Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, привет, подскажи, а почему решила убирать так сразу? Много? А если бы было меньше? Смотрится все очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, какая красивая грудь, слов нет!
@Natali1993, правая грудь наконец начинает опускаться и догонять левую. На швы пока один раз в близи смотрела и тут делилась. Через пару дней буду менять стрипы и сделаю новые фото того как прогресс идет. У меня потихоньку угасает интерес к своей груди после операции: уже не каждый день перед зеркалом кручусь и с предыдущими фото сверяюсь) ваша грудка как поживает? |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, здравствуйте, я ходила 11 лет, убрала потому как надоели, и порван один был, это выяснилось в процессе операции, не бойтесь всё хорошо будет, тем более ставили недавно, там и прижитса толком ничего не успело
|
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, если у вас до установки грудь была, то она никуда не делась, кожа сократится обязательно, тк у вас срок совсем небольшой с имплантами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На красоту не жалуюсь абсолютно, но мне очень много , это раз А во вторых, смотрятся не натурально очень Буду убирать А через годик переделаю на поменьше скорее всего Капсулу убирать не буду Просто не нравится размер и то, что они просто не естественные, как два шарика Но красиво , правда Цитата:
Очень надеюсь 🤞🏾 Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, посмотрела ваши фото во вложениях, скажите, а вы доктору показывали «хотелки» результата?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да , конечно , показывала
Но проблема в том, что я попросила его до 3 размера сделать А он почему -то решил сделать 3.5 ближе к 4 Ну то есть , может для кого-то это и будет нормально , а для меня это прям много . Визуально не смотрится большим, это просто мое ощущение и видение своей красоты , Ну и как -бы , не зря же врачи спрашивают какой бы вы размер хотели, видимо я просто так сказала , а он решил сделать по своему И плюс еще , я перед операцией и на консультации много раз повторяла, мне главное не большая грудь, а чтобы было естественно, и утонченно Ну видимо меня не услышали в общем обидно |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, грудь красивая, по мне- немного большая . Может вам сразу меньший размер поставить? А то каждый раз от операции восстанавливаться? Или вообще оставить свою грудь, с своим хорошим размером?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилия174чеб, спасибо, согласна, но она не немного большая, а прилично большая для моего телосложения .
Да , я сначала удалю А там возможно больше никогда не сделаю. Просто не знаю , удалять капсулу полностью , или без разницы , пусть останется . Вот в этом вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, зачем капсулу то удалять? Она скорее всего еще и не сформировалась полностью. У тебя же и разрыва имплантов не было, чтобы переживать о капсуле. .
|
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, ну дак тут в основном пишут те ,у кого импланты по 10-15 лет стоят или те у кого вообще разрывы имплантов. У тебя полгода не прошло, какая капсула?
@erikaaa_erikaa, удаляй спокойно импланты и радуйся жизни без силикона и кучи проблем , которые могут возникнуть в будущем. |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, капсула формируется первый две недели) поэтому у вас уже все там сформировано)
Поэтому если удалять, то хирурги берут первые 2 недели или уже через полгода |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, действительно обидно(( не понять на словах это одно, а когда тебе показывают фото, то странно его проигнорировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, вот в этом и проблема , что я и фото показала , и попросила не большие , и все равно не пойму почему он так сделал, и сказала ему после операции что почему вы так сделали., на чтто он ответил , все потом просят больше , и у меня она не большая , а просто наполненная обычная женская грудь ((типа мне нужно к психологу чтобы ее принять
Спасибо , надеюсь после удаления , будет как моя прежняя , это все, чего я хочу Я за три месяца так наплакалась , что больше и вправду наверное даже не смогу поставить, даже меньше . |
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, сам пусть туда сходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, он мне отказал в удалении, сказал чтобы я подождала 6 месяцев , может я привыкну
А я не хочу ждать 6 месяцев , первое , я думаю что и грудь своя растянется если буду столько ждать , а второе , я прям не могу ходить с таким размером , меня это вводит в депрессию Вот именно, если бы еще сделали то, что я хотела , и мне надо было бы это принять, а тут сделали совсем не то, и заставляет еще к психологу походить , я в шоке Я не хочу вообще с ним больше связываться Записалась на удаление в начале марта , к другому хирургу . Там женщина , и то она сказала , да все очень красиво, но по моим параметрам и моим хотелкам нужно было ставить не 350 мл высокий профиль А 280 мл Если я хотела до 3 , и чтобы было естественно То сделали совсем иное Ну видимо у меня такой опыт |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра ложусь в больницу на удаление (у меня разрыв имланта)
Волнуюсь очень 🫣 Мне сказали, в больнице проведу 4-5 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, легкой вам и удачной операции! Пусть все сложиться наилучшим образом!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, хорошо, что обнаружили разрыв и ложитесь на удаление. Удачной операции и легкой реабилитации! Пусть все пройдёт без осложнений и результат получится красивым!
|