Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась! Приехала к 15, операция только около 17 началась.
Компрессионка чёрная) совсем забыла про неё, хотела бежевую)) Тянет, побаливает, когда полегче будет?) И ещё, когда уже разделась, вспомнила, что приехала в футболке) думаю, что обратно в халате поеду наверху) |
|
||||
|
||||
Ну может заметили уже, что бледнее швы стали?
Хотела ещё уточнить, чем на море швы защищали? Когда-то у меня был стик для защиты тату с высоким спф, но забыла как он называется и выглялит, думала может что-то подобное есть для швов. |
|
||||
|
||||
@inistasia, поздравляю, легкой реабилитации!)
Я уже не помню было ли больно, но распирало точно и только одну) которую уменьшали немного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На море защищала швы купальником) |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, у меня не сбился. Все как и было. По идее от стресса (а операция это сильный стресс) может.
@inistasia, поздравляю) легкой реабилитации! Через пару дней станет полегче. Через неделю уже почти и не будет ощущаться, что была операция) @N@t@ly, ну у тебя швы выглядят уже очень не плохо! Мне кажется у меня почти так же, только под грудью краснее. И стык у тебя зажил хорошо. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, а толку с этой нитки , если вокруг краснота с синевой? И на стыке этом даже чуть шов гипертрофический, выпуклый. Но все фигня, буду продолжать швами заниматься, главное форма желанная при мне.)
Кстати, врач, которая ббл мне делала , спросила какого размера имланты мне поставили) При чем она трогала грудь и потом спросила, и очень удивилась , что нет импланта и как будто даже не поверила.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты сама очень худенькая и, видимо, она решила, что при твоей комплекции и форме груди такой результат может быть только с имплантами))))
А синева и краснота пройдут, никуда не денутся! мы все хотим побыстрее, но знаем, что 6-12 месяцев на это надо( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Рано для 3 месяцев,чтоб не было красноты, самый пик созревания швов. Я все смотрела свои что не белеют, а они как то враз сами месяцев в 7-8 побелели. И они размазанные были и красные, а в нитку ушли. 10 мес и под стрипами 2 мес. А вот рубцы на т-шках мне перешили, но они опять рубцуются не очень( Пиши, пжл, что может помочь их размягчить. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
У меня в профиле есть швы свежие открытые, сейчас опять залепила, хз что с ними делать, толи стрипы, толи силикон, толи забить�� Перед коррекцией жуть была, плоховато видно, но видно что размазанные красные сосудистые швы( не хочется так зажить(( |
|
||||
|
||||
@inistasia, у меня это повторная оп, там могут еще старые швы кое где с толку сбивать, они были длиннее , чем новые. У меня была сейчас подтяжка по рибейро, швы т -образные, одинаковые с обеих сторон. Плюс там есть еще отдельные швы на левой груди, где удаляли заодно родинки, они как второй ряд ближе к подмышке. Поэтому все это в кучу и выглядит странным)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У вас очень красивая грудь получилась!
У меня все тьфу-тьфу нормально, только в межгрудном краснота беспокоит. Результат переделки добавила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, замену делали. У меня в первую 180мл стояли и железа практически сразу сползла, поменяли на 290 и ещё раз подтянули. Пару месяцев как хрустальную вазу себя берегла, стрипы только неделю как сняла, хотела на крема переходить, а док предложил ещё месяц в стрипах. Предстоит поездка на море, хочется максимально защитить свежие швы.
|