Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, у меня вопрос, по поводу выбора хирурга. Хочу сделать подтяжку груди с небольшой редукцией. Не могу определится, ходила на консультации к разным врачам, рассматриваю Кардова Х. М., Мамедова Ф. Н., Вострилова И. М. Очень хочу к Кардову, но ценник кусается( Подскажите, может кто-то оперировался у кого-то из них, что можете сказать? Или можете подсказать другого хорошего врача, кто оперирует в Питере? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, там совсем немножко видно, не понятно.
@United, ну может правда, выправится оно само у тебя к 6 месяцам. Если не выправится, тогда уже что-то думать. В любом случае , понимаю, что такой результат ты не ожидала. Сочувствую. Тогда только ждать остаётся.
|
||||
|
||||
![]()
Вот хирург сказал вчера в переписке, что будем иссекать лишнюю кожу. Не стал отнекиваться. Интересно кто-то себе делал коррекцию такую ? Какова реабилитация и глубина операции ?
По факту же новый шов будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@United, коррекция всегда легче и проще переносится.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, не, где-то недель в семь перестала носить. Док сказал, с месяца спортивные топы, но мне в них было некомфортно, чувствовала как накатывает отек и тяжесть в груди и натяжение в швах. В 6-7 недель потихоньку начала спортивный топ с компессионкой чередовать. Последние недели три ношу эластичный лифчик без косточек почи постоянно. Покупала в Дубае, Кельвин Кляйн. Капец, как удобно, и груди хорошо, нигде ничего не тянет и не отекает. В нижнем полюсе только отёчность некоторая присутствует.
Я думаю, ещё недели две-три, и я про сисюльки вспоминать не буду вообще. Вчера вообще одела платье с голой спиной без белья на прогулку с мужем. Швы и соски тейпами заклеила на всякий случай. Никаких неприятных ощущений не было. |
|
||||
|
||||
![]()
3 сутки после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@United, ну вот очень хорошо, что хирург не отпирается. Что-то в его задумке, видимо, пошло не так. Может он и под местной сделать сможет? Это же не подтяжка заново, а только кожу лишнюю отрезать и зашить. В любом случае, все поправимо и вроде как несложно.
Кстати, у меня в межгрудке остался совсем маленький кожный излишек, он не бросается в глаза, но док предложил иссечь его под местной после года. Сделаем
|
||||
|
||||
![]()
@United, привет. У меня на правой груди рубец был немного занижен в межгрудке, спустя время образовался залом выше этого рубца. Причина коррекции: атеромы на ареолах и заодно попросила дорезать рубец в межгрудке.Почти через 10 месяцев после основной операции была коррекция. И потом ещё одна по другой причине.
Все операции были под общим наркозом. Но коррекции с более лёгким наркозом,без трубки в горле. Я сама дышала + кислород подавали через мини трубочки в нос. Путь к мечте бывает долгим...
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, а как быстро проходила коррекция рубца, какая была реабилитация?
Я думаю может сейчас сделают и 10-12 дней реабилитация и я успею уехать в другую страну ? Или там такая же операция и реабилитация как у самой мастопексии ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажу вам что лучше выбрать. Я не сразу делала, мои побочки проявились со временем.
Мои коррекции были : около 1часа первая и примерно 20 мин.вторая на ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Как долго будет опускаться верхний полюс по опыту сделавших? пока ощущение, что у меня "импланты".
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, мне кажется к полугоду, но могу ошибаться. Так быстро всё забывается)
|
||||
|
||||
![]()
@tech, месяцам к 4-м, а к 6 уже окончательно устаканится грудь
|
||||
|
||||
![]()
Доктор разрешил снять компрессионное белье. Но не запретил его носить «вам уже такая компрессия не нужна». Но сегодня я надела один из запасных компрессий лифов и вроде он мягкий, а вот такие заломы. Это нормально?
Без слез не взглянуть на мои кривые складки( Ладутько обещал переделать в октябре. У меня волнами постоянно накатывает чувство какой-то несправедливости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такие волны это отёк. Мне всё-таки кажется, через пару месяцев грудь будет выглядеть получше
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, а я посмотрела ваши фото - кажется у нас с вами примерно одинаковые габариты. Док отменил компрессию и хочу у вас спросить а где и какое белье после компресионки покупали вы ?
Я купила LE JOURNAL INTIME и еще что-то в масмаркете, но везде дискомфорт по швам или недостаточно держит |
|
||||
|
||||
![]()
Я с полутора месяцев чередовала компру и спортивный топ champion, в два месяца перестала носить компру, оставила спортивный топ и бельё эластичное. Кроме обхвата груди и под грудью у нас всех индивидуальные особенности тела есть и если одной норм, другой такая же модель не подойдёт. Нужно пробовать, мерить. Ну и к ощущениям прислушиваться. В выписке мне разрешено было компру снять с месяца, но без неё мне дискомфортно было ещё до полутора- двух месяцев. Сейчас у меня без недели три месяца, нацепила компру на несколько часов и прям бесит она неудобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я рада,что успела сделать операцию осенью 23 года . Сейчас значительно повысилась цена в той гос.больнице, наверно будет 400+ тыс.руб.
По моему прайсу ~20 тыс .руб. это за 3 родинки на животе ( удаление, гистология). Было 215 тыс р. --->>> стало 360 тыс.р. Это Коммунарка. Рядом метро ,,Ольховая,,. Москва.