Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне темной, какой стартовый набор для лица и век взять. Мне 30 лет, поры расширенные и тонус кожи подправить бы надо, а еще верхнее веко подтянуть. Не оставьте, помогите кто может советом, пожалуйста.
И еще- что лучше Folligen Serum или Hair solutions? Я имею в виду для волос? |
|
||||
|
||||
Читать все равно придется, потому что пептиды - эт индивидуальное творчество
А стартовый примерно один у всех: Читать все равно придется, потому что пептиды - эт индивидуальное творчество А стартовый примерно один у всех: крем голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] капли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эма к ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно еще: ласкал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и умывалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про волосы ничё не скажу. не пользуюсь - Пуш блондинко |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо вам за внимание. У меня уже нет уставшего вида кожи, сегодня 20-й день пользования. Думаю, это так кожа реагировала на новый уход. Я и так очень постепенно ввожу пептиды...
На данный момент довольна! Тонус реально улучшается, поры сузились слегка, купероз бледнеет! Надеюсь, дальше -лучше Minipig, спасибо за детальное объяснение! Какая у тебя след. по силе сыворотка? Зачем стривектин подключаешь? Я как- то неделю все лицо мазала GNK кремом, потом дэй ковером стала(там 2,5 степень). Теперь в пробнике, надеюсь, пришлют CP serum(прошлый раз перепутали- пробники прислали не те)? Потом буду Super CP. И эму мне не хватает для более глубокого проникновения пептидиков blagmeg, я для начала приобрела: умывалку, GNK крем для глаз, дэй ковер, лаксал крем (как Pushok написала). Пользуюсь так: вечером снимаю косметику, на глаза GNK, на лицо, шею, декольте- дэй ковер. (Может и плохо, что его на ночь? он же дневной?) утром лицо лосьоном протираю и наношу лаксал. Через мин 20 либо пудру- если иду куда, либо снова дэй ковер. Теперь дозаказала серум Super CP serum и масло ЭМУ. Буду постепенно увеличивать дозу пептидов. Мне скоро 30. Кожа нормальная, чувствительная, с куперозом. Морщин пока нет, но средняя зона начинает обвисать . Носогубки "нависающие". Хочу улучшить тонус, сделать кожу плотнее, убрать небольшие постугревые рубцы... ну и профилактика старения Как я поняла- пептидами надо пользоваться 6 мес. потом перерыв. Как на долго этот перерыв? |
|
||||
|
||||
Кокетка, 2 недели пользую пока. Сыворотка вот самая слабая SUPER GNK serum.
Не знаю стоит ли на более сильные то переходить? Все таки мне 32 еще. А стривектин купила до кучи, для разнообразия))) Это который новый, с НИА и пептидами. Мажу им и тело и лицо периодически. Регулярно не использую. У меня кстати купероз еще тот. Обвислость тоже присутсвует. Причем верх и средняя зона отлично, а подвисает как-то нижняя треть лица. Не именно брыльки-подбородок снизу, а сама кожа на лице. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, Pushok, Koketka, спасибо за подробные ответы и за то, что не проигнорили)))
|
|
||||
|
||||
Пуш, ну опять оффтоп:cry Давай такие объявления у меня в ветке.
Кокетка, Дэйковер не имеет смысла на ночь- ведь это же слабый санблок. Его аналог без солнцезащитных фильтров- Дэйковер. GNC можно мазать куда уголно, просто он дорогой , а действие его аналогично другим Пикардовским кремам, поэтому его обычно на глаза-шею. И Масло эму с кремами не обязательно, оно для жидких формул. Хотя если вам не хватает "жирности", то мажте без проблем. |
|
||||
|
||||
Пептиды и беременность
Девушки, милые, кто знает, можно ли применять пептиды во время беременности? Или, если уже обсуждалось, бросьте ссылкой, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хелп!
