Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мохито, чего это твой нос шалить вздумал?
Ой, девочки, а у меня эта же фигня случается постоянно как реакция на жару, холод, горячую пищу, волнение. Только я всегда думала, что в моем случае виновата шлифовка кожи носа, а не рино Вот не знаю даже, какая версия правильнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз!
ПОсле маммо,(как говорит мой Док-вас уже не остановить!))-планирую рино. Суть-подточить на 1-2 мм спинку и уменьшить кончик. вроде все как есть,только все на 1-2мм меньше. и ноздри обещал сделать меньше-и изящнее. А я задумалась-а мне воздуха хватать будет? Скажите, кому сужали ноздри,-есть ощущение, что дырочки маленькие и дышать трудно? А то я ж сума сойду! Или привыкаешь? |
|
||||
|
||||
Maykova! Хотела просить-Мне фото До вполне нравятся, так как они в фас. У меня та же история. В фас я сама себе вполне нравлюсь. А профиль спилить-сточить планирую. Так вот суть еще в чем-у Вас после ОП носик вздернулся, и где то в тексте видела, что он должен опуститься. Просто мне совсем не пойдет, когда ноздри видно, даже чуть чуть.. Это получается у после всех Рино он чуть опускается ?или нужно оговорить, чтоб фас не трогали... если так вообще бывает... я пока в этом не профи...
|
|
||||
|
||||
фас в любом случае поменяется. если укорачивать кончик, ноздри нет-нет да чуток больше все же будут видны. но это не страшно. почему Вы считаете, что Вам это не пойдет?
|
|
||||
|
||||
Нету такого ощущения. Подрезают всё грамотно. Никаких изменений в дыхании нет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, старожилы, плиз! Отвалился утром сегодня гипс ( в принципе мне его сегодня вечером снять должны были), я начитавшись форума была готова, казалось ко всему. Но то , что я увидела меня очень пугает. Нос кривой! Ужас! Это пройдет или ....?
|
|
||||
|
||||
zetach, быть готовой ко всему и не быть готовой к асимметрии после снятия гипсы, это не логично. Кроме как "жди", другого совета быть не может. Никто, кроме хирурга, не знает правды.
|
|
||||
|
||||
УУУУ, как здорово! В декабре ждем фоточек с Бали! Надо же проверить как рекомендации Стайсупова на деле (считай на море) работают
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кому кололи дипроспан, как я буду выглядеть после этой процедуры?
Нос не станет огромным, можно сразу в люди? Это больно? Бывают негативные последствия? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуста, сделали нос неделю назад (убирали горбинку, кончик, ноздри) закрытым способом,
сейчас сижу в гипсовой повязке, когда смеюсь становится больно внутри носа, там где швы, это пройдет когда все заживет? и не опасно ли это? просто не смеяться я не могу, все кто-нибудь шутит.... еще у меня не подлнимается верхняя губа при улыбке....и зубов не видно....вид конечно странный..... и последний вопрос, все говорят что первое время после снятия гипса нос примерно такой какой он есть, а потом уже отек нарастает... мне когда меняли гипс на 5 день, доктор дал посмотреть.......но он совсем раздутый был...это нормально?? и через какое вермя можно будет уже примерно видеть форму своего носа, 2 недели, месяц? |
|
||||
|
||||
Бруна вам ухдечку подрезали? Если подрезали то губа может навсегда остаться в "мертвом" состоянии. У меня после операции по подрезанию уздечки прошло 8 месяцев. Губа не поднимается даже при смехе.
|
|
||||
|
||||
Дина, вроде бы уздечка на месте....я бы наверно заметила что ее нет.....Бедная, как же вы теперь не улыбаетесь?.....
губа у меня обнажает только нижний край верхних зубов......у вас вообще? |
|
||||
|
||||
если уздечка на месте - расслабтесь. Через 3 месяца все восстановится.
У меня такое строение челюсти что зубы и раньше при улыбке открывались только наполовину. Для того чтобы при улыбке нос не упускался вниз уздечку подрезали (почти полностью удалили). Нос совершенно не опускается. Но и губа двигаться перестала. Я сделала булхорн и если не улыбаюсь все выглядит хорошо. Но вот улыбка... какая-то крысиность появилась... Я теперь как крысиность вижу сразу понимаю - человек без уздечки. |
|
||||
|
||||
ну я тоже попросила подрезать мыжцу чтобы кончик носа не опускался при улыбке....и я надеюсь хирург не принял ее за уздечку
простите мое невежество, но что такое булхорн? а боли во время смеха в носу это нормально? Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.10.2009 в 22:34. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
bruna,мне уздечку не подрезали,но губа верхняя не шевелилась,недели две точно,потом все пришло в норму=)
|
|
||||
|
||||
Janya, Вы меня обнадежили)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все сейчас не очень.... кончик не думает подниматься, он по-моему опустился.... нос бесформенный, в 2\3 длинноват остался... В общем даже отдаленно не похоже на то чтоя хотела.... А вдруг отек превратился уже в нос? и когда кончик делают там кожу отсаливают на самом кончике? или нет? как его обрезают-то тогда, я вот боюсь, что сформировалась рубцовая ткань и нос стал бесформенный...В общем мне вообще не нравиится, да еще муж.... а я говорил, что не нужно трогать... такой носик остренький был, и жалко коллумелу, там как раз по-моему отек спал и из-за этого кончик опустился и угол стал более прямым.... Я собиралась через месяц к Ры, но теперь наверное побегу , как только приедет....Может мне укол нужен? У меня после Оп прошло 4 недели... Повторюсь трогали только кончик....Это все таки отек наверное... Но хирург говорил, что у меня примерно недели через 3-4 все будет уже похоже на правду, если это и есть правда, то мне тогда ужасно....
я хотела немного приподнять кончик и все, чтобы нос стал выглядеть немного задорно.... и выглядеть младше... Но кончик мне совсем не подняли .... нос стал бесформенней... Скажите это отек или нет? кроме видимых разрезов, и немного гнусного вида ничего не замечаю.... Только пожалуйста не спрашивайте зачем я что-то делала..... И еще скажите а возможно обратно получить такую форму ноздрей, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
как мне объяснял хирург, когда проводится ОП только на кончике, то отек держится дольше чем при полной рино. Т.к. при полной рино отек распределяется равномерно - т.к. затрагиваются все отделы носа, а при ОП кончика весь отек локализуется там и поэтому он обширней и держится дольше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|