Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дана 12, против того что было- теперь очень красивые ножки! Разница ДО и ПОСЛЕ- существенная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
И я сделала это,но кажется маловато,делала Здесь в Одинцово.фотки выставлю позже,доктор сразу предупредила,что придется повторить.Исходные фото у доктора,если можно то выставлю свои ноги,они со мной.посоветуйте можно ли так,доктора увижу через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вчера узнавала что делать с моей " стиральной доской" на задней поверхности бедер, вообщем здесь в одной клинике предлагают сделать курс процедур на аппарате Vela smooth на их сайте написано что это дополнительная терапия после липосакции, снимает побочные эффекты операции,ускоряя и усиливая положительные изменения и плюс еще ручной массаж, незнаю даже поможет или нет, кто то что то слышал об этом аппарате? Одна процедура стоит 80 долларов, а их нежно сделать не меньше 10 что бы увидеть эффект.
У меня в памятке написано что компру нужно ность 20-25 дней., а сколько вы носили? У меня уже во вторник будет 4 недели после оп, вчера попробовала целый день походить без компры и бедра особенно сзади не комфортно как-то, даже болят можно так сказать. Фотки сделаю на следующей недели и выставлюю Дана, Ножки очень красивые и ровненькие у тебя, жалко что нет фотки у тебя с раставленными ногами, так просто более понятно как голень выглядит. Я тебя очень понимаю что хочется еще больше, мне вообще всегда нравилось когда девушка худенькая и с худенькими бедрами, а голень объмная ( ну в меру конечно оъемная, не как у футболиста))))) Поэтому я тоже хочу на осень возможно добавить. |
|
||||
|
||||
я работаю на этом аппарате . В этой теме рассказать можно? и о том что Вас беспокоит, как это выглядит тоже хотелось поподробнее,,)))
Это не дополнительная терапия после липо, это отдельная процедура по коррекции объемов и борьбе с целлюлитом |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Выкладываю фото на каблуках, это я в ботинках. В принципе смотрю, вроде нормально. Но можно было бы конечно чуть по более голень,но только самую малость, я никогда не любила у девушек сильно выраженные икры.
|
|
||||
|
||||
Даночка,ну очень хорошо. И длина у юбочки как мне нравиться. Я себе тоже такой длины прикупила)))))ЗДОРОВО! Оставляй так хорошо.
lora-lu, показывай быстрее- а то очень за тобой соскучились)))) помню ты выставляла свои ножки для совета-но что-то не нашла их. |
|
||||
|
||||
О VelaShape в Косметологии плз, тема LPG.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг голени
Пока очень скромный результат,закачали по 150 мл,в каждую,а их и не видно,я настояла от щиколотки,вот жир и расплылся,но буду повторять.
|
|
||||
|
||||
Первые две фотки до,вторые две после, оп была 12 апреля.
Хотелось сразу обьем,но не получилось. |
|
||||
|
||||
lora-lu, фото не очень, малоинформативные. Но судя даже по этим фото результат видно, икры объемнее стали. А вот щиколотку не советуют липофилить, т.к. жир там не приживается. Другие фотки нужно бы посмотреть...у доктора не фотографировались? А вы ОП у кого делали? судя по фото ДО липосакция коленок просто необходима.
|
|
||||
|
||||
А мне так хочется от щиколотки сделать,а коленочки наверное буду делать,может в следующий раз.
Делала мне Татьяна Сергеевна Грачева.Все очень деликатно,наркоз нормально перенесла.Дискомфорта не было. Отек есть незначительный.Теперь хочу все и ноги добавить,и грудь,и ручки сделать. Подскажите как лучше фото сделать?в каком ракусе?буду стараться. |
|
||||
|
||||
а у вас откуда жир брали? по идее можно было с коленок. И коленки стали бы тоньше и икры визуально больше. У меня Саруханов с коленок в том числе брал.
А фото вам доктор не делал?. Можно у неё попросить |
|
||||
|
||||
Жир брали с живота,фото делали до операции,я возьму фотки у доктора,на перевязку поеду на этой неделе,у меня травма колени была летом,после консультации с хирургом сделаю и коленки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем))) lora-ru, скажите, а сколько стоила операция, как реабилитация и где клиника? Я тоже живу в Москве, хотелось бы и операцию в Москве сделать.
|
|
||||
|
||||
allessia
Клиника находится в Одинцово,на базе клинической больницы,на красногорском шоссе ,клиника ЕВА.Реабилитация нормально,я мало двигаюсь ,перегрузок нет,немножко животик ноет,ноги чуть-чуть ощущаю дискомфорт,синяки и отечность небольшая,наверное завтра на перевязку поеду,чувствую себя нормально.А стоимость 45-50т,но мне еще нитки делали ,рассасывающиеся,брови поднимали,тоже вошло в эту цену.Я конечно расчитывала что мне эти 150мл в каждую ножку хватит,но придется повторить. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки,скажи а ты в эту клинику по рекомендации попала или как,просто дешево очень,я вот у Саруханова хочу ,только дорого очень выходит,девочки еще скажите пожалуйста как липофилинг смотрится на кривых ногах ,ну если колени немного не соприкосаются ,и голени худые,кто нибудь делал так,или только на ровных ногах.
|
|
||||
|
||||
lora-lu, ножки конечно увеличились. Но судить сейчас рано. Надо что бы ушел отек и прижился жирок. А еще надо сфоткать ножки вместе поставить- так лучше видно. Жди хотя бы месяц- потом видно будет сколько и куда добавлять.
|
|
||||
|
||||
Приветик девченки.Тоже планирую операцию у Саруханова.Уже на следующей недели состоится оп.Через сколько дней "реально" возможно выйти на работу? я офисный работник)))
будет липо коленок и внутренней стороны бедра |
|
||||
|
||||
Ланачка, ты сразу у своего Дока возьми все рекомендации, чтобы все получилось гладенько и ровненько И нужно будет все рекомендации соблюдать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|