Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen
Пойду пороюсь поищу-че там с грудью было.... |
|
||||
|
||||
Glen, носик после переделки намного лучше выглядит, быстрой реабилитации тебе,ипусть в этот раз результат порадует,наконец.
Хоть и не в тему,но грудь часто теряет чувствительность при доступе через ареолу,это даже часто не от хирурга зависит. У меня несколько подруг делали,у кого как вышло. Не огорчайтесь сильно. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: после обдумываний всего, написала ВВ письмо, в котором изложила все вопросы и причины не согласия с результатом. Плюс фото внужных ракурсах со всеми шишками и тд. На что он ответил, что от повторки не откпзывается, просто не хочет торопиться м пригласил на осмотр через месяц... А еще говорят, женщин сложно понять. Это я кчему. Девушки, если вы не согласны с результатом и это не неразумный приступ перфекционизма, то доказывайте свое мнение. Я не смогла на осмотре сказать доктору, что не согласна с результатом его работы, мне всегда казалось, что профессионал это и так видит и сам предложит сделать лучше. Да и не хотелось обидеть, задеть человека. Поэтому пришлось писать. Написала все очень корректно и самое главное аргументированно с фотографиями во всех ракурсах. И если честно, я даже не ожидала такого отаета, потому что после приема была шокирована и разочарована. Может у ВВ в тот день что-то случилось или настроение такое было, не знаю... но всем рекомендую, если вы понимаете, что правда за вами, отстаивайте ее и все может оказаться лучше, чем вы представляете.
Простите за ошибки, с телефона писать возмутительно не удобно. |
|
||||
|
||||
MOROZ, Это уже радует, замечательно, что ты послушала нас и обратилась еще раз. ))))
Felis Silvestris, расскажи про свою повторку , как сейчас, делала у того же дока или нет? |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за поддержку. Вы мне очень помогли!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ты решилась на переделку?
энн 2015, можешь назвать дока? Что не нравится после рино? |
|
||||
|
||||
tech, да буду переделывать, думаю . Поеду к своему на конс , что скажет, по письмам предлагал переделку. Но я боюсь , что 2 раз будут проблемы, вот бы, как-нибудь деньги попросить вместо переделки, был ли у кого такой опыт?
tech, как определюсь с доком, обязательно напишу у кого делала, а то без фото нельзя. Фото носа после оп. тут нет. Выбор на переделку - Радионов, Агапов. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я тоже не совсем довольна носом. Конечно А. мне клюв исправил, поклон ему, профиль теперь идеальный и правый и левый, но в анфас из-за опущения кончика и отклонения влево нос кажется длинным и в 3/4 тоже просится поднять кончик; сохраняется красная кожа на кончике носа, не уверена, но возможно это моя реакция на стружку с клеем ( так А формировал кончик), я аллергик, как выяснилось.
И. мне опустил колюмелу, возможно если подрезать рубцы на колюмеле она бы поднялась немного... |
|
||||
|
||||
tech, жаль ,что есть нюансы, я тоже аллергик , теперь буду думать, а без клея никак? Вроде есть сетка какая-то скрепляющая стружку которая рассасывается. А подкорректировать можно, док согласен? А клей рассасывается?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я ему ещё не писала, фоток только понасклеила в коллаже.надо отправить.
|
|
||||
|
||||
tech, потом напиши, что да как , спроси про клей?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, к первому доку я больше ни за какие коврижки не пойду. Я у Бабаяна делала (тут где-то фото есть).
После повторной лучше, но тоже не хорошо. Пока в раздумьях, что мне делать. Расскажу позже, не созрела еще. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, а что после коррекции еще хочешь подделать? Или ждешь окончательного результата? У реконструктора делала? Я вот знаешь, думаю может какие нибудь средства есть для скорейшего прорастания нервн. волокон. кто-то тут писал, теперь найти не могу.
|
|
||||
|
||||
MOROZ, тоже за вас искренне рада! Вот как то и не вязалась вся история с ВВ. Я на осмотре половину забываю что хочу сказать и с чем не согласна. А домой приду и давай ему опусы отписывать). Я надеюсь вместе с ВВ вы придете к желаемому результату.))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Скажите от отека может кончик носа вправо кривить? Я вчера когда увидела у меня аж хохот гомерический начался или скорее истерический. Никто кроме меня это не видит , но я то вижу, что носяра слегка пошел погулять направо(((.
|
|
||||
|
||||
Glen
Я так понимаю от отека что угодно может быть. Я вообще сегодня офигела с утра и до сих пор фигею-мой нос реально вырос в длину,урод какой-то (((((треш полный.Че за нафиг? |
|
||||
|
||||
Беся, не переживай! Мне кажется до трех месяцев я каждый день с новым носом просыпалась. То красавчик, то просто ужас ужас. А потом уже как-то перманентно обозначилась проблема и не пропадала. Не переживай, срок маленький, наберись терпения.
|
|
||||
|
||||
Glen
Да вот стараюсь набираться терпения и не думать,в зеркала не смотрю почти и не разглядываем его,надоел он мне уже |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала ринопластику 1.5 мес. назад. Изначально не было такой кривизны по спинке носа. Что скажете? Очень волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Laky
Привет,а он у тебя после снятия гипса сразу такой был или со временем его повело?И что тебе именно делали? Он и до у тебя не совсем ровный был я смотрю. В профиль то все хорошо,а анфас тут у многих непонятный. Дежурная фраза:время наше все) Все сидим тут и ждём когда и че выпрямиться .... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|