Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
при всем моем к вам уважении позволю себе не согласиться по поводу ситуации с Оляляля. Там был не маленький нос, и увеличения не требовалось, там необходима была реконструкция, поскольку нос был изуродован. Это разные вещи.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, возможно и так. Но ведь как на это посмотреть. Я вот тоже самое могу сказать про свой нос. Я считаю, что мой нос изуродован (на мой взгляд). хотя, конечно, не ужасужас, но меня это парит достаточно много лет. Правда, на фото этого может быть и не видно. Мои фото есть в теме "подбородок". А ведь маленькие носы увеличивают расстояние между носом и губой, что совершенно не красит, если оно и так было не слишком маленькое. Вот поэтому я и говорю про пропорции и гармонию в лице. А нос, как ни что другое, играет большую роль и делает лицо гармоничное. Это Вы и сами знаете.
|
|
||||
|
||||
Ну это смотря что убирать, к тому же у кого оно, расстояние между колумелой и губой, было изначально большим, то что делай оп, что нет, оно либо таким же останется, ну или максимум при подрезании колумелы будет действительно меньше, но такие носы я на сайте пока не видела.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, если оголяются ноздри, то это самое расстояние очень бросается в глаза.
И, кстати, увеличение носа, это обычно всегда реконструкция его. |
|
||||
|
||||
Polyana , Майкл Дженсон мужчина , я говорю о женщинах. Мужчин маленькие носы уродуют , это и так ясно.
Нашла ваши фото, не могу сказать , что нос слишком маленький. |
|
||||
|
||||
Кисуля, это я сама себя фоткала. Нос всегда больше, когда с короткого расстояния фоткаешь. И там же есть моделирование, на котором виден нос как сейчас и смоделированный. Вот там разница отчетливо видна.)
|
|
||||
|
||||
Кисуля, вот, пост 72
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=72 |
|
||||
|
||||
Согласна с Поляной, сильно уменьшенный нос далеко не всех украшает. Для меня при выборе хирурга для рино один из важнейших критериев: чтобы не сильно отчекрыживал Потому что знаю точно, что для моего лица маленький нос, а особенно с открытыми ноздрями - это катастрофа. "Кукольный" носик совсем не моя тема.
|
|
||||
|
||||
Happy29, ну тут опять же хирург должен смотреть на общий вид, специфику лица. И ещё дело в том, что и из большого не всегда в один раз можно сделать маленький. К тому же, смотря что большое, если много мягких тканей - это одно, ну типа картошечка такая на носу или бурулька так сказать, когда нос просто длинный, как у Орбакайте до оп - это уже совсем другое. Всё зависит от того, что убирать и от кожи, бывает и кожа такая мясистая прям, что убирай-неубирай всё равно будет нос немаленький.
Кстати, я вот тут стала присматриваться к лицам, ну как бы разбирать их на составляющие, вот у некоторых людей нос иногда лицообразующее вообще и если его убрать - сделать меньше - или ещё чего-нибудь с ним сделать, то человек просто потеряется, у кого-то глаза как лицообразующее идут и тут с блефаропластикой нужно аккуратно вообще, а у кого-то губы. Вот несколько человек мне попалось таких, у кого губы прям ах, вот убери губы с лица или другие приставь, среднестатистические такие и сразу лицо становится проще, без изюма как бы. В общем, что хотела сказать, нужно себя внимательно рассматривать и идти к хирургу, у которого хорошее чувство гармонии, а это видно по работам |
|
||||
|
||||
RedStockings, вооооот, истину глаголите.) все дело в гармонии и изюме.
Вот только как с хирургом не ошибиться...) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласна. У того, у которого чувство гармонии наиболее совпадает с моим, чрезмерно укороченных или задранных не видела, поэтому склоняюсь к нему |
|
||||
|
||||
Happy29, а к кому склоняетесь?
|
|
||||
|
||||
К Радионову.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже шла к хирургу, думая, что он видит "общий вид, специфику лица". За это и выбрала его (по фотографиям его работ). Ну и получила из своей картошечки тонкий носик - несколько пятачок с удлиненным расстоянием до губы и грубоватым по этой причине низом лица. Правда, теперь все отмечают глаза, которые у меня вообще-то небольшие и глубоко посаженные. ) В общем, просто поменялось восприятие лица. К сожалению, как я уже писала когда-то, хирург сказал, что "материала нет" для увеличения, т.е. нужно брать хрящи уже не из носа, а из ушей-ребра. Единственное: я думаю, что представить нос, да еще такой, который можно получить путем операции, к моему лицу действительно сложновато. |
|
||||
|
||||
myname , а вы планируете вторичное рино?
|
|
||||
|
||||
Happy29,
Я обошла несколько хирургов насчет вторичной операции. У всех в итоге мысль такая, что большой риск сделать хуже чем есть, поэтому мне все советовали очень думать. Подчеркну: это мнение врачей для МОЕГО случая с его особенностями. Так что я очень колебалась. Есть второй момент: после ринопластики у меня стало затрудненным носовое дыхание: нос стал сильно уже. Дышала ртом, особенно в горизонтальном положении. Это неудобно и нездорово. В итоге, в начале этого августа я сделала эндоскопическую ЛОР-операцию на носовых раковинах. Сейчас почти месяц прошел. Я радуюсь даже не тихо. Больше пластикой в нос вмешиваться не стану. P.S. Я не считаю себя прямо некрасивой по сравнению с исходной. Просто после пластики появились моменты, которые мне не нравились. Но появились и те, что нравятся (вроде более заметных глаз) |
|
||||
|
||||
Носику почти две недели )))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем😽))) ну все, девулички, я теперь в ваших рядах! Вчера была опи, боялась жутко, а в итоге уснула не доехав до операционной))) потом весь день и ночь в реанимации и со мной все время дежурил очень хороший доктор- веселил, помогал) уколы, таблетки, что то там в вену, снотворное и успокоительное- ничего не помогло, просыпалась каждые полчаса🙀, сейчас перевели в обычную палату и я наконец покушала)))))
С доктором еще не виделась, через пару часиков прийти должен, но у меня хоть и исправляли только кончик и крылья огрооооомнейшие синяки- один глаз заплыл не открывается(((( неожиданно для меня) сегодня близкие приедут, буду их пугать)))) |
|
||||
|
||||
Умничка! Восстанавливайтесь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|