Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2025, 18:17
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@Libra411, делаю, эффекта 0.
@Makora, вот и у меня тоже самое, никакого эффекта. Доктор ответил, приезжай, говорит, будем делать укол.

Я так понимаю, что у меня и у Makora проблема схожа. То есть дело не в ослабленности мышцы или задетом нерве, а в то, что гематома или рубец тянет веко вниз и выворачивает. И пока не убрать источник - так и будет. Потому и гимнатстика не помогает. И если гематома сама рано или поздно рассосется, то в моем случае с ожогом может образоваться рубец.
Мне хирург говорила, что это от гематомы образовался рубец и так будет, пока он снова не рассосется. Сперва веко было очень твердое нижнее, чт подтверждает этот тезис, сейчас уже мягкое и кругление остаточное как раз от остатков отека на скуле. Там и болит пока внутри, натяжение чувствуется еще
Старый 06.02.2025, 19:06
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@Makora, а в первые дни после операции у вас так же было или это потом началось?
Старый 06.02.2025, 21:43
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@Be11a, вы у Хлысталова в итоге решили? Как он вам? Что предложил?
А вы из Москвы сами? Меня смущает что Подольск это далековато и это или такси, или на электричке.
Была у двух хирургов. Одна мне просто натянула глаз и сказала «ну вот так примерно будет». На мой вопрос про давление - «дадим таблетку».
Второй предложил трансконъюктивальную и удаление грыж.. окончательно меня спутав. И тут мне на глаза попался форум. Перечитала архив, периодами падала в обморок от историй и наткнулась на его статью. Решила получить третье мнение. На что он мне и сказал, что у меня не грыжи, а растянутая мышца, грыж очень мало. Ну и верхнюю тоже нужно делать.

Да, с Москвы. Я ездила туда на электричке, на операцию меня отвезут и заберет муж.

Но теперь не знаю, будет ли вообще.

Загрузила ДО. Может кто что посоветует.

Сам врач мне понравился. Как умелый продажник, боли, выявление потребностей)) все мне разжевал, мы час рисовали на доске проекции глаза и в чем особенности операции.
Миниатюры
2a2d3ef7.jpg  
Старый 07.02.2025, 00:10
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
@Makora, а в первые дни после операции у вас так же было или это потом началось?
В первые дни, начиная с 3, у меня вообще швах был: белок страшно пересох и воспалился, глаз весь красный был, как у киборга, очень слезился постоянно, жуткий фингал, так что поначалу этот глаз был более заплывший. А вот как отек начал чуть спадать, день на 12-14, заметила. На 10 еще ге проявлялось
Старый 07.02.2025, 04:50
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 808 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@кошечка, ну, да, может быть контракция. В таких случаях лучше подсекать втяжение, так как дипроспан может дать минус ткань
@Be11a, красивое лицо)
Конечно, тут блефаро круговая нужна. А нижние веки, да, не похожи на жир. Больше похоже на слабые мышцы, имхо
Старый 07.02.2025, 07:23
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Be11a, вы красивая женщина. Не нужны вам операции. Уж поверьте.

Попадаются же людям адекватные хирурги. Мне же хирург навязал блефаро, у меня даже синевы не было, не то что мешков. Были комплексы в голове, низкая самооценка, депрессивно тревожное расстройство. А теперь плюс ко всему уродливые глаза, физически тяжи.. Психика нарушена так, что даже из-за трогательных слов в песне слезы льются рекой. Девчонки не гонитесь за молодостью. Здоровье это лучшая красота человека.

Подскажите девушки, периодически горит один глаз. Ощущаю что он горячий. Было у кого так?
Старый 07.02.2025, 09:16
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Be11a, вы красивая женщина. Не нужны вам операции. Уж поверьте.

Попадаются же людям адекватные хирурги. Мне же хирург навязал блефаро, у меня даже синевы не было, не то что мешков. Были комплексы в голове, низкая самооценка, депрессивно тревожное расстройство. А теперь плюс ко всему уродливые глаза, физически тяжи.. Психика нарушена так, что даже из-за трогательных слов в песне слезы льются рекой. Девчонки не гонитесь за молодостью. Здоровье это лучшая красота человека.

Подскажите девушки, периодически горит один глаз. Ощущаю что он горячий. Было у кого так?
Спасибо!!��

Я тоже переживаю, что может поменяться сильно жизнь после. У кого-то читала про готовность к операции, если она слабая, то лучше не лезть и не делать.
Великая сила макияжа (и мой муж) вообще говорит о том, чтоб ничего не трогала.
Миниатюры
0a4afc65.jpg   0a5e217c.jpg  
Старый 07.02.2025, 09:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Be11a поверьте , испортить в вашем случае гораздо больше шансов чем улучшить) Изменения не критичные пока , и по большому счету с целью омоложения вам через несколько лет будет показана более объемная оп . Может и глазки тогда сделаете за компанию . Пока вижу коасотку на фото . Подумайте , нужна ли сейчас операция. Но если прям уверены - идите к аккуратистам .
Старый 07.02.2025, 09:32
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Be11a, я тоже согласна что такие глаза очень легко испортить Возможно только нижние и то только с перераспределеникм. Верхние я бы точно не стала трогать. Просто интересно а что имел ввиду хирург говоря об ослабленной мышце? По фото никакого отвисающего нижнего века не наблюдается точно. Форма хорошо держится. Как он это определил?
Старый 07.02.2025, 09:36
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Be11a поверьте , испортить в вашем случае гораздо больше шансов чем улучшить) Изменения не критичные пока , и по большому счету с целью омоложения вам через несколько лет будет показана более объемная оп . Может и глазки тогда сделаете за компанию . Пока вижу коасотку на фото . Подумайте , нужна ли сейчас операция. Но если прям уверены - идите к аккуратистам .
Спасибо! Да, я обращаю внимание на многие моменты, даже то, что клиника отказывается брать гипертоника, видимо вселенная меня предостерегает.
Муж только рад, он хоть и поддерживал мою инициативу, но боялся разных последствий.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Be11a, я тоже согласна что такие глаза очень легко испортить Возможно только нижние и то только с перераспределеникм. Верхние я бы точно не стала трогать. Просто интересно а что имел ввиду хирург говоря об ослабленной мышце? По фото никакого отвисающего нижнего века не наблюдается точно. Форма хорошо держится. Как он это определил?
Вот на фото ДО торчащая припухлость. И у меня есть видео, здесь не получится выложить, на котором понятно, что при определенном напряжении мышцы, прищур небольшой, она встает на место. На очной встрече он мне сразу сказал поо мышечный валик и в разрезе глаза пояснил, как это выглядит.
Старый 07.02.2025, 09:54
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Be11a эту мышцу уж лучше за компанию со средней зоной проработать , чтобы комплексно сразу .
Старый 07.02.2025, 10:20
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 371 раз(а)

