Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если не можешь пресечь , возглавь!! В этом году аукцион официальный сделали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, да нет, вопрос риторический скорее. Просто я тоже стала прибалдевать от цен именно в драматический театр. А так, я пока могу, буду в партере сидеть.
@Океан, ну смотреть спектакль в кинотеатре такое себе. В театр все же за атмосферой ходим. А так можно все дома посмотреть. @Океан, это кабаре что-ли? Никогда не пошла бы в Москве на такое. Да и не в Москве вряд ли… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, кабаре. Сильно очень хвалят блогеры.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я люблю только в ложе на первом ряду, в партер сяду только если билетов не будет в ложу, их обычно быстрее разбирают. Ну и конечно смотря в каком театре сидеть, от этого тоже очень много зависит, в Гарнье возле президентской ложи, с любой стороны обычно беру билеты, пока могу, буду сидеть там.
А вообще, мне кажется большинство людей не ходят в театры и их это не беспокоит, не чувствуют себя обделенными, не только в РФ, во всем мире так. Некоторые ходят, потому что положение обязывает, вроде как положено по статусу ходить. А вот ценителей не так уж и много. Я люблю и оперу, и балет, но не стану туда ходить часто, даже если могу себе позволить это. В этом мире есть много и других интересных вещей. Девушки, в Москве кто-нибудь знает что-то про орган, где послушать? |
|
||||
|
||||
У меня никто из знакомых никуда не ходит, ни в театр, ни в кино, ни на концерт, ни на выставки. Никто. С работы только несколько ходят в театр раз в год. Никого не дозваться ни куда. То ли денег жалко, то ли диван-Ашан наше все.
Я позвонила спросить точем Щелкунчик в кинотеатре 30 числа, 2т цена. Тоже бизнес интересный устроили. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Опять -таки Цискаридзе (извините, но я его обожаю)) говорит : чем за бешеные деньги смтотреть халтуру, лучше дома старые достойные спектакли посмотреть. Но дома в домашней одежде z не ощущаю праздника. Я могу и отвлечься на кухню. А балет для меня праздник. Но всё-же я стараюсь не ходить на совсем неизвестный состав. А если уж так случится, как в этот раз с Щелкунчиком Шемякина, то я хотя-бы в интернете посмотрю исполнение и декорации. Почитаю отзывы. В этом отношении очень полезен интернет)
|
|
||||
|
||||
LYLIJAДевушки, в Москве кто-нибудь знает что-то про орган, где послушать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я поняла про МГ конечно) А вы там были, хорошее исполнение? Я обожаю орган, никак не могу в Париже попасть в Église Saint-Eustache, не совпадаю по времени с концертами.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Яндекс маркет теперь продает дешевле только с их Яндекс Пэй. Также хочет законнектиться через Госуслуги.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, что лишний раз доказывает, что талантливый танцор еще на равен талантливому хореографу. Помнишь, как в фильме «По семейным обстоятельствам»: «Специалисту не важно уметь самому, специалисту важно уметь учить других»
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Елена73, давно хотела именно в декабре, именно вечером, себе такую сказку), но в таком раскладе - точно нет), я уже просто "отпустила" ситуацию. Они офигели, цензурно выражаясь. И даже, если бы были эти деньги, - не пошла бы принципиально. Думаю, в следующем году в Мариинский на Щелкунчика поеду. Вся поездка дешевле выйдет, чем в Большом один билет. Если, конечно, Мариинский по примеру наших не решит возглавить
|
|
||||
|
||||
Январская афиша балета «Щелкунчик» сформирована следующим образом:
3.01 (12:00 и 19:00) 4.01 (12:00 и 19:00) 5.01 (12:00 и 19:00) 7.01 (12:00 и 19:00) 8.01 (12:00 и 19:00) 10.01 (19:00) 11.01 (12:00 и 19:00) 12.01 (12:00 и 19:00) Обращаем внимание: стоимость билетов на дневные спектакли в два раза ниже, чем на вечерние. Так, например, минимальная стоимость билета «полной» категории на дневной спектакль составляет 2 500 рублей. Максимальная стоимость билета в партер — 25 000 рублей. Надеемся, что это предложение заинтересует зрителей, желающих посмотреть балет всей семьёй. На вечерний спектакль установлена минимальная стоимость билета в размере 5 000 рублей. Максимальная стоимость билета в партер составляет 50000 рублей. Билеты по «специальной» программе на все показы в январе поступили в продажу одновременно с билетами «полной» категории. Это следующие категории: «Места низкой ценовой категории» и «60 плюс» Стоимость билетов на утренние спектакли составляет 2 500 рублей, на вечерние — 5 000 рублей. «Молодёжный (14 – 22)» Стоимость билетов на утренние спектакли составляет 700 рублей, на вечерние — 1250 рублей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как и расхваленный Музей будущего в Дубае, просто пустышка ни о чем, кроме самого здания смотреть не на что . Так что сами ведемся, сами и платим! @Безумная нимфа, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, билетов нет от слова совсем на Щелкунчика. Спрос рождает предложение. В нашем кинотеатре по 2т тоже разобрали прямую трансляцию.
|