Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2011, 11:26
Цвет волшебства Цвет волшебства вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Цвет волшебства на нуле

Цитата:
Сообщение от Эри Посмотреть сообщение
Но с Ниацинамидом нужно быть очень аккуратным, не использовать средства с кислотами и не создавать кислую среду, а иначе он превратиться в Никотиновую кислоту и вызовет раздражение кожи.
У меня кремик с ниацинамидом от англичанки FY. Пару раз забывала и наносила после тоника.Как итог- на лице пожар. Теперь стараюсь даже немного подсушить кожу после умывания, а уж потом наносить.Так лучше всего. Неужели, даже остатки влаги способны превратить его в никотиновую кислоту?...
Старый 09.02.2011, 11:41
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Тоник, как правило, направлен на то, чтобы после Умывалки с ПАВами когда на коже остается щелочная среда, сменить ее на кислотную среду.
У вас скорее всего классический случай, на кислый РН кожи наносите Ниацинамид, происходит химическая реакция, он превращается в Никотиновую кислоту. В итоге раздражение и жжение на лице.
Когда после умывания вы высушиваете кожу, то РН кожи автоматически нормализуется до нейтрального, примерно РН 6. Для крема с Ниацинамидом это нормально и никаких негативных рекций быть не должно, а вода тут совсем не при чем
Причем, если наоборот на щелочной РН кожи нанести Кислотный крем или Третиноин, то тоже может быть раздражение, вот тут в идеале понижать РН тоником или гидролатом до РН 4-4,5.
Старый 09.02.2011, 12:01
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Эри,
иногда я перед умывалкой от Nia24, пользовалась Кристиновской (но подчеркну, что в этой от Кристина умывалке совсем небольшой процент гликольки. Но есть.). Т.е - умылась Кристиновской, потом умывалкой (буквально следом) от Nia (которая с ниацином).
Это вечером я делала, но не всегда.
А утром: Nia умывалка, а потом мезо С серум от Филорга (вит.С 8%).
Единственное, что меня теперь наводит намысль о том, что толкуете вы, так это, возможно, полученное именно от таких реакций ниацина с АХА отменное шелушение, которое было после . Но без красноты. Вообще без покраснения/порозовения.
Я, в предыдущих постах и удивлялась.... что такое крупночешуйчатое шелушение, и без малейшего раздражения (а раздражение у меня ассоциируется именно с краснотой, а её то и нет в помине... наоборот белый цвет кожи), всё думала что же есть такого в этой умывалке от Nia, что даёт это отшелушивание без напряжения с краснотой.....
Вот такой у меня был опыт.
Мало того, скажу, что в настоящее время, имея Ваши кремчики (начала их испытывать на своей коже, но пока осторожничаю с третиноиновым, т.е пользую не каждый день.... пока...), на утро умывалка Nia + тот серум филорговский с вит.С.+ сверху крем лёгкий от Janson Backet, или Вашь востанавливающий. Вечером или третиноин (Ваш) , или восстанавливающий Вашь. Но я варьирую, смотрю по состоянию кожи... ВСЁ нравится! И я ОЦЕНИЛА вашь восстанавливающий для век!
Старый 09.02.2011, 12:43
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Leotana, получить крупно-чешуйчатое шелушение на Nia24, это надо постараться :d
На самом деле хорошо, что у вас такая кожа и реагирует шелушениями, а не раздражениями
Мне крема с Ниацинамид+Кинетин наоборот убирают любое шелушение, покраснение, купероз
Старый 09.02.2011, 15:20
DanaIsr DanaIsr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DanaIsr на нуле

Значит ниацинамид(ниацин) и никотиновая кислота это две разные вещи? Правильно?
Можно ли растолочь таблетку никотиновой кислоты и добавить в крем, есть ли от этого польза или вред?
Как вы думаете девочки?
Старый 09.02.2011, 15:32
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Наверно вред, в определённом смысле.
Получается, что именно КИСЛОТА никотиновая не очень нужна, т.к. приводит к раздражениям...
Хотя ... смотря какая кожа ,наверно тоже играет роль...