Marina_k на нуле

@Елена73,
@lena7911,
Думаете даже транс блефаро не стоит?
У меня есть эти грыжи, они меня раздражают уже очень долгое время. Да они минимальны
Старый 07.02.2025, 10:30
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

@Be11a, вот у меня тоже растянутая мышца, мне кажется (фото у меня загружены в профиле).
А он вам в итоге что посоветовал делать?
Старый 07.02.2025, 10:36
Постоянный участник
Profi

@Be11a можно транс с перераспределением , но смогут ли поработать с мышцей при таком доступе я не знаю .
Старый 07.02.2025, 11:16
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

В общем, записалась на очные консультации к Фоломеевой, Догузой, Хлысталову. Жду когда к Тегай еще запишет его администратор.
Потом отпишусь, вдруг кому-то будет интересно)
Старый 07.02.2025, 11:20
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner

Be11a на нуле

Цитата:
@Be11a, вот у меня тоже растянутая мышца, мне кажется (фото у меня загружены в профиле).
А он вам в итоге что посоветовал делать?
Я посмотрела. Сложно судить по статике.. а вот попробуйте записать видео для себя, насколько пластично двигается и «встает» на место та мышца?
Лучше конечно с доктором консультироваться вживую. Хлысталов на этом специализируется.

Цитата:
В общем, записалась на очные консультации к Фоломеевой, Догузой, Хлысталову. Жду когда к Тегай еще запишет его администратор.
Потом отпишусь, вдруг кому-то будет интересно)
Мой совет по поводу электрички))
Я «туда» ехала с Царицыно, была на зелёной ветке просто. И купила билет «туда-обратно».. это была моя ошибка, потому как «обратно» мне удобнее было выйти на Текстильщиках)) а это другая конечная точка и по билету я не смогла пройти. Пришлось дать «взятку» 100₽ на карту дядечке контролеру, с перегаром, который выпустил нас через турникет))
Старый 07.02.2025, 11:24
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Be11a, спасибо большое за лайфхаки)
Я тоже на элетричке поеду, дорога кажется длинной))

А вы в итоге у него будет ОП делать?
Старый 07.02.2025, 11:35
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner

Be11a на нуле

Цитата:
@Be11a, спасибо большое за лайфхаки)
Я тоже на элетричке поеду, дорога кажется длинной))

А вы в итоге у него будет ОП делать?
Планирую да, у него. Он как раз специализируется на миопексии, перераспределением жировых пакетов по Хамра.

Кстати, там на сутки оставляют после операции. Обратно я бы такси вызвала, если бы не получилось забрать на машине.
Старый 07.02.2025, 12:18
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Be11a, я думаю что от метро Царицыно или бул Дм Донского возьму такси и доеду на консультацию .Пообщаюсь и для себя выясню все)
После операции точно на такси, без вариантов) Ну может муж заберет, если в городе будет)
А вы дату ОП уже выбрали? Анализы ему по электронке можно кинуть (не надо же их привозить лично)?

Девушки, а есть отзывы по блефаро о Фоломеевой?
Поисковик выдает что только ennui у нее делала
Может еще есть кто делал..?
Старый 07.02.2025, 12:29
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner

Be11a на нуле

Цитата:
@Be11a, я думаю что от метро Царицыно или бул Дм Донского возьму такси и доеду на консультацию .Пообщаюсь и для себя выясню все)
После операции точно на такси, без вариантов) Ну может муж заберет, если в городе будет)
А вы дату ОП уже выбрали? Анализы ему по электронке можно кинуть (не надо же их привозить лично)?

Девушки, а есть отзывы по блефаро о Фоломеевой?
Поисковик выдает что только ennui у нее делала
Может еще есть кто делал..?
Я общаюсь с помощником, ассистент хирурга.
Дата была обозначена и сдача анализов в два этапа, строго до определенного периода нужно предоставить. Типа первичного доступа, высылаю их терапевту клиники. Она меня пока не пропустила, ждут результаты по СМАД (мониторинг давления), либо отказ, либо переносим, тк я их должна предоставить до 10 февраля. А мне только завтра повесят прибор (тут тоже очередь, плюс расшифровка займёт время).

Анализы для начала скинуть в виде фото.
На операцию привезти на бумаге с печатями синими. В папку собираем и просим клинику напечатать и заверить подписью и печатями.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru