Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну постепенно выравнивается грудка конечно,ттт, у меня ассиметрия изначально была, т.е правая вообще чистый ноль, а левая где то 0.5, постараюсь свежие фоты выложить на днях, или может уже в месяц лучше сфоткаться у дока?
Феррари, вот и я думаю, что 400сс уже солидно звучит, а так вроде и не много а очень даже мало, хотя я не фанат огромной или очень большой груди. В общем, как я доку своему сказала- жаль, что нельзя молнию вшить и под настроение и наряд каждый божий день менять грудь |
|
||||
|
||||
:d
дааа! нобелевку надо дать тому, кто такое изобретёт:dur: А я вот как и думала до ОП, что для меня 3,5 сейчас оптимально будет, так и остаюсь при этом мнении..жалко, что не получилось 3,5 с первого раза. |
|
||||
|
||||
Фер!ну как так не получилось?!получилось у тебя все!неужели фото настолько не отражают твой размер,что кажется,что там явно больше тройки,а на самом деле меньше??или у нас с тобой настолько разные представления о размере,у меня тогда даже до единицы не дотягивает,если у тебя нет тройки с плюсом
|
|
||||
|
||||
Размер вообще странная вещь, вот по лифчику если измерять по англицкому то на меня в чашке даже слегка маловат 36D, а у Феррари явно больше моего, т.е. по лифчику F как минимум, так что лично я вообще не врубаюсь как выглядит например третий размер, который для меня всегда был мечтою хотя если верить надписи на бюсте, то я должна точно знать как выглядит четвертый. Вот как угадать что получится и что уже получилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня из трёх комплектов белья, которые я сейчас юзаю, два 75С:dur: третий - 74Д
бельё - штука вообще дремучая))) эх...ну мне в любом случае где-то на полразмерчика бы поболе...С пятым размером, я, наверное, уже не очень гармнонично выглядеть буду... Ну, то есть, у меня и так уже спрашивают - своя ли у меня грудь8)) На фотках в полный рост сбоку муж вообще говорит что такое впечатление, что у меня корма вперёд тянет и я сейчас ныром пойду а вообще у меня желание большего размера как-то приступами случается - то ну очень хоцца, то не очень) Конфети а я от тройки и не открещиваюсь))) а вот 3,5 нет у меня имхо |
|
||||
|
||||
Слим, это потому что у тебя форма, несмотря на круглый имплант, анатомическая, у тебя и у Фер, грудь как-бы овальная, а не круглая, поэтому вам кажется меньше, чем есть на самом деле. Конфети, с твоим исходником меньше 3 быть не может по определению. И ложбинка конечно будет однозначно.
|
|
||||
|
||||
нет, не делала. Я ничего не клеила на швы, ничем их не мазала, массаж не делала, короче я пассивный пользователь А что, тебе говорили делать?
|
|
||||
|
||||
А по мне так у Слим с первого взгляда понятно, что имплантат круглый. Особенно в реале.
|
|
||||
|
||||
Конфети, пасибки, я сама знаю, ты права во всем, я паникую слишком рано, ну, накатило. все, беру себя в руки и в выжидательныю позицию!
Теддимиша, у тебя маленькая грудь?????ну ты даешь!отличные сиськи, то, что надо!!даже не думай париться! вообще, у всех красивые новые приобретения-любите и цените их. И вообще, девочки - я вам вот что скажу-самая маленькая грудь, кажется у менядо родов полная преполная тройка была, а после оп не знаю, -2может. скоро выложу, но ниче срашного-мне размер подходит-лишь бы ровно было в итоге! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|