Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Потому что у меня нет оснований считать, что эстроген не сыграл своей роли. И я написала оба фактора.
Еще раз, логика такая. У большинства женщин с возрастом падает выработка прогестерона и эстрогенов. С возрастом увеличивается отложение жира на талии. Следовательно... |
|
||||
|
||||
Отсюда никак не вытекает, что возрастные признаки проявляются из-за изменения соотношения.
Кстати, вот, к примеру, обратная к твоей точка зрения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и не на 40-60 - до нуля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я скажу, что в этой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собраны все самые замшелые представления о роли эстрогенов и прогестерона в организме
Написана она из рук вон плохо, логики не прослеживается ни малейшей, одни подтасовки Ничего удивительного, потому что написана она не медиком, а состряпана "по мотивам" книги Фалеева А.В. "Магия стройности" Фалеев А.В, автор о себе: "34 года, имею два высших образования – техническое и экономическое. Кандидат технических наук. Занимаюсь спортом более 20 лет. В 13 лет начал заниматься борьбой, сначала дзю-до, потом вольной борьбой, шахматами." |
|
||||
|
||||
Согласна, это вообще не статья .
Зато вот вполне хорошая статья. Изменение внешности с возрастом. Там показаны механизмы влияния и прогестерона и эстрогенов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хлое, да и вообще, чтобы выделить влияние одного прогестерона, нужно собрать обширную статистику по объему талии у женщин, применяющих один прогестерон. Вряд ли такая есть. Я придерживаюсь все же точки зрения , что "все влияет на все". |
|
||||
|
||||
ГЫ.... Читаю вас, читаю.... прямо битва титанов, война интеллектов и разных направлений в современной гинекологии
А у меня че-то мины больше месяца нет А хоцца с прокладкой по делу походить |
|
||||
|
||||
Хорошая?
А что за ЗГТ впаривают нам в этой статье? С чьей руки кормится ее автор? А я тебе скажу - с руки фармацевтической компании Schering AG. А вот их лидеры продаж - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну давай будем последовательными, X-Rain *и почему я больше доверяю Питу и прочим Ли ? * |
|
||||
|
||||
Хлое, я же не препараты предлагаю пить - там вполне внятный материал со ссылками и механизмами дан.
Давай будем последовательны, я не против. У меня нет никаких оснований считать, что уровень эстрогенов НЕ влияет на внешний вид. Готова выслушать твои аргументы. Не мнения - статистику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эстронен, имеется ввиду Эстрон? Он также производится яичниками и жировой тканью до и после менопаузы. |
|
||||
|
||||
ХОчу добавить следующее.
Я применяли 1 месяц только прогестерон. А во второй - и прогестерон и эстроген. И уменьшение жира на талии в первый месяц не заметила - я ведь сразу здесь вам сообщаю о всех своих наблюдениях . |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас регулярно,большое спасибо за тему, очень интересует вопрос ЗГТ. Я принимала несколько лет фемостон 1/5, то есть при менопаузе и вот начитавшись здесь, решила отменить, заказала на айхербе Би-эст, а прогестерон не заказывала, так как у нас он запрещен и его вернут обратно. Вообщем я решила закончить пить таблетки и сразу начала мазать крем по пол пампа вечером. Очень боялась, что начнет меня колбасить, но все же решилась перейти пока хоть так. Мои ощущения отличные,правда только две недели пользуюсь кремом. Надо подключать прогестерон, однако купить его нет возможности, это необходимо выезжать в Россию или еще куда-то и самой покупать. У меня вопрос к вам, как долго я могу пользоваться одним Би-эстом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|