Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belosnejka93, вот ты смелая, я очень боюсь даже прикасаться и шевелиться)) Пока поберегусь) Позвоню доку и спрошу что мне делать-можно снимать или нет
|
|
||||
|
||||
Я сегодня одна с ребенком сижу, ему 3г и 4, как вроде хорошо себя вел, особо не трогал меня, сейчас пошла в туалет, смотрю, а он два полотенца в мусорное ведро запихнул, хорошие, чистые были, потом как разбегался, хохочет, пришлось ремнем, еле угомонился, ужас, вот так и полежать не удается
|
|
||||
|
||||
belosnejka93, ага, и мой бушует. А ты можешь нормально двигаться, спину выровнять? Я хожу сгорбленная и сильно грудь тянет, руками особо не могу движений делать. Так что только хожу и себя берегу, чтоб не треснул и не прыгнул))
|
|
||||
|
||||
Я все еще в больнице лежу до понедельника, чувствую себя неплохо, немного мышцы побаливают в движении, а так все СБогу терпимо. У меня сегодня 2 день после ОП, попыталась сфоткать планшетом в зеркальном отражении. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Olga70, красиво уже! будет хорошеть и хорошеть теперь! блин, как вы эту компру не боитесь снимать))
у нас с Вами сиси в один день появились, и одинаковые импланты)) |
|
||||
|
||||
Olga70, и я вас поздравляю!)спасибо!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ,да, тоже только сейчас заметила про одинаковые даты и размеры. Это я у дока на осмотре была и сфоткалась, а так боюсь тоже сама трогать.
|
|
||||
|
||||
Rumba) И я согнутая хожу, но больше лежу, встать целая проблема, я думала будет легче, и лежать тяжело, и ходить. Скорей бы уже болеть перестало
|
|
||||
|
||||
А меня лёжа посмотрели, бинтики свежие подложили и застегнули. Показали правда, но сверху мне не понятен был размер
|
|
||||
|
||||
это да, а то я и радости пока не ощущаю))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже лежа показывали, но я попросила сесть и встать, иначе сверху действительно не понятно. Я настраивалась на интенсивную боль после ОП, но, хочу сказать, что все гораздо легче, у всех видимо болевой порог разный.
|
|
||||
|
||||
да, у меня очень низкий этот болевой порог. Но что говорить-сегодня уже намного легче)
|
|
||||
|
||||
Olga70, нет, мне не ставили
|
|
||||
|
||||
Olga70 мне дренажи вчера вечером сняли, сказали они очень нужны, чтоб имплант хорошо стоял, не крутился, не булькал. Сливали из них жидкость и замеряли все время с какой скоростью она накапливается. Капали антибиотики утром и вечером, и даже сегодня утром перед выпиской.
|
|
||||
|
||||
belosnejka93 сиси просто улет! Такие задорные ! Очень секси! Хотя тебе явно не до этого) и по исходнику совсем не скажешь, что детки есть)
Румба, мои шишки прошли, если не сдавливать ничем, прописали ходить на босу грудь) А еще я ощутила зажатость, о которой Ищенко говорит. Сам шов натянут струной и вся зона доступа плотная, и онемение там усилилось, хотя чувствительность вроде начинала восстанавливаться. В общем это хоть и не оч приятно, но нормально, надо перетерпеть. |
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо,я правда никакой радости не ощущаю, просто существую, очень приятно слышать такие милые слова!
Девочки, а у меня вопрос, я без обезболивающих, только вчера перед сном что-то кололи, это нормально? Вы не пьете обезболивающие? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|