Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggi,Я вот все ждуууу,что с меня компра падать будет,ан-нет,едва свободней стала.Хотя по телу вижу,что эта бласть худее стала,но пока не так как я хотела.Через 10 дней месяц,жду не дождусь на консу сходить,задать свои вопросы..
|
|
||||
|
||||
Так ответ будет один: я сделал всё хорошо , дорогая, это отёк, жди
Я вчера даже фотки сделала, пыталась найти отличия..... пока не нашла Но заметила, что на фото ДО и не было видно того безобразия в верхней части внутр бедра, которое меня бесило. |
|
||||
|
||||
Я совсем не понимаю смысла поэтапной липосакции. Ладно, когда объем жира около 6 литров, в этом еще смысл есть, но когда объемы стандартные... Боязнь совмещения? В чем проблема - мне делали абдомино и липо талии - казалось бы достаточно травматичные операции - совершенно ничего страшного. Если б было желание, то туда спокойно можно было бы добавить галифе, я бы это нормально перенесла, тем более, что белье покрывает все эти области.
|
|
||||
|
||||
marita,спасибо и тебе за поддержку и теплые слова,пожелания и самое главное напутствия! Да-ааа,мне всегда было тяжело за Себя постоять((( почему не знаю...я всегда боюсь и боялась обидеть людей. если человек сделал что-то плохо или плохое-я всегда нахожу плюсы,чтобы его оправдать(( вот и с доктором...т.к. он мне нравился как человек,...я списываю это на форс-мажор...а то,что моя фигура,млин,пострадала...(((((((((((( -почему-то на втором плане у меня...Господи,ну почему я такая трусиха в плане отвоевывания своего((( попробую сначала ему на е-мэйл написать о своих горестях,переживаниях и решении...может так...ну не могу смотреть в глаза и говорить( он как глянет...начнет говорить с медицинской точки зрения всякие слова грамотные и я сразу теряюсь(( уж очень большая у него видимо сила убеждения...
ох,напишу сначала а как твое самочувствие? всё хорошо? |
|
||||
|
||||
Сабиша, я тоже не понимаю зачем так мучить пациентов и делать по два раза операцию. Может Х Пугачеву оперировал и напугался? ))) помните она в свое время откачала жир и чуть на тот свет не отправилась? Но у нее был большой объем, а у многих здесь я прочитала 60 кг веса. Разве это много?
Олечка, а что должно случиться чтобы ты смогла постоять за себя? Если краснеешь и стесняешься, говори как можешь, ничего страшного, главное донести до врача что не так. Боже, как я рада что мне уже за 40. Наконец то я могу постоять за свои права. Плевать на эти морщины, я себя сейчас по настоящему чувствую сильной женщиной. Писала на ветке по стоматологии как я недавно возмущалась консультацией, всю клинику замучала своими претензиями, мне все равно что обо мне подумали, главное получила результат какой хотела, и расстались по хорошему, с улыбкой, на дружеской ноте с зубным врачом. Не обязательно же наезжать. Надо в спокойной форме предъявлять что не устраивает. Извини если читаю нотации, но когда то же надо начинать бороться за свои права? |
|
||||
|
||||
Олечка,правильно напиши,раз тебе так трудно об этом говорить.Напиши искренне с душой,что пишешь,потому что тяжело в глаза говорить...Все,как есть в своей манере)Раз такая ты,ну что поделаешь)))Напиши,как чувствуешь.Надеюсь он поймет тебя и оценит в сравнении со скандалистками)))))Ну чего же с тобой делать....Ну а если не поймет....что делать???Надеюсь ты разозлишься)
Что касается меня...не хочу делать предварительных выводов...Но пока мне кажется,что маловато убрано у меня на животе...щадяще,так сказать)))Пока исчезло то,что выпирало.Т.е сбоку более плоско.Но стоит ткнуть пальцем в живот или попытаться двумя руками собрать комок.....хотя мне мало верится в отек,я все же стараюсь не нервничать и надеяться. Еще меня очень нервирует аппетит,как думаете че делать??)))Я напуганна этим |
|
||||
|
||||
Марита,с аппетитом нужно что-то делать.Представьте себя с толстой шеей,или спиной.Жир туда поднимается,если снизу удален.Перейдите на белковую пищу.Дружеский мой вам совет.