Эри, вот у меня всегда не как у людей нормальных....
Старый 09.02.2011, 16:45
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Я с таблеткой делала. 1/4 часть толкла и смешивала с третиноином или с маской мешала. Даже полчаса если держать, то есть краснота и щипание, на утро ничего нет. Получалось типа пилинга кислотного, т.к через пару - тройку дней все облазило.
Прикупила ниацинамид на скинактиве. Чуть чуть смешивала с третиноином и на всю ночь. Кожа обалдеть, но через пару дней все равно шелушиться. Мне уж и шелушиться надоело, надо с чем-нибудь др. его мешать.
Леотана, а я ведь получила раздражение от вит.К. Смешала его с глазным (пропорции нормальные, не сильный % получился), причем мазала неделю и все супер, а тут мне кажется или какая-то реакция произошла или что...не поняла. Склоняюсь, что утром взяла намазала, в обед пошла в баню и еще после намазала, итог красные очки на глаза получила. Сегодня 3 день, получше. Вообще ничем не мажу, даже от ЭМУ краснота усиливалась. Хорошо хоть, есть чем замазать, и не видно на работе ничего. Сухо только сильно. Решила выдержу неделю, а потом тихонько проверю снова.
Старый 09.02.2011, 17:00
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Ис, а этот гель с ниацинамидом, его самостоятельно использовать или с чем-то смешивать?
Старый 09.02.2011, 17:34
Цвет волшебства Цвет волшебства вне форума
Посетитель
Pro-Active

Цвет волшебства на нуле

Эри, спасибо.Сколько, оказывается, нюансов нужно учесть.))
Цитата:
Сообщение от Эри Посмотреть сообщение
Причем, если наоборот на щелочной РН кожи нанести Кислотный крем или Третиноин, то тоже может быть раздражение, вот тут в идеале понижать РН тоником или гидролатом до РН 4-4,5.
Эри, про гидролаты почитала. И про то как своими руками...Это ж фактически самогон))).А вы делаете или пользуетесь (если пользуетесь) готовыми? А они вообще бывают промышленные? Подозреваю, что наверное бывают...Мне только Веледа в голову приходит...
Старый 09.02.2011, 17:59
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Насчет ниацинамида и ниацина ( никотиник асид, миристин никотинат). Это примерно одно и тоже. Все называется вит В3, триптофан тоже форма В3. Они все в результате перерабытываются организмов в NAD, который и является целью, конечным продуктом и используется нашими клетками. Мембраны из него состоят например.

NAD регулирут процессы, через функции SIRT1 ( эри его сирулинами кажется назвала). У Ниацинамида есть feedback ihibition, т.е он СИРТ начинает разрушать в итоге, что вредит клеткам . Ниацин - нет , по крайней мере не нашли пока такой его особенности. И вообще Никотинка она лучший прекурсор для увеличения уровня нужной нам в итоге NAD. Так что я бы наоборот радовалась, что ниацинамид перешел в никотиновую кислоту.

Сильное покраснение ( flash) как раз признак присутствия ниацина, не ниацинамида. Случается потому, что сильно расширяются капиляры, резкий прилив крови в это место, удаляются токсины из клеток и после их удаления клетка дает сигнал о необходимости ей гистаминов. Гистамины могут дать небольшой зуд. Все это совершенно не плохо, просто люди не понимают важности этого процесса и стараются использовать формулы которые флаш не стимулируют, не расширяют сосуды( нацинамид). Флаш длится 45 минут максимум. Тоже самое внутрь, пьют не ниацин, а его non-flash формулу, которая холестерол например не понижает и еще много чего полезного не делает. Избегая покраснения раздражения, мы неизбежно платим за это.

В Ниа 24 используется эстер форма никотоновой кислоты- миристил никотинад. Это практически и есть кислота, просто к ней прицепили липидный хвостик для более быстрого проникновения в клетку. Они ее сами называют - никотиновой кислотой, что абсолютно правильно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флаш она не вызывает. Хорошо ли это? я бы вызывала периодически хотя бы приемом никотинки внутрь. Но зато она эффективнее чем ниацинамид повывет уровень NAD и не вредит Sirt.
Чего вам важнее отсутсвие флаш и раздражения или большая эффективность и безопасносность- решать вам.

