Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй предложил трансконъюктивальную и удаление грыж.. окончательно меня спутав. И тут мне на глаза попался форум. Перечитала архив, периодами падала в обморок от историй и наткнулась на его статью. Решила получить третье мнение. На что он мне и сказал, что у меня не грыжи, а растянутая мышца, грыж очень мало. Ну и верхнюю тоже нужно делать. Да, с Москвы. Я ездила туда на электричке, на операцию меня отвезут и заберет муж. Но теперь не знаю, будет ли вообще. Загрузила ДО. Может кто что посоветует. Сам врач мне понравился. Как умелый продажник, боли, выявление потребностей)) все мне разжевал, мы час рисовали на доске проекции глаза и в чем особенности операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну, да, может быть контракция. В таких случаях лучше подсекать втяжение, так как дипроспан может дать минус ткань
@Be11a, красивое лицо) Конечно, тут блефаро круговая нужна. А нижние веки, да, не похожи на жир. Больше похоже на слабые мышцы, имхо
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, вы красивая женщина. Не нужны вам операции. Уж поверьте.
Попадаются же людям адекватные хирурги. Мне же хирург навязал блефаро, у меня даже синевы не было, не то что мешков. Были комплексы в голове, низкая самооценка, депрессивно тревожное расстройство. А теперь плюс ко всему уродливые глаза, физически тяжи.. Психика нарушена так, что даже из-за трогательных слов в песне слезы льются рекой. Девчонки не гонитесь за молодостью. Здоровье это лучшая красота человека. Подскажите девушки, периодически горит один глаз. Ощущаю что он горячий. Было у кого так? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже переживаю, что может поменяться сильно жизнь после. У кого-то читала про готовность к операции, если она слабая, то лучше не лезть и не делать. Великая сила макияжа (и мой муж) вообще говорит о том, чтоб ничего не трогала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a поверьте , испортить в вашем случае гораздо больше шансов чем улучшить) Изменения не критичные пока , и по большому счету с целью омоложения вам через несколько лет будет показана более объемная оп . Может и глазки тогда сделаете за компанию . Пока вижу коасотку на фото . Подумайте , нужна ли сейчас операция. Но если прям уверены - идите к аккуратистам .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, я тоже согласна что такие глаза очень легко испортить Возможно только нижние и то только с перераспределеникм. Верхние я бы точно не стала трогать. Просто интересно а что имел ввиду хирург говоря об ослабленной мышце? По фото никакого отвисающего нижнего века не наблюдается точно. Форма хорошо держится. Как он это определил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Муж только рад, он хоть и поддерживал мою инициативу, но боялся разных последствий. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
@lena7911, Думаете даже транс блефаро не стоит? У меня есть эти грыжи, они меня раздражают уже очень долгое время. Да они минимальны
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, вот у меня тоже растянутая мышца, мне кажется (фото у меня загружены в профиле).
А он вам в итоге что посоветовал делать? |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, записалась на очные консультации к Фоломеевой, Догузой, Хлысталову. Жду когда к Тегай еще запишет его администратор.
Потом отпишусь, вдруг кому-то будет интересно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше конечно с доктором консультироваться вживую. Хлысталов на этом специализируется. Цитата:
Я «туда» ехала с Царицыно, была на зелёной ветке просто. И купила билет «туда-обратно».. это была моя ошибка, потому как «обратно» мне удобнее было выйти на Текстильщиках)) а это другая конечная точка и по билету я не смогла пройти. Пришлось дать «взятку» 100₽ на карту дядечке контролеру, с перегаром, который выпустил нас через турникет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, спасибо большое за лайфхаки)
Я тоже на элетричке поеду, дорога кажется длинной)) А вы в итоге у него будет ОП делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, там на сутки оставляют после операции. Обратно я бы такси вызвала, если бы не получилось забрать на машине. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, я думаю что от метро Царицыно или бул Дм Донского возьму такси и доеду на консультацию .Пообщаюсь и для себя выясню все)
После операции точно на такси, без вариантов) Ну может муж заберет, если в городе будет) А вы дату ОП уже выбрали? Анализы ему по электронке можно кинуть (не надо же их привозить лично)? Девушки, а есть отзывы по блефаро о Фоломеевой? Поисковик выдает что только ennui у нее делала Может еще есть кто делал..? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дата была обозначена и сдача анализов в два этапа, строго до определенного периода нужно предоставить. Типа первичного доступа, высылаю их терапевту клиники. Она меня пока не пропустила, ждут результаты по СМАД (мониторинг давления), либо отказ, либо переносим, тк я их должна предоставить до 10 февраля. А мне только завтра повесят прибор (тут тоже очередь, плюс расшифровка займёт время). Анализы для начала скинуть в виде фото. На операцию привезти на бумаге с печатями синими. В папку собираем и просим клинику напечатать и заверить подписью и печатями. |