Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла:
Рак груди импланты действительно не провоцируют, но – они могут вызвать заболевания соединительной ткани и развить ревматизм. Особенно это характерно для больших и тяжелых имплантов, призванных увеличить грудь на два размера и более. Стоит заметить, что чем больше пластических коррекций переносит пациент, тем более возрастает этот риск. Грудные импланты, которые провели в груди полгода вживляются в ткани груди и обрастают мышечной и железистой тканью так, что дифференцируются организмом, как родственное тело. Это хорошо, ведь не на ощупь, ни на взгляд определить сделанную пластику груди нельзя. Но это плохо, если у вас подозревают опухоль. И опухоль раковую. Не связанную с операцией по увеличению груди, ведь мы уже писали, что риск возникновения рака после маммопластики минимален. Но определить рак будет очень трудно, ведь ни маммография, ни ЭКГ не сможет проникнуть под имплант и со 100% точностью диагностировать наличие или оттсутсвие опухоли. Наконец, последний недостаток. Операция по увеличению груди не обратима. Стоит только сделать маммопластику и увеличить грудь даже на один размер, как обратного пути не будет. Ткани груди легко растяжимы, а это значит, что если вынуть импланты, они никогда не вернутся к прежним показателям. Именно поэтому квалифицированные специалисты в клиниках пластической хирургии никогда не будут делать увеличение груди несовершеннолетним девочкам, ведь у них еще молочная железа до конца не сформировалась. И маммопластика необратима. Нельзя увеличить грудь подростку и тем самым повысить его самооценку. Ведь привлекательность женщины складывается не только из внешних очертаний груди и бедер, но так же от того чувства уверенности в своей красоте, которое девушка ощущает внутри. Маммопластика – только для взрослых женщин! Ведь если неудачно подстриженные волосы можно отрастить, некрасиво наращенные ногти спилить, и уже через два или три месяца все вернется к прежнему, то увеличенную грудь уменьшить обратно нельзя. Размер-то вернется, но вместе с ним, после извлечения имплантов возникнет обвисание тканей груди, или, как говорят медики, птоз. А это станет показанием к следующей пластической операции по подтяжке груди… Что-то я не поняла, почему не видно опухоль??? |
|
||||
|
||||
Аист согласна, но думаю все мы разные, поэтому кто пишет, кто нет.
И алгоритм как у тебя, у меня не получился))) Что висит рука,что приподнята- рябь присутствует. Когда висит просто ужас какая( Эйдора хотя есть же темка тут по удалению, и есть фото после, я бы не сказала, что там ужас ужас, грудь возвращается в свой исходник. |
|
||||
|
||||
Эйдора, я вот не поняла, что под имплантантом может быть раковая опухоль, а если под мышцей, то как это возможно? Под железой-да, а под мышцей если, то вся железа сверху имплантанта находится.
|
|
||||
|
||||
Эйдора я совсем не согласная со статьей) и диагностировать все можно, ну ладно узи. но есть же и томография, очень информативная. Да и про удаление имплантов - очень симпатично все возвращается.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пусяВот и я не поняла, если в железе, то ее будет видно, а как она может быть под имплантом?
Кирюша*23* Значит не будем верить этой статье)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, у меня база имплантанта меньше, чем своя где-то до 1 см, может из-за этого!
И, кстати, полностью согласна с Nekuklabarbi2012: |
|
||||
|
||||
ka-bo Может тут имелось в виду, что ее в принципе невозможно нащупать и понять, что что-то не так? Но разве она может появиться под имплантом или мышцей? Вообщем статья спорная
|
|
||||
|
||||
Эйдора про невозможность обнаружения опухоли как-то грустно совсем(
|
|
||||
|
||||
Врут))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, ну все, ты уже решила, что статья спорная, а Кирюша совсем прониклась!
Согласна с девчатами: то, что эту статью написали не означает, что она автоматически правда! На заборе тоже много написано, как говорит Быков: "Включаем логику!" Хотя с тем, что маммопластика не для детей, согласна! Интересно, что авторам статьи это не очевидно! |
|
||||
|
||||
Аист у меня на 0.5 база импл. меньше, а у Deniski насколько я знаю база импл. больше и все гуд. Так что не факт)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ну про руку засунуть ты утрируешь... Я вот все слово подходящее искала ... Он не отлипает, А ВЫПИРАЕЕТ)))
Ха ха ха по поводу второй.. Мне док тож самое сказал))))))) |
|
||||
|
||||
Аист
|
|
||||
|
||||
У Дениски совести нет, а то бы она давно свои фото выставила!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, это, конечно, да! Но думается мне, что у Кирюши большой перфекционизм и немного паники, да и на исходник посмотрит,.. не... думаю не согласится на удаление Дождемся субботы, пускай она дока с пытками допросит, а мы послушаем, что он ответит!
|
|
||||
|
||||
Аист )))) вот жжем сегодня девчонки ... Если руки как ты сказала как плетка да еще сутулюсь то ужас, стоит проиграться и поднять руки - Красота))))
Эйдора У таю был полный ноль и ткани наверное тугие вот и все ок ... Полный лучший вариант для работы... Хотя вот круглые чаще всего рябят изза мягкости. |
|
||||
|
||||
Kraska, да, жжем сегодня не по-детски!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|