Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оля) Наркозы-наркозы) На "ты", конечно. Вот, мужики!! Прям так обидно за тебя, ну честное слово, брось ты его, что вообще за дела?! И собой , любимой , займись. А, вообще то, слово "добавил" - это ударил или сказал? А то насоветую))
Бьютифул, а Вы на осмотрах гордо сидите и никого не замечаете и ни с кем не разговариваете?) Вас кто то обидел? Не грустите, все будет хорошо Да, вчера на приеме у ЛН все очень долго ждали, были и консультации перед осмотрами и перевязки, а в чем собственно дело? Да, я все по жизни успеваю это Вас злит?) Или раздражает)) |
|
||||
|
||||
Светлана ...спасибо, небольшое сходство с фото есть )))
Амелина ...добавил словом ))))) не хочу его бросать )))) он хороший ! С учетом того что у него завышенные требования к женщинам то ко мне он проявил большую тактичность и не комментирует эту тему,сама нарвалась ..вопросом ну скажи сильно кривой )) |
|
||||
|
||||
Оля, мужчин нельзя травмировать такими вопросами, их надо только ставить перед фактом о предстоящих своих действиях, так и так - иду на рино, приготовь, плиз, конвертик
|
|
||||
|
||||
Оль, нос ни в коем случае не страшный. Кривой - да, но вот это :
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну надо же, как обидно, ну что ж такое? Но все равно, я просто уверена, что у вас все будет отлично, главное не сдаваться, не ныть, не роптать, а идти и менять. исправлять, как про двух лягушек, попавших в банку с молоком - одна успокоилась и утонула , а другая изо всех сил лапами своими барахтала, взбила сначала сметану. а потом сыр и вылезла. и не слушайте злых и недовольных - они только и могут, что сеять смуту, абсолютно не разбираясь в вопросе. И можно сколько угодно добавлять мне красных квадратиков к репутации, я все равно за добро!
|
|
||||
|
||||
Эта лягушка добилась всего чего хотела!
|
|
||||
|
||||
Зось ,не понимаю я что там болит ,сегодня болит проход ноздри и как будто кость ,надо пойти снимок зубов сделать мало ли вдруг отдает образовавшаяся киста,а я про нее и не знаю ....хотя это маленький шанс что в ноздрю будет отдавать ,что будет жечь .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оля, вы правы, нужно исключить одонтогенные (связанные с зубами) процессы. Обязательно сделайте панорамный снимок. Динамика настораживает. И снимок или КТ носа тоже нужно бы сделать.
|
|
||||
|
||||
Как приятно что Артур Владимирович в курсе событий которые происходят на форуме ...желающие могут передавать привет !
|
|
||||
|
||||
Бьютифул, я рада, что недоразумение разрешилось
|
|
||||
|
||||
Оля, если что, поспрашивай у Ры, что и почему создает болевой эффект? И что делать?
У меня ситуация аналогична. И ведь когда медпор вытащили, боли не проходят. Как будто хронические стали |
|
||||
|
||||
Олялял, а как ты узнала, что Ры тоже здесь инфу получает?я что-то не поняла
|
|
||||
|
||||
Оляляля: ну у тебя сейчас будут тоже "фантомные" боли как были у Зоси (если не в курсе, она тебе расскажет) и невроз и всё остальное)
Катерина: мне приятно, что вы меня понимаете, где-то в глубине души), но ваша работа не позволяет вам публично в этом признаться - я тоже вас понимаю) |
|
||||
|
||||
Мне нравится когда рассказывают "чудесные истории" о рукастости и невероятной ответственности зарубежных хирургов. У нас в разделе фетграфтинга, после "весьма удачной" оплаченной липосакции девушка корректировала подтяжку кожи у того же хирурга за свои же немалые деньги, а другая, после "роскошной блефаро" сделала эндо в Питере, опять же за свои. И никто в суды не подал и ничего не вернул. Обе являются гражданами европейских государств, так что вроде сам Бог велел. Тем не менее. Наверно есть какие то резоны не ввязываться в судебные тяжбы. Ответственность врачей за рубежом преувеличена, контракты там так же составляются не дураками, в случае неудачи - обеспечен затяжной и дорогостоящий процесс с негарантированным финалом, вообщем в целом все почти так же как и в России.
Поэтому присоединяюсь к Катерине, не надо кивать на "них". Там все лучше, если нанесен непоправимый вред здоровью, а если вопрос эстетики - то все одинаково. |
|
||||
|
||||
А что ж не позволяет-то, когда я прямым текстом написала, что понимаю. У тебя плохой результат от Рыбакина и тебя передергивает от него и от всего СПИКа. У меня была плохая лор-операция от другого хирурга и меня передергивает при упоминании его имени. Правда, потом я научилась относиться к нему спокойнее (если конкретно не упоминать мою операцию), потому как понимаю, что есть и другие пациентки, которые довольны его операциями. Нет только черных или только белых. Но еще я знаю, что на подобной злости можно далеко зайти, что ты и делаешь сейчас. Отсюда и берутся, к примеру, загадочные "те самые хирурги", у которых все по-другому. И попытка меня то там то здесь задеть, потому как у меня хороший результат от Рыбакина и я, основываясь на сотне виденных результатов, считаю его отличным ринопластом (а косяки у всех есть). Только вот меня, уже не в первый раз пишу, подкалывать не надо, потому как в следующий раз это кончится баном, пусть и временным, но долгосрочным.
|
|
||||
|
||||
"Мне сказали что это невроз у меня ..."
Оля, ничего удивительного, после стольких переживаний и невроз мог развиться. То, что в народе называют стрессом, это в каждом третьем случае невроз. Но тогда это не должны быть просто досужие разговоры. Неврозы лечатся, препаратов достаточно. Но, в вашем случае, и без невроза полно оснований , чтобы мешало, болело, двигалось и т.д. Когда у вас на руках будет панорамный снимок и КТ носа, ситуация, ИМХО, прояснится. Я набрела на вашу тему случайно, читала и удивлялась вашему самообладанию. Просто стойкий оловянный солдатик, а не девочка! Но, читая последние посты, вижу, что вы очень устали, и силы ваши тают. Это объяснимо, ресурсы человеческие не беспредельны. Я бы на вашем месте попринимала что-то "поддерживающее". Афобазол, например. Препарат мягкий, продаётся без рецепта. Принимать по 1 т. 3 раза в день в течение месяца. Действовать начинает дня через 3-4. Не возбуждает, не угнетает, просто помогает "дышать ровнее". Неврологи ещё Грандаксин любят, но это уже рецептурный препарат. Попробуйте Афобазол, мне он очень помогает в нервных ситуациях. Я желаю вам терпения и веры. На этом форуме есть свои любимицы. Вы - одна из них. Вам сочувствуют, за вас переживают. Пусть это придаст вам хоть немного дополнительных сил! И помните, что "Любая история всегда заканчивается хорошо. Если тебе плохо, значит, ещё не конец". |