Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а ты все придираешься к себе, все чота не так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., неа. Я просто постоянно думаю что и где ещё поправить. Мне нравится грудь с имплантами,
но мне нельзя, у меня обе ноги левые ![]() Сама так же, не далеко ушла, постепенно оттачиваешь фигуру что-то доделывая и переделывая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не переделывала ничего)) это МА сказала надо чикнуть повторно сзади, и она честно предупреждала в самый первый раз , что у сильно похудевших так может быть.)) и я удаляю все, что болтается после похудешек))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пока я себе в голом виде не особо нравлюсь. В платьях - уже видно пропорции. У меня появилась попа))) нежданно -негаданно. Все не могу понять- она пряталсь под верхними жирным навесом. Или я ее наела вот сейчас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне нравится все что б изящно на мне. Иначе я превращаюсь в бабу-лошадь при моем достаточно высоком росте. И прям попа мне точно не идет.
Надеюсь на дисциплину и самоконтроль в вопросе веса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, по твоим меркам я баба мамонт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, очень классный результат))) всё очень красиво и гармонично) а отёки уйдут)))) кстати мне кажется у нас с тобой животы до очень похожи)))) сравним после оп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, вот еще мои «до», не верится что сейчас все иначе
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, элипс это что за штука? Расскажите пожалуйста. У меня ещё грудь подтяжка поэтому на руки тож нельзя пока..
Муж купил две коробки куличей. Вкусные, невозможно удержаться. Вчера, слава богу, доели. Сегодня мама принесла 5 огромных куличей . короче, мой живот в шоке, выпирает сверху, видимо снизу нечем. Надо срочно на диету.... |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, да, тоже уже не дождусь своего преображения)
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, если липофила не было, то попа появляется от хорошей липо над ягодицами и поясницы)) переход должен появиться прям
@_Tata_, очень красиво у тебя получилось! Сделала еще коллаж) Что хочу сказать по поводу липо и дальнейшего откладывания жира.. я нажрала 3 кг, они пошли в попу и ноги, а живот не поправился.. поэтому не нужно думать, что пара лишних кг испортят потом результат абдомино, если их набрать)) Понятно, что я сейчас взялась за себя и планирую похудеть. Но решила показать тут для наглядности коллажем, что если жировые клетки убрали при липо, то и жиру там негде откладываться.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ооочень красиво стало, словно минус 20 лет ушло)
У меня до операции 4 дня. Сегодня получила заключение терапевта. Осталась консултация анестезиолога в понеденьник и всё будет готово. Боюсь, смотрю ваши фоточки, вдохновляюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ничего не бойся! Все хорошо будет! Закроешь глазки и проснёшься уже с красивым животиком! Потом будешь нас радовать склейками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, не нужно бояться)) все будет хорошо! Мы тут все боялись, но сделали в итоге))
Я реально себя ощущаю моложе без этого мешка спереди..
7.10.2023 Блефаро по кругу, 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 25.04.2025 в 05:45. Причина: Дубль ответа |
|
||||
|
||||
![]()
Баба лошадь и баба мамонт) скажите бабе пони снимать красный лак с ногтей или оставить?
Девочки, серьезно! В одних клиниках требуют снять, в других только светлые оттенки, а на мне , как на грех пролетарский такой яркий( что делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спроси в клинике лучше. Я самые разные версии слышала в клиниках, в которых была, от оставляйте что хотите до снимайте все или, чтобы два пальца были без лака. В моей клинике было требование - светлый лак и короткие ногти, так и пришла на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я специально спросила за месяц до операции, а то не понятно было как записываться на всякие ногти ресницы, мне сказали ничего снимать не нужно и цвет пофигу и длина.
@Libra411, Ты меня прям утешила, а то я что то скушаю вредное и сама себя ругаю, и ощущение что вот вот этот безобразный живот вернется, прям кошмар какая травма моральное. Хорошо бы чтоб какое то время туда не откладывалось, а так буду держать себя в форме, иначе никак. @Девочка с бантиком, все будет хорошо! До твоей мечты осталось совсем чуть чуть)) страшно только перед (хотя ко мне страх так и не пришел), а после просто с каждым днем все лучше)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну какая же красота, не перестаю любоваться твоим результатом
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|