Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, мне очень близок и понятен твой интерес, т.к. сама втянулась постепенно в это дело, но не настолько, конечно, глубоко, как ты.Т.к. заходя слишком далеко вижу, что застреваю в этой теории и отодвигаю всё дальше практику в отношении себя самой.Не могу не задать тебе каверзный вопрос:готовишь ли для себя преображение в ближайшее время?
И ещё, если не возражаешь, вопросик по скуластому лицу, на кое многие поглядывают с завистью, мол, оно дольше "удерживает" моложавый вид... А между тем, к нему трудно подобрать какую-то одну методику.Ты пишешь про чик-лифт, но он же ни фига не проработает носогубки, их придётся дорабатывать, чем?макс-лифтом?Или же к носогубкам можно как-то подобраться из височного доступа?Я пишу сейчас про себя, если схематично:лицо в форме сердца, фото поставить сюда пока не готова, может, позже. |
|
||||
|
||||
Хелена, на все твои вопросы есть ответы в ветке "Методы...". Я там писала и про врача, которого планирую.. и про методику, которая прорабатывает носогубки скуластому лицу, и даже про то, когда собираюсь идти сдаваться.
Мариэтта... гыгыг))) ну так оно и есть.. Выбрать-то врача я выбрала, но осознаю, что он не идеален. И знаю какие будут недостатки после ОП. А шо делать? Идеала нет. Если только загнать двух хирургов в одну операционную. Тогда его можно достичь. |
|
||||
|
||||
Алия Очень интересно ваше мнение по вопросу NataLiss (пост 1098)
Через неделю - у меня операция. А если вдруг... К чему быть готовой? |
|
||||
|
||||
Ой, сорри. Пропустила пост NataLiss.
Цитата:
Иногда бывает один косяк, а порой и букет косяков. В каждом отдельном случае к исправлению неудачного СМАСа надо подходить индивидуально. Иногда можно исправить косяки, а иногда уже нельзя. Всё зависит от конкретного случая. |
|
||||
|
||||
Алия , в моем случае это: грубые швы (на правом виске образовалось "собачье ухо),слева гоблинское ухо, внутреннее рубцевание, натяг в неверном направлении и недошитая платизма... Вот такой набор.
А еще забыла круглые глаза после блефаро |
|
||||
|
||||
В Вашем случае, всё зависит от того
1) насколько сильно натянута кожа 2) насколько сильно натянут/запликирован/укорочен СМАС Если есть что ещё тянуть, то ситуацию можно поправить. Перенатянуть в правильном направлении кожу, перепликировать в правильном направлении СМАС (старые пликации распускают, по новому пликируют), перешить швы (после ОП походить на буки-терапию во избежании грубого рубцевания). Круглые глаза обычно поправляются чик-лифтом (в руках мастера). Если кожи отрезали слишком много, и даже перемещения тканей под глаза недостаточно, то можно растянуть кожу под глазами при помощи подкожного эспандера, это займёт несколько недель, а потом перешить под глазами всё как надо. Самое простое в Вашем случае - платизма. Её просто надо сделать. (Раз она недошита, просто дошить). С лицом сложнее. Как я уже сказала, всё зависит от того, остались ли там лишние ткани. Но, как правило, ткани лишние есть, и, в принципе, врач после осмотра может сказать, что можно сделать. Что касается внутреннего рубцевания, то тут смотря какое, и сколько тканей вовлечено в это рубцевание. Обычно иссекают, если можно иссечь. Вам надо просто сходить к хорошему хирургу и дать ему пощупать себя. Только тогда будет понятно что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Алия , спасибо огромное!!! Когда есть надежда - это уже огромная часть успеха.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Гурьянова, сделали 3d моделирование. Но похвастаться мне не чем, т. К. На руки мне его не дали. Получилось, конечно, красиво, я в молодости, только лучше
Комплекс операций такой: передняя платизмопластика, смас нижних 2/3, удаление комков Биша, липосакция брылей, края нижней челюсти, чик лифт, эндоскопическая подтяжка наружной брови, липофилинг марионеток, а так же кончик носа вторым этапом. Швы под подбородком, перед ухом, немного заходя за ухо, под глазами и в волосистой части головы. Что-то я пока не готова к швам перед ушами. Пошла подробно изучать тему смас. |
|
||||
|
||||
Туша
Что-то много он насоветовал. Я реально вижу у себя проблемы,особенно валики углы рта,после схождения филлеров немного подтянулаь кожа..но не то... Так он только липо филлинг предложил. Так что я его идею не приняла. |
|
||||
|
||||
не факт, я понимаю о каких хирургах ты думаешь Мне кажется они сильно заспорят (и передерутся), о векторах подтяжки в первую очередь и о том, в ком слое вести отслойку, кстати
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну я жаловалась и на подглазья и на брыли. Может поэтому. Сначала он мне вообще предложил стесать немного кость нижней челюсти, но, видимо видя выражение моего лица, продолжать эту тему не стал.
|
|
||||
|
||||
Туша
Да нет,говорила что именно беспокоит.Овал,рот,подглазья. Алия Зайди, пожалуйста, в "методы" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Мартеновская подтяжка СМАСовского слоя мне нужна, мне нужны Литтловские пликации этого слоя. А вот кожно-жировой лоскут мне бы уложить по Мартеновски. Боже, как Мартен круто раскраивает кожу, делает швы и деликатно укладывает лоскут! Литтлу до этого как до Китая. Чорт. Технически, эти методики можно совместить. Но в реале эти два хирурга на подобное предложение пошлют меня в сад. Согласятся разве что только за миллион баксов. А у меня лишнего миллиона на данный момент нет. |
|
||||
|
||||
Не знаю,где написать...
Есть ли желающие сделать ОП в Америке? Рассмативаю-Литл,Тзикас,Мартен...может кто еще... Девушки,может,как-то объединим свои усилия?) Все-таки,вместе намного легче. Я ,например,плохо представляю как дальше действовать. Написала письмо ...жду... |
|
||||
|
||||
Зойка, у нас много людей с форума ездили в Америку делать операции. Делать фэтграфтинг у Мендиетты, СМАС у Мартена, липофиллинг у Тзикаса. Спросите совета у них. Почитайте их ветки. Чтобы по новой не открывать Америку, разумнее воспользоваться их советами. Сэкономите время и деньги.
|
|
||||
|
||||
Алия
Спасибо, в ветке про США тихо.. Кто был,тот уже был...дергать не удобно.. Ищу тех,кто планирует и хочет))) |
|
||||
|
||||
Так они ничего не знают. Такие же девственные, как ты. Какая от них польза-то? Разве что только компанию составить.
Так что, придётся дергать тех, кто уже ездил. |
|
||||
|
||||
zablaza , ааааа, Семен Семеныч... Это последствия наркоза... Столько уже на сайте, а правил до сих пор не выучила... Сейчас почищу...
|
|
||||
|
||||
Алия
попробую...) |
|
||||
|
||||
зойка, мой совет. начните переписываться с хирургами. откройте личную тему и рассказывайте как у вас идут дела. какой хирург вам что предложил, какой набор манипуляций. если сможете часть своих фоток для обсуждения. народ подтянется, а там и единомышленницы и попутчицы найдутся. ну да, и если узнаете что-то от тех, кто уже ездил на операцию в Америку, там можно рассказать. все будет в одной теме собранно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|