|
|
||||
|
||||
аааа,нет....У меня и так шея и спина хромаютлучше бы ниже пошло)
|
|
||||
|
||||
Неважно,аппетит-наш злейший враг,всех отлипоксированных.Мы как алкоголики,закодированные.
|
|
||||
|
||||
Может в этот раз кто ответит
Девочки, скажите пожалуйста сколько по времени надо носит компру (после обычной липо), месяц или два? |
|
||||
|
||||
совунья,однозначно трудно сказать.У каждого врача свои рекомендации.Я же говорила,мне об одной и той же зоне один хирург сказал пару недель плотную маечку поносить,а другой строго месяц и плотную компру от груди и по колено)Вот так -то.А еще в зависимости от конкретного случая,объема липо,тугора кожи один и тот же док двум пациентам по разному скажет.Но я вывела для себя ,что в одновном месяц!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Мне пришел ответ из клиники. Пишут, по присланным фотографиям вам показана липосакция наружной поверхности бедра. Это где? Сбоку или спереди над коленкой? Я не понимаю таких тонкостей. Мне кажется у меня все ноги заплывшие. Магги, если зайдешь ответь пожалуйста. Может на очной консультации потом добавят. Я хорошие фото послала, крупным планом, и бока видно и икры толстые, и галифе. Не забудьте ответить пожалуйста, я осень жду. В клинику не хочу писать лишний раз, думаю итак их завалю еще другими вопросами.
Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
Передняя часть бедра, над коленкой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Марита, в стоячем положении ты выглядишь просто отлично! Может, это все-таки кожа еще не сократилась, и поэтому та необходимая жировая прослойка, которую док и должен был оставить, висит? А ты на процедуры какие-нить ходишь? Олечка, подписываюсь под словами Мариты. Пиши как можешь. Просто не оставляй этого так. Надо сделать все, что в твоих силах. Но я тебя очень хорошо понимаю с твоим неумением постоять за себя |
|
||||
|
||||
Goodday,ура!Ты вернулась) Да,в стоячем не плохо,но не совсем то...А когда хожу трясется.Я очень хочу на LPG походить,наднях начну.20 числа ровно месяц,надеюсь компру сниму.Хотя она не так и напрягает.Кожа не сократилась это точно.Когда сжимаю сверху в складочку сильно собирается.Мне кажется жир у меня спм по снбе рыхлый.Если есть такое понятие.У многих девушек животик торчит,но жир плотный.А у меня как желе.Поэтому наверное трясется,думаю надо было больше отлипить.Ты как?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо большое! Сейчас буду писать доктору, просить чтобы по ценам сориентировали и заодно спрошу почему не написал про другие части тела, ведь явно видно что не только переднее бедро нужно липить. Гуддей, а разве саму попу тоже можно липить? Я читала в архивах что ее не трогают. И про щиколотки хотела узнать, здесь никто не пишет что липил эту часть, а мне как аз нужно, читала что на щиколотках отек может остаться навсегда поэтому мало кто берется за эту зону. Голова кругом с этой липосакцией. В конце мая меня готовы принять в клинике, теперь в голове сплошная каша, пока все выясню сойду с ума наверное.
|
|
||||
|
||||
Goodday, дайте ссылку на Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
Белен, наружнее бедро у Хин это галифе.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, это у меня уже на отзыв без фото тянет, да? Хорошо, попрошу мужа, в ближайшие пару дней, думаю, найдет время меня сфоткать. Пока не буду ничего про себя писать
|
|
||||
|
||||
Белен , вы должны спросить у доктора липит он вообще ноги ниже колен ( икры и щиколотки ) , т. к . всего единицы берутся за эти части ног
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|