Дана ты посмотри состав таблеток, там помимо ниацинамида намешано всего... Однозначно лучше купить чистый.
Мари, не обязательно смешивать с чем то, просто брызгать. Можно на мокрое лицо, тогда будет процент пониже.
Эри, да солнце не вредно, вредно его излишество, впрочем как во всем.
Старый 09.02.2011, 18:10
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Иса пришла и всё рассказала!
Старый 09.02.2011, 18:27
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 17 раз(а)

Лорена на нуле

Мне пришла утром посылка с NIA24. Купила крем в банке для лица ,для глаз ,декольте и рук.в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прислали через пять дней ,не ожидала Бегом намазалась часов в 10 утра,порозовела,особенно под глазами ,сейчас 16 -30 у нас ,розовая вся ,комфорта не наблюдаю ,ни с чем не мешала. Чевой-то я ??? Крема в банках запечатаны не были ,девочки кто покупал,это нормально в этой линии? А то уж червь сомнения подкрадывается.
Старый 09.02.2011, 18:31
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Т.е с кремов были сняты такие наклейки железные, которые сами дырочки закупоривают?
Старый 09.02.2011, 18:34
Эри Эри вне форума
Частый посетитель
Profi

Эри на нуле

Иса, эхх.. про солнце я знаю, но мне нравится быть загорелой летом, а в такой степени это уже вредно. Я понимаю, что пора уже с этим завязывать )
Мне никотинка провоцирует купероз, поэтому я ее для себя исключаю
А Ниацинамид на мою, тонкую и сухую кожу хорош до 2%, т.к. выше начинает подсушивать кожу и становится некомфортно при использовании крема уже через несколько дней.

Цвет волшебства, промышленные гидролаты бывают, главное не покупать их в Аюверде (там много подделок). Помнить, что даже гидролаты купленные в надежном месте практически консервируют и часто добавляют 3-5% спирта для лучшей сохранности, поэтому использовать аккуратно, чтоб в глаза не попадали.
У меня есть проф.дистилятор для получения гидролатов, т.к. мне нужны гидролаты концентрированные и стерильные, по качеству они конечно сильно отличаются от покупных в лучшую сторону
Да и глаза ими можно промывать, хорошо покраснение снимают после компа и линз. Я вообще очень люблю гидролаты
Старый 09.02.2011, 18:35
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

В тюбике для декольте наклейка была .А баночки просто крышечкой закрыты . И коробка без плёнки сверху . Исуль ты не помнишь ,как у тебя было ?
Старый 09.02.2011, 18:43
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Лорен, мне кажется у меня банка и тюбики были в пластике, а коробки без него. В принципе может они просто пластик сняли, а потом передумали использовать? Вот большой тюбик для декольте был только с железкой.
Ты погугли отзывы, может было у кого так. Такое порозовение, конечно возможно и это не плохо . Просто выглядить поросеночком не хочется... Может тебе тогда его лучше на ночь? В принципе сосуды должны адаптироваться, у тебя они наверное сильно реагируют, у тебя ж и после фото проблемы были.
Старый 09.02.2011, 18:51
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Да поросёночком мне не важно ,я привыкла. Только бы не думать ,что всякой ерундой не мажусь . Пыталась купить в онлайн магазинах ,доставку не делали в Испанию:mad0:.Сосуды да ,близко ,адаптируюсь . Спасибо Исульчик ! Вот думаю докупить ли умывалку и скраб (Шкапчик полон ),как ты думаешь ,принципиально или не очень.
Старый 09.02.2011, 18:55
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Я бы умывалку взяла, скрабик не обязательно. Можно и заменять его . В принципе тебе понадобится более тщательная очистка пару раз в неделю, но не обязательно от НИА. Умывалка - вещь ИМХО.
Старый 09.02.2011, 19:01
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Всё понял ! Пошла за умывалкой.
Старый 09.02.2011, 19:16
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Ну вот надо....
А я НЕ краснею... Пробовала мазать умывалка+ Strenthening ...
Я белею от Nia....
Хотя кожа у меня, в принципе, по типу страдает тонкостью, склонностью к сухости и куперозу... Правда закалённая медью...
Закрытая тема