Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
день оп-это круто! долго брекеты носили? да странн где кенди????
Сакура у вас если я не ошибаюсь дисталка? кто оперировать будет? и где? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Када? прям щас?
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот верхняя челюсть действительно сильно утоплена внутрь. Вам бы её выдвинуть до одного уровня с нижней, как вам уже впрочем посоветовали выше. И лицо станет гармоничным. Кстати, такая вдавленная верхняя челюсть с возрастом может провоцировать усиление носогубных складок. Ну и визуально она может создавать впечатление что подбородок тяжеловат. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новичок. Мне тоже предстоит ОП-у меня дистальный прикус (верхняя переразвита, а нижняя недоразвита). Уже пол года хожу с бреками, т.е. орт подготовка проходит! Год назад подала док-ты на Квоту...с квотой пока ничего не известно, хирург молчит! Очень переживаю...хочется успеть сделать побыстрее операцию, т.к. в июле идти на важное мероприятие, а хочется выглядеть уже хорошо к этому времени!Если даже в конце мая сделаем операцию, за 2 месяца отеки сойдут?Понятно конечно...у всех индивидуально, но все-же у кого и за кокое время он сходил?
|
|
||||
|
||||
Для Florence спасибо будем решать с врачом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в принципе, уже на человека будешь похожа, но еще не на себя хде ОП делаешь? что-то странное у тя с квотой... ее же дают, када она есть физически, т.е. прям вот из стоко-то всего имеется, и тебе одну из них дают, и она пройдя через департамент через 10 дней в учреждение, выдавшее ее, возвращается в электрическом виде, а чтоб за год... ты не хочешь поинтересоваться у хирурга, как дела?
|
||||
|
||||
[QUOTE=Pushok;1214580]Насколько важное? что от него зависит?
в принципе, уже на человека будешь похожа, но еще не на себя хде ОП делаешь? что-то странное у тя с квотой... ее же дают, када она есть физически, т.е. прям вот из стоко-то всего имеется, и тебе одну из них дают, и она пройдя через департамент через 10 дней в учреждение, выдавшее ее, возвращается в электрическом виде, а чтоб за год... ты не хочешь поинтересоваться у хирурга, как дела?[/QUO Ой вру я, не год а пол года жду квоту. Я не знаю конечно как там все с этими квотами происходит...но мой хирург сказал что позвонит мне на днях и скажет о квоте. Теперь я вообще ничего не пойму...Значит получается, что квоту особо долго и не надо ждать да? она либо есть-либо ее нет, и если первое, то ее быстро дают да? а сколько времени она активна? месяц два три? Да мероприятие оч важное...свадьба брата...не хотелось бы быть перекошенным хомяком среди всей молодежи Пушок я смотрю ты тут с 2007 года, а почему ты 4,5 года тут? у тебя орт лечение так долго проходит? |
|
||||
|
||||
Сакура, ну ты решила-нос будешь делать одновременно с челюстями?
|
||||
|
||||
нет, гениопластика же делается нетолько когда переразвит подбородок, тут вариант его поднятия (чтобы укоротить нижнюю часть лица) и совсем небольшого выдвижения вперед.
Вообще конечно мало понятно по фото, насчет выдвижения вперед ВЧ я согласна с девочками, но тогда надо орта ставить в известность срочно и, видимо, гнать зубы назад, делать из нового правильного прикуса старый неправильный... иначе некуда двигать будет. Удачи в разговоре с ортом)))) странно вообще что не предложили вам сразу несколько вариантов лечения (в т.ч. оп.). Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, Фимм, ты даешь
|
||||
|
||||
Сакура, рада, что у тебя уже всё вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
ВОРООС --------- Можно ли при наших операциях ( то что стоят титановые пластины) использовать микротоковый лимфодренаж?
точнее ВОПРОС |
|
||||
|
||||
Можно. Мне делали.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И еще ведет к клювности носа. Т.е. кончик носа и подбородок стремятся навстречу друг другу
|
||||
|
||||
Сижу и думаю то ли радоваться результатам операции, то ли нет. Может просто придираюсь, но не нравиться мне профиль хоть убей. Такое чувство, что губы внутрь запали, а когда брекеты снимут, то что останеться?
|
|
||||
|
||||
если делали обе челюсти, то это визуальный эффект из-за отека (сверху под носом и снизу на подбородке от задвижения назад, и на щеках)
|
|
||||
|
||||
а что вам делали? нос тоже делали? где делали и кто хирург?, а что именно вам не нравится? вам делали моделирование?
|
|
||||
|
||||
Подскажите как вставить фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|