| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, а что тогда удержит ? Анжелик ?
Тут дают бесплатно по страховке гели с эстриолом . Вот думаю, может их можно втирать в голову )) Как антиандроген ?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте!!! Вроде писала сообщение, не нашла его. Посоветуйте пожалуйста что делать с появившимся запахом старости от мужа? Я серьезно. Ему 50 вроде не старость. Если не та тема, поправте пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, как от старых мужчин пахнет, нет вроде проблем по здоровью, я хоть и не чувствительная к запахам, но чую. Вредных привычек нет, но этот запах…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, ну при чем тут эстриол, если во всех комбинированных гормональных препаратах за антиандрогенный эффект отвечает гестаген?
И не любой попавшийся, а только определенный. И вообще, прежде чем планировать что-то втирать в голову, надо разобраться с диагнозом. @Ненуачто, я тут много раз уже писала, но мне никто не верит, или просто не понимают, о чем я говорю, а я говорила как раз об этом. Все считают, что этот запах связан с климаксом. Возможно, и связан как-то косвенно, но вообще это проблема иммунитета, потому что это, скорее всего, грибок. Эта проблема активно обсуждалась на космо-форуме, когда он еще был жив, и тогда предлагалось средство - экстракт косточек грейпфрута. Сама я с таким никогда не сталкивалась, больше ничего не могу сказать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ненуачто, я тут телек тыкала программы и в канале телемагазин краем уха услышала про этот запах, типа старости. И прям начала слушать, конечно там продвигали свою продукцию, причем женщина, основательнца бренда, сама химик, ей лет 70+. Ухожена. Я даже себе сохранила на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там в аннотации про запах нет, но я в моменте его нашла на ВБ. И еще она сказала, что все начинают мыться от всей души и часто, а это не помогает, еще глубже загоняет запах. Начните с него и нам потом расскажите. Про грибок согласна с Зухра. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но чем этот скраб такой особенный и чем поможет, не поняла. Он так же усугубляет проблему. @HappyNess, тут была девушка недавно, писала, что пробовала разные варианты ЗГТ, и вот то, что тебе нужно (энергия, либидо) - она получила на Ливиале. Принимала его 3 месяца вроде. Это тиболон, анаболический стероид, официально применяется для снятия симптомов климакса, и он профилактирует остеопороз. Может, тебе лучше его попробовать, раз уж с женскими гормонами у тебя не очень удачно складывается. Поговори с врачами. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это я спрашиваю. Есть ли там антиандроген. Мне Анжелик подошёл , потому что на нём ушел вес ( 5 кг ) и отступила бессонница . Боюсь менять на бесплатный ливиал .
|