Купила мужу Стривектин (картинку прилагаю). Наказала мазать глазки. Мажет неделю 2 раза в день. Все стало гораздо хуже чем до. Морщины глубже и отеки появились. Муж негодует. Я что-то не то насоветовала? Этот крем не подходит для глаз? |
|
||||
|
||||
Вообще то , мы его все на лицо юзаем , а для глаз ,там есть специальный для глаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оljalja ваш вопрос имеет какое то отнощение к медным пептидам? У вас растяжки под глазами или чего вы его туда? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, что не обошли вниманием!
Isa Хочу сказать Вам отдельное огромное спасибо за ваш вклад на сайте, за ваше время и терпение Являюсь Вашим молчаливым последователем По сабжу - крем с пептидами, а тема вроде по любым пептидам, не только по медным? Под глазами морщины, поэтому я его и туда Но если нельзя, то так и скажите, я ж не спорю, я ж не зналь |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Я так и предполагала, что дэй ковер на ночь не годится, раз уж он "ДЭЙ" . Но потом подумала, пока мои серумs едут- попробую. Там ведь Strength rating 2.5, а это побольше чем в GNK. Хотела постепенно увеличивать силу... Неправильно, да?
Ок, теперь буду делать так: на ночь лаксал, утром на глаза GNK, на лицо -дэй ковер. Вы уж простите мою дотошность, но еще раз хочу уточнить: потом на дэй ковер можно наносить пудру с цинком и BB крем Missha? Через какое время? И тогда в чем смысл того, что медные пептиды несовместимы с цинком и вит.С, и их надо разделять по времени на 12 часов( вот точно помню, что читала это) |
|
||||
|
||||
Девушки , исторически так сложилось, что в этой ветке обсуждаются медь содержащие пептиды. Активным сайтом в подобного рода средствах является медь, а не пептиды. В данном случае пептиды это удобный и работающий способ доставки рабочего компонента. Конкретно эти пептиды- GHK и соевые пептиды .Сами по себе, одни, они не так эффективны. Медные пептиды это не только продукция Пикарда, есть и другие марки - вот эта ветка о них. Давайте не будем ее засорять другими "пептидными" пептидами, тут и в Пикарде народ плавает
Если кому то мало или разрознено создавайте конкретные ветки и собирайте там информацию по пептидам, которым для работы медь не нужна. Их многааа - good luck! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, есть дли у кого-то опыт использования пептидов для роста ресниц и бровей? Поделитесь, пожалуйста, результатами.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто ласкалом пользуется,скажите-вы др. пилингами и гоммажами пользуетесь?или только ласкал?И еще вопрос:для новичка одного раза в неделю будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду пептиды Пикарда - фолиджен крем, например, который Пикард рекомендует.
|
|
||||
|
||||
Зая, наверное у всех кто мажет на глаза такие крема есть такой опыт. Многие использовали и более целенаправлено. У меня ресницы отличные, я отмены простогландидов никак не ощутила. Фолиджен довольно долго мазала на верхние, сейчас просто лень. Года четыре назад таких ресниц у меня не было.
Есть и не пикардовкие растишки с трипептидами меди, как правило там включены и другие активные добавки. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Isa! Буду пробовать Фолиджен, на днях заказываю серию для волос. У меня сейчас очень сильный откат после Ревиталаша И что-то не хочу я его больше. О результатах обязательно отпишусь.
Неделю пользуюсь деколетажем - 3 раза мазала, на эму. Пока всё нормально, никаких негативный реакций кожа не выдала. olia_aa, не надо вроде бы никакого привыкания к ЛакСалу. Пикард рекомендует каждый день. Я мажу каждый день почти, уж очень мне нравится какая кожа после него - сияющая. Другими пилингами не пользуюсь, раз в неделю только тряпочкой. |
|
||||
|
||||
Zay,я хочу еще третиноин подключить,поэтому думаю-вдруг слишком агрессивно получится))Попробую тогда два раза в неделю+тр-ин,а там видно будет.
Мне только пришли пептиды,я только начинаю с ними знакомство))) Вчера попробовала их крем для рук,запах не очень,старушкой пахнет(сорри),ты не пробовала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|