Уже не хочется. Он очень взрослый, причем и всегда таким был, поэтому с ним возможна лишь одна роль -ребенок. Когда я однажды показала зубки -он реально испугался, переживал и стал выяснять все от того, что меня к этому побудило, где он дал повод, в общем я так устала, что это для меня урок-лучше не начинать)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня первый)) у мужа второй)) но первый был короткий совсем)) тоже на молодухе, он все "принцессу" искал, ну вот нашел)) Мне 24, ему 36 было.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Хорошая разница
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как меня покоряет вот это качество в мужчине - эмоциональная стабильность, выдержка, терпение! А если ещё и не замалчивает проблему и разговаривает - ну это мой герой прост!) и да, рядом с таким чувствуешь себя маленькой, слабой, но нужной. И закрывается базовая потребность женщины - чувствовать себя защищённой. И скандалить смысла уже нет)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Это точно.
Но я интуитивно выбираю таких, моя базовая потребность быть защищенной, в независимости от обстоятельств. У меня был эмоциональный партнер как-то,долго не смогли, раздражение было обоюдным. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, разница хорошая, да) наверное в 24 он тебе очень взрослым казался?))) но мужчины стареют быстрее женщин, кмк... Ментально, эмоционально.. И эта совсем не такая уж большая разница становится как будто больше..
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, вот мне такие нравятся, но в то же время беспокоят)) и мне ещё и скучно)) те я и так подавляю мужчин рядом, а такого правильного и уравновешенного совсем забью и начну гнобить)) ну или всбрыкнет или же совсем тряпкой станет)) те палка о двух концах)) сложно все в этих отношениях, чтобы со всех сторон друг другу подходить)) если характер не самый простой и покладистый, то вообще сложно.
@Ellen_1806, да не казался)) я всегда любила мужчин около 35 и сейчас тоже))) ровесники не могли со мной справиться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сейчас написала как ЕленаП когда-то где-то здесь) и я после того её сообщения вдруг осознала, что у меня такая же фигня))) ну вот правда, самый классный возраст для мужчины! ) они ещё лёгкие, почти дети, но мозгами уже взрослые. А после 40 начинается.... Кто в лес (костенеют), кто по дрова (впадают в детство) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, координаты горизонта мне не жалко . Это не сайты знакомств, уж точно... Подруга познакомила с приятелем мужа. Ещё, по работе оказалась в месте, где одни мужчины сосредоточены. Вот где все мифы про женскую востребованность-невостребованность развенчались. Много мужчин вокруг-и ты так востребована, как никогда ранее! Вот и весь секрет востребованности. Мужчины ленивые, берут, что поближе... У меня так давно воцерковленная подруга, которая 10 лет просидела одна и все приговаривала: нет воли божьей, что-то в ней не так, как у других женщин, так вот, как только она устроилась в мэрию в мужской коллектив, так отбоя от женихов не было. Через полгода вышла замуж за кого хотела, ещё и красавца. Сама не красавица отнюдь, извините, что про подругу так. Вот и весь секрет. Находиться в большой компании мужчин, с минимумом женщин. Гарантированно завяжутся отношения. Дальше сама не моргай
|