Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, скинула я свои 5 кг! Без особых диет и мучений. Единственное не ела после 6 часов. Через неделю после начала процесса похудания был срыв, вернулось опять неконтролируемое чувство аппетита. Пришлось повторить второй выезд из дома в студию и посидеть 2 суток вдали от холодильника.
Что я могу сказать, подводя итог? Самое главное-это прервать зависимость от еды!!! Она достигается только каким-нибудь неординарным способом, потому как слишком ослаблена воля от постоянных упреков себе от переедания и чувства неуважения к себе! Еда становится просто едой! Ты ешь не потому, что тебе хочется этого и того, а потому что голоден! И любая еда тогда очень вкусная! Самым большим достижением для меня явилось, что я в воскресенье с 11 до пяти ездила по магазинам и за это время даже не вспомнила про еду! Придя домой я была в состоянии проконтролировать кол-во съедаемой еды! И напоследок хочу рассказать про сюжет показанный, по-моему, в программе новостей. В Израиле ученый провел эксперимент над мышами исходя из биологических часов животного и человека. Он не давал им есть с 6 вечера до 9 утра. Все мыши похудели за 3 месяца ни в чем не ограничиваясь в остальное время в еде. Ассистент профессора, который решил ради интереса придерживаться такого же режима питания похудел на 12 кг за 3 месяца. Хлопал себя по лицу и говорил, вы видите мой бывший д****ой подбородок? Я тоже не вижу! В конце сюжета был подведен итог, что это открытие тянет на нобелевскую премию, если профессор еще придумает, как удержаться от еды в эти 15 часов! Так что, у каждого должен найтись свой "конек" для пхудания, и он у всех разный! Желаю всем успеха в похудении! Это возможно! Я теперь это знаю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Притти, а израильский ученый не сказал, что 15 часов воздерживаться от еды - очень вредно для поджелудочной железы и желудка?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, прямо величайшее открытие не есть после 18.00.
Бред это. Если вы ложитесь спать в 20.00-21.00 то вам это подходит, но мало кто ложиться спать в такое время. Нельзя делать перерыв на столко часов, организм переходит в режим запаса на черный день. Похудеть то можно так конечно, но потом так и прийдется всю жизнь не есть после 18.00. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly "хто говорит" это в наше время уже вопрос риторический, т.к. даже самые квалифицированные доктора ошибаются... (судя даже только по отзывам с нашего форума)... Ну а если к делу, то говорят эндокринологи, которые прописывали редуксин женщинам, страдающим от излишнего веса. Читала в группе Редуксин в контакте)))) там тоже рассуждения на тему... Типа, мол, курс 3 мес, а потом якобы организм должен приучиться к такому питанию и самостоятельно справляться. Но опять же оговорюсь, что это все эфимерно, я тех врачей не знаю и вообще мало кому доверяю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только не забывайте, что врачи редуксин прописывают людям с настоящим ожирением, а не с 5-10 кг лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмеялась от души)))
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка вот в том то и вопрос, мы ведь все тут в основном не с ожирением, и тем не менее редуксин пьем, но никому из нас доктора его не прописывали и сколько пить его соответственно мы тоже не знаем...
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне кажется чем меньше - тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
где купить редуксин? хочется тоже попробовать, но в аптеках требуют рецепт.
|
|
||||
|
||||
![]()
вадимовна tutapteka в гугле наберите-это интернет магаз
|
||||
|
||||
![]()
сибутрамин хорошая цена
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно делить и получится 10 мг |
|
||||
|
||||
![]()
dina82, сибутрамин продается в обычных аптеках? Это более качественный препарат, чем редуксин?
Уже купила редуксин в обычной аптеке, про рецепт даже не спросили. Не сказать, чтобы я почувствовала разницу - как жрала, так и жру. Может, результат скажется через несколько дней? Отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Редуксине тоже разницы не почувствовала - как жрала, так и жрала. В этом плане был получше Голдлайф и Меридия. (Голдлайф полный аналог Меридии)
|
||||
|
||||
![]()
Редуксин -это и есть сибутрамин, меридиа -тоже сибутрамин. Может вы редуксин лайт купили? Хотя может есть такие люди, на которых он вообще не действует. Так вам и сибутрамин тогда по логике не поможет, действующее вещество-то одно и то же)))
че т там слишком много данных просят, включая инн! в обязательном порядке, а без регистрации не продают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последнее время озадачилась подсчетом КБЖУ, наткнулась на программу для iPhone/iPad - fatsecret. Мне она показалась очень удобной для ввода съеденного, рассчитывает сколько надо потреблять в день чтобы сбросить вес. Туда еще можно внести свои продукты, а также тренировки. В общем может кому пригодится
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не переедать достаточно убрать из пищи соль полностью. Из своего опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
И застрелиться. Потому что есть без соли совсем - многим нереально. Невкусно.
Можно соль заменить соевым соусом в некоторых случаях. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, застрелиться в прямом смысле, например, мне с пониженным давлением. А еще в худшем случае можно диабет приобрести, так как чувствительность к вырабатываемому инсулину снижается, обмен нарушается.
Соль нельзя полностью исключать.
|
||||
|
||||
![]()
Так и не получится ее полностью исключить, не представляю как сварить пасту без соли?, но уменьшить потребление вполне реально, и даже вкуснее, например бифштекс свежий на гриле, я при всем желании его не хочу солить, он сладкий и сочный, или рыбу на пару, зачем ей соль если она свежая? Или огурцы соленые, кому они нужны??? ............... Моей диете пришел конец. Каждое утро после Рождества начинаю правильно, и даже выхожу на пробежку, обед тоже правильный, но потом начинается мандариновая наркомания, к вечеру переходящая в дегустацию вин , таким образом незаметно пожирается большое количество сыра оливок и копченостей. Надо вино прекратить . Срочно. Иначе мозг отказывается выполнять приказы.
Давление у меня тоже низкое. Совсем без соли не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
А какая связь между солью и давлением? Я знаю, что при высоком давлении рекомендуют безсолевую диету, но при низко необходима соль